Перейти к публикации

Синастрия. Планеты партнера в моем доме.

Рекомендованные сообщения

Yasha ! Карта не врет. Смотрите, ваш 1 д. начинается в конце знака (28* Тельца), а у вашего мужчины Солнце стоит в начале знака т.е. в 5* Тельца. Отсюда вывод - его Солнце в вашем 12 доме.

Спасибо, Алина! :) Астрология точная и пока для меня сложная наука. :unsure:

• 2 months later...

Планеты партнера в моем 2 доме.

В очень позитивном плане, если вы человек довольно мудруй и зрелый… такое положение вызывает ощущение очень тонкой любви…прям божественной такой, теплоты, трепета…. Но в обыденном варианте, вы ощущаете тягу к человеку потому что …как бы сказать….вы ощущаете к нему привязанность…вернее между ним и вами есть привязанность тонкая, что он мой… Часто я наблюдал, что люди, чьи планеты попадают мой 2 дом вызывают во мне неприязнь))…это связано с тем, что область второго дома очень чувствительна, она больше духовна и чиста…поэтому всегда чувствует негатив и грязь других людей.

ммм..хорошо так написали . я когда его увидела в мозгу первая мысль "Это мое".сразу " втрескалась " :wub: , а потом уже узнала за все лунные узлы связывающие нас и за все остальное. И люблю сильно и так же ненавижу.

Самое тяжелое в нашей жизни-это кит.

Я не очень поняла, как это рассчитать, у м.ч. солнце в тельце, у меня асцендент в тельце, значит солнце партнера в моем первом доме, но в расчете синастрической карты показывает что солнце в 12 доме, хотя 12 дом у меня в рыбах...не понимаю, как рассчитывать то..? :huh: подскажите, пожалуйста..карта врет?))) или я не поняла.. :)

http://sotis-online.ru/ по этой ссылке проходишь

нажимаешь

Статусная оценка П.Криворучко

далее

Синастрия : Три уровня --нажимаешь--строишь синастрию ( если ты вводишь свои данные первыми, то его планеты в твоих домах, если его данные первые, то твои планеты в его доме ), а потом интерпритация и все. Может есть и более легкий способ , но я первое , что нашла тем и пользуюсь...

http://sotis-online.ru/ по этой ссылке проходишь

нажимаешь

Статусная оценка П.Криворучко

далее

Синастрия : Три уровня --нажимаешь--строишь синастрию ( если ты вводишь свои данные первыми, то его планеты в твоих домах, если его данные первые, то твои планеты в его доме ), а потом интерпритация и все. Может есть и более легкий способ , но я первое , что нашла тем и пользуюсь...

Спасибо, Наташ! :) Да, я там тоже смотрела, только я особо не понимала как это вычисляется, теперь поняла...и это не утешительно.. :unsure: у нас по домам совместимость не очень, солнце, венера в 12...хирон в 7..

Мне Lariza дала немного другую интерпретацию планет партнера в своем доме. Я такой интерпретации нигде не встречала.Авторы Ф. Сакоян и Л. Эккер

[01.01] Солнце Партнера в первом доме.

Если Солнечный потенциал воли и созидания одной личности направлен на стимуляцию тех же качеств другой личности в 1 Доме, то говоря об их взаимоотношениях, можно утверждать, что эти личности при решении обоюдоинтересных целей и задач будут находиться либо в состоянии конкуренции, либо в состоянии сотрудничества. Так как естественным правителем Первого Дома является Овен, то при данной ситуации обе личности будут стремиться к тому, чтобы совершенствовать друг друга до тех пор, пока не станут практически похожими в своих жизненных взглядах и позициях. Такое положение дел, с учетом желания каждого играть одинаково важную роль, весьма очевидно должно привести к их тесной кооперации на базе конкуренции. При этом обе личности без особого ущемления самолюбия готовы запрятать подальше свой эгоизм, если их сотрудничество заведомо высокоэффективно. Романтические и интимные отношения таких партнеров характеризуются сильным обоюдным влечением. Это объясняется тем, что Солнце является естественным правителем Пятого Дома, а Асцендент влияет на физическое тело человека.

[02.01] Луна Партнера в моем первом доме.

Данный случай подразумевает образование сильной эмоциональной связи в высоких по своей значимости взаимоотношениях между людьми. Самовыражение личности Первого Дома вызывает ответные эмоциональные реакции "лунной" личности. Если Луна так или иначе связана с Пятым Домом хотя бы одного из гороскопов данных личностей, то можно с большой долей вероятности говорить о возникновении романтических взаимоотношений между ними. Семейные и домашние дела - вот основной колор, в который окрашены данные взаимоотношения. Индивидуальность Первого Дома оказывает, по всей видимости, свое вполне определенное влияние на домашнюю жизнь "лунной" личности, что подразумевает наличие сильной эмоциональной связи в факторе семейных отношений Так, например, ребенок, воспитывающийся в таких условиях, может впоследствии не ощущать эмоциональной независимости от родителей и отчего дома, став уже достаточно взрослым и зрелым. При рассматриваемых взаимоотношениях обе личности склонны к воспоминаниям своего раннего детства и тех далеких семейных привычек и традиций, что, естественно, стимулирует развитие соответствующих психологических реакций у них в процессе всех их последующих взаимоотношений. Будут ли данные реакции оказывать в целом позитивное или негативное влияние на динамику развития отношений этих людей, зависит от других важных факторов данного сравнительного аспекта, а также от аспектов Луны. В ряде случаев "лунная" личность может начать раздражать человека Первого Дома своими эмоциональными проблемами и перепадами настроений, и если аспекты Луны неблагоприятны или же довольно сложным является весь сравнительный аспект, то вполне вероятно, что личность Первого Дома будет эмоционально угнетать "лунную".

[03.01] Меркурий Партнера в моем первом доме.

"Меркурианская" личность стимулирует интеллектуально личность "Первого Дома" с целью более эффективного ее самовыражения. А личность "Первого Дома", постоянно "подбрасывает" идеи для созидательного самовыражения "Меркурианской". При этом она вдохновляет последнюю на активное продвижение этих идей вперед благодаря высоким энергетическим возможностям. В зависимости от аспектов Меркурия в сравнении и в гороскопе "Меркурианской" личности, можно говорить о позитивном или негативном влиянии на имидж и самовыражение личности "Первого дома" мнений и авторитета "Меркурианской" личности. Так или иначе, "меркурианская" личность всячески способствует формированию "обратной связи" в их взаимоотношениях, что, естественно, стимулирует созидательность действий и самовыражение обоих партнеров.

[04.01] Венера Партнера в моем первом доме.

Партнеры стремятся соответствовать друг другу в эмоциональном отношении. "Венерианская" личность помогает личности "Первого Дома" развиваться более гармонично и эффективно, а та, со своей стороны, помогает "Венерианской" становиться более уверенной в своих силах, более социально активной и проявлять больше стремления к созидательной творческой деятельности.

Если личность "Первого Дома" скромна и застенчива по натуре, то любовь и внимание "Венерианской" помогут ей "расшевелиться". Сферой их общих интересов являются культура и творчество, а также социальная активность.

Первый Дом связывают с Овном и Марсом. В этой связи "Венерианская" личность может рассматривать личность "Первого Дома" как слишком агрессивную и эксцентричную, особенно если Венера негативна в сравнении.

"Венерианская" личность может рассматривать человека "Первого Дома" как некий источник роскоши и благополучия, а посему постепенно становится от нее зависимой. Этот вариант весьма перспективен для партнерских отношений в бизнесе, особенно в том случае, если он связан с искусством и всем прекрасным. Между партнерами могут возникнуть сильные романтические чувства, которые постепенно перерастают в супружеские отношения.

[05.01] Марс Партнера в моем первом доме.

"Марсианская" личность оказывает мощное энергетическое влияние на личность "первого дома", активно стимулируя ее к действиям. Человек "Первого Дома" также не желает оставаться пассивным в данном процессе и стимулирует "Марсианскую" личность.

Будут взаимоотношения конструктивными или деструктивными зависит от зрелости личностей и от характеристики аспектов Марса в сравнении.

Между партнерами зачастую возникает здоровая конкуренция в профессиональной и социальной сферах, связанная с попытками удовлетворения честолюбивых амбиций. Между партнерами разного пола могут возникнуть и романтические взаимоотношения, основанные на сильном физическом влечении.

[06.01] Юпитер Партнера в моем первом доме.

"Юпитерианская" личность оказывает положительное влияние на человека "Первого Дома", всячески способствуя ее самовыражению и самосовершенствованию, помогая вырабатывать позитивное мировоззрение. Личность "Первого Дома", в свою очередь, помогает "Юпитерианской" более активно реализовывать свои идеи и проекты.

При активном сотрудничестве между партнерами складываются конструктивные отношения в культурной, общеобразовательной, философской и социальной сферах. Они заряжают друг друга энергией и жизненной активностью, любят путешествовать и совместно повышать свой интеллектуальный уровень. При этом они весьма активно занимаются вопросами своего дома, считая семейные взаимоотношения весьма важной стороной совместной жизни.

При негативности Юпитера в сравнении, личность "Первого Дома" может чувствовать, что "Юпитерианская" проявляет некую странную благожелательность и потворство по отношении к ней, стараясь таким образом завоевать ее расположение к себе, или же вдруг начинает становиться ханжой и проявлять сверхкритичность.

[07.01] Сатурн Партнера в моем первом доме.

Формируются взаимоотношения, характеризующиеся серьезностью намерений сторон. "Сатурнианская" личность пытается дисциплинировать и удерживать в приемлемых рамках потенциал самовыражения человека "Первого Дома", что при благоприятности и позитивности аспекта дает свои положительные ощутимые результаты, выражающиеся в развитии у личности "Первого Дома" способностей прозорливого предвидения при конструктивной жизнедеятельности.

При негативности Сатурна в сравнении личность "Первого Дома" будет явно ощущать давление со стороны "Сатурнианской" личности, которая считает человека "Первого Дома" импульсивным, эксцентричным и незрелым в моральном плане.

При позитивности, партнеры могут эффективно сотрудничать в бизнесе, финансовой и профессиональной деятельности. Они являются, как правило, хорошими друзьями и социально-активными членами общества.

[08.01] Уран Партнера в моем первом доме.

Формируются необычные и весьма неуравновешенные взаимоотношения, когда партнеры постоянно возбуждают друг в друге неуемные свободолюбивые настроения, страсть к приключениям и своеобразному самовыражению. При этом они уважительно относятся друг к другу как к личностям, совершенно не принимая тенденции доминировать и верховодить.

"Уранианская" личность помогает человеку "Первого Дома" добиваться поставленных целей и чувствовать себя более уверенно в интеллектуально-духовном отношении, не допуская внешней зависимости. Это достигается благодаря их обоюдному увлечению метафизикой, медитацией и йогой, способствующих самосовершенствованию личности. "Уранианская" личность, как более социально активная, способствует привлечению личности "Первого Дома" к занятиям вышеупомянутыми учениями.

Личность "Первого Дома" обучает "Уранианскую" личность решительности, особенно когда необходимо реализовать интуитивно найденные решения, развивая совершенно необычные уникальные проекты, требующие полной независимости автора.

Партнеры вдохновляют друг друга в плане преодоления тормозящих прогрессивные реформы рутин и традиционности мировоззрения.

[09.01] Нептун Партнера в моем первом доме.

Между личностями устанавливается прочная психоэмоциональная связь, формирующая их дальнейшие взаимоотношения. Интуитивные возможности предвидения, возникающие на уровне подсознания "Нептунианской" личности, оказывают конструктивное или деструктивное влияние на возможности самовыражения человека "Первого Дома".

При позитивности Нептуна, "Нептунианская" личность существенно повышает уровень духовно-эмоционального восприятия личности "Первого Дома", позволяющий ей не только совершенствоваться, но и конструктивно самовыражаться, и это, в свою очередь, стимулирует "Нептунианскую" личность еще более позитивно и активно раскрывать свои интуитивные, эстетические и творческие способности.

При поражении Нептуна "Нептунианская" личность оказывает негативное влияние на психоэмоциональное состояние личности "Первого Дома", попустительствуя ей во вредных привычках и наклонностях, а сама же буквально начинает утопать в пустых и бесполезных фантазиях нереального надуманного мира.

Если партнеры более близки, находясь в семейно-бытовых взаимоотношениях, то все вышеприведенные эффекты становятся еще более ярко выраженными.

[10.01] Плутон Партнера в моем первом доме.

Формируются взаимоотношения, основанные на очень сильном влиянии "Плутонианской" личности на подсознание и самовыражения личности "Первого Дома".

При гармоничном Плутоне человек "Первого Дома" начинает больше полагаться во всех вопросах не на эмоции, мысли и чувства, а на принципы, исходящие из его подсознания. Влияние "Плутонианской" личности выражается в том, что личность "1 Дома" начинает чувствовать себя духовной натурой, способной осуществлять полный самоконтроль. В результате их взаимоотношения становятся конструктивными.

При негативности Плутона в сравнении личность "Первого Дома" всячески протестует против попыток воздействия на ее личностные качества со стороны "Плутонианской" личности. При позитивности взаимоотношений партнеров их интересы пересекаются в таких сферах жизнедеятельности как наука, духовность и оккультизм, технология и промышленность, а также политика, экономика, социология и экология.

// ВТОРОЙ ДОМ

[01.02] Солнце Партнера в моем втором доме.

При такой ситуации возможна кооперация в сфере финансов и бизнеса. Солнечная энергия и созидательный потенциал ведут к улучшению материального состояния личности в "Второго Дома", за счет мобилизации ее скрытых возможностей. Более энергичная "Солнечная" личность оказывает на личность Второго Дома свое влияние путем формирования эстетических вкусов последней или ее новых представлений о материальных ценностях, а также и тем и другим, в то время как личность Второго Дома, постепенно преобразуясь в глазах первой, является постоянным источником нераскрытых возможностей, питающим в этом отношении "Солнечную" личность.

В дружественных, романтичных и семейных отношениях разногласия и конфронтации могут появляться из-за существующих скрытых мотивов, связанных с материально-меркантильной стороной их взаимоотношений. Есть ли возможности для устранения этих трудностей, покажут гороскопические сравнения этих людей.

[02.02] Луна Партнера в моем втором доме.

Данная сравнительная комбинация широко распространена во взаимоотношениях в сфере семейного бизнеса (ресторанный, обслуживание, недвижимость, товары для дома и т.п.). Семейная и домашняя деятельность "лунной" личности оказывает свое влияние на финансовую деятельность личности Второго Дома, удачи которой в этом направлении оказывают, в свою очередь, эмоциональное воздействие на "лунную" индивидуальность. Это подразумевает развитие хороших партнерских бизнес-отношений, так как Луна случайным образом возвеличивается во Втором Доме, что согласуется с Тельцом в натальном Зодиаке. В ряде случаев оба партнера находят удовольствие в роскошном времяпрепровождении, в частности, в совместных помпезных обедах.

[03.02] Меркурий Партнера в моем втором доме.

Данная комбинация является показателем формирования деловых и профессиональных взаимоотношений между людьми, при условии, что Меркурий не ведет себя крайне негативно в сравнении.

Между личностями устанавливаются серьезные деловые отношения и они вполне могут решать сложнейшие финансовые вопросы на высоком уровне.

"Меркурианская" личность активно стимулирует в умственно-интеллектуальном плане личность Второго Дома в вопросах разумного и эффективного управления бизнесом, а та, в свою очередь, оказывает всяческую, в том числе и финансовую, поддержку идеям "Меркурианской" личности. Совместная деятельность этих партнеров может эффективно развиваться как в сфере научной деятельности, так и в искусстве.

[04.02] Венера Партнера в моем втором доме.

Данный сравнительный вариант весьма перспективен для формирования бизнес-отношений между партнерами, особенно в том случае, если связан с финансовой деятельностью или с тем, что составляет материальные и духовно-эстетические ценности. Обе личности стремятся ко всему прекрасному и роскошному.

Личность Второго Дома имеет возможность обеспечивать "Венерианскую" финансами и другими материальными ценностями, а та, со своей стороны, оказывает ей всяческую помощь и содействие в приобретении таковых и разработке наиболее перспективных финансовых проектов.

дальше сама найдешь мне некогда .сорри). Просто автора наберешь (планеты партнера..) в яндексе и все выскочит

скажи а у вас были завязки по нептуну?...например соединение его нептуна и твоего солнца?

дальше сама найдешь мне некогда .сорри). Просто автора наберешь (планеты партнера..) в яндексе и все выскочит

скажи а у вас были завязки по нептуну?...например соединение его нептуна и твоего солнца?

Спасибо Большое!) Да, его солнце в трине к моему нептуну, а мое солнце в квадрате к его нептуну.. -_-

Планеты партнера в моей 4 доме.

В детстве 4 дом – это область когда вы впитываете в себя материнскую любовь, отцовскую любовь….чувство нужности, чувство желанности, …все переживания находятся в 4 доме. А когда вы повзрослели, и у вас остались нерешенные проблемы с родителями, какие-то обиды, недоговоренность…то человек, чьи планеты к вам сюда попали может стать объектом, заменяющим ваших родителей…Если отношения с родителями были ужасны, то такие люди (планеты которых попали к вам в 4 дом) могут вызывать в вас обиды, злость, страхи…Но наиболее часто они вызывают в вас настоящую, истинную любовь….наслаждение, удовольствие, переживания – все в 4 доме находиться. Ищите человека, чьи планеты находятся в вашем 4 доме и он поможет раскрыть вам ваше сердце, поможет ощутить вам любовь в своей душе, наполниться этой любовью и радостными переживаниями.

Планеты партнера в моем 5 доме.

Тут планеты партнера вызываю в вас чувство внутренней силы, амбиции, гордость…Он похож на первый дом чем-то, но в первом доме ощущения у вас более тонкие, более духовные…А тут – вы можете ощущать свою важность, у вас возникает желание покрасоваться, по выпендриваться.

Прямо в яблочко :lol: Сама не раз думала над этим почему так? Его Венера, Плутон и Меркурий попадает в мой 4 дом. Я не раз замечала то, что он похож на мою мать. Те же глаза голубые, такой же добрый и вредный. И если раньше себя чувствовала как-то неполноценно, то сейчас чувствую некую целостность в семье что ли. Будто теперь мне мамы хватает. Не знаю как это объяснить. Возможно потому что мама и МЧ противоположны друг другу - близнецы и стрелец, и поэтому чувствуется некая гармония в семье...

Его Солнце, Сатурн и Уран в моём 5 доме. Действительно именно с ним начала чувствовать свой эгоизм. Похудела на 13кг. Сменила стиль, стала ярче и женственнее.

А вот остальные планеты разбросаны по одиночке в домах и их влияние я как-то не сильно чувствую. Его Луна в моём 2 доме вызывает какие-то противоречивые чувства во мне, но не разобралась пока с этим.

Прямо в яблочко :lol: Сама не раз думала над этим почему так? Его Венера, Плутон и Меркурий попадает в мой 4 дом. Я не раз замечала то, что он похож на мою мать. Те же глаза голубые, такой же добрый и вредный. И если раньше себя чувствовала как-то неполноценно, то сейчас чувствую некую целостность в семье что ли. Будто теперь мне мамы хватает. Не знаю как это объяснить. Возможно потому что мама и МЧ противоположны друг другу - близнецы и стрелец, и поэтому чувствуется некая гармония в семье...

Его Солнце, Сатурн и Уран в моём 5 доме. Действительно именно с ним начала чувствовать свой эгоизм. Похудела на 13кг. Сменила стиль, стала ярче и женственнее.

А вот остальные планеты разбросаны по одиночке в домах и их влияние я как-то не сильно чувствую. Его Луна в моём 2 доме вызывает какие-то противоречивые чувства во мне, но не разобралась пока с этим.

Вау:))Всем бы такие отношения. b7bcfa869cdd0a66317be23afa3bc8c2.gif Счастья вам40d35d6eef76f21df7b5abc014b5b5f0.gif

Если кто-то о тебе плохого мнения, не отчаивайся – ты можешь думать о нём ещё хуже.

[05.04] Марс Партнера в моем четвертом доме

При данной комбинации люди проявляют обоюдную активность в домашней и семейной жизнедеятельности. При позитивности Марса их взаимоотношения в данной сфере просто великолепны, и они с большим желанием и любовью занимаются домостроем. При негативности Марса столь прекрасные взаимоотношения рушатся на глазах, уступая место спорам, разногласиям, раздорам. Так как Марс может непредумышленно ослабляться в Четвертом Доме, то этот аспект, по большому счету, считается неблагоприятным при формировании супружеско-семейных взаимоотношений. Личность Четвертого Дома чувствует себя подавленной из-за эмоциональной бесчувственности, агрессивности и невнимательности "марсианской" личности, особенно когда речь идет о проблемах домостроя. Личность Четвертого Дома чувствует некую угрозу внутренней гармонии и душевному спокойствию. "Марсианская" личность считает человека Четвертого Дома ленивым и эмоционально ущербным из-за загруженности домашними проблемами. Положительная сторона в том, что "марсианская" личность может помочь личности Четвертого Дома мобилизовать свои усилия на решение наиболее животрепещущих проблем бытия.

И у него и у меня марс попадает в 4 дом . У меня оппозиция с его солнцем и луной, у него оппозиция с моим сатурном. Похоже вместе нам хозяйствовать не получиться. Под одну крышу съезжаться опасно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности