Перейти к публикации

Солнце в близнецах луна в рыбах: с кем вы счастливее?

Рекомендованные сообщения

Если есть тут девушки с солнцем в близнецах, луной в рыбах, то какие у вас лучшие отношения были,с кем счастливее? Венера в тельце. 

У меня есть на примете парень рыбы с луной в раке, а другой стрелец с луной в стрельце, венерой в козероге. С первым стабильно, спокойно, аморфно, скучновато, неуверенно, вроде бы все хорошо, но что то как то хз.  Со вторым не соскучишься, на одной волне, эмоционально ближе мне (хотя странно, с первым пишут больше совсестимости по натальной), всегда вместе есть что интересное поделать, вдохновляем друг друга на творчество. Но не устроен в жизни совсем. 

С первым тоже неплохо, но его самого тормошить надо, и то не тормошится. Меня не понимает эмоционально, но это странно ведь луны в воде и соединение солнце-луна.  Со вторым в этом плане лучше кажется. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности