Перейти к публикации

Работа и финансы

Ирина Лютерова

Рекомендованные сообщения

На данный момент нахожусь без работы, с финансами тоже напряжение есть. Поиск работы пассивный, так как хочу устроиться в определённую категорию фирм и на хорошую заработную плату, но пока туда не берут. Куда берут, сама не иду. 

Что меня ждёт в ближайший год в карьере и финансах? 

https://sotis-online.ru/?chr=dt:19960604035000;sx:m;cid:1601504;name:Ирина

Вопрос задан. Россия, г. Тула, 10.56

4 минуты назад, Ирина Лютерова сказал:

Что меня ждёт в ближайший год в карьере и финансах?

Это раздел хорарной астрологии, Ирина, а потому требуется указать карту вопроса данные о времени и месте формулировки вопроса (гороскоп вопроса). По гороскопу вашего рождения (04.06.1996 03:50:00, Тула) также можно (и нужно) изыскивать ответы, но это более накладно в рамках форума.

Записки астролога

Личные консультации: +998977391495

10 минут назад, Денис Караваев сказал:

Это раздел хорарной астрологии, Ирина, а потому требуется указать карту вопроса данные о времени и месте формулировки вопроса (гороскоп вопроса). По гороскопу вашего рождения (04.06.1996 03:50:00, Тула) также можно (и нужно) изыскивать ответы, но это более накладно в рамках форума.

14 минут назад, Ирина Лютерова сказал:

Здравствуйте! По карте видно, что вы выжидаете, вас не устраивают те варианты, которые есть. На самом деле здесь не видно ,что в ближайшее время вы что-то интересное для себя найдете. Марс (ваш сигнификатор) по достоинству слаб. Вам могут отказывать из-за недостатка опыта или каких-то навыков. 

Для консультации пишите на astrospika@inbox.ru

Не знаю, полезная ли это инфа, но в натальной карте много повреждений по 10 дому. Прямо на МС два вредителя. Управитель 10 Сатурн в падении и изгоняет управителя Асц, сам у1 ретрограден и перед входом в сожжение... Давно у Вас такая ситуация с работой? Сейчас заканчивается цикл Сатурна, 29 лет, возможно, нужно что то принципиально иное искать, чем раньше, и это будет непросто. Какая Ваша основная специальность, какое образование, где Вы работали ранее? 

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

2 минуты назад, Хренохрюк сказал:

Не знаю, полезная ли это инфа, но в натальной карте много повреждений по 10 дому. Прямо на МС два вредителя. Управитель 10 Сатурн в падении и изгоняет управителя Асц, сам у1 ретрограден и перед входом в сожжение... Давно у Вас такая ситуация с работой? Сейчас заканчивается цикл Сатурна, 29 лет, возможно, нужно что то принципиально иное искать, чем раньше, и это будет непросто. 

Без работы месяц. С последнего места работы уволилась из-за того, что с коллективом были тяжёлые отношения, из-за этого начался регресс в профессиональной сфере. Отработала там ровно год. 

Сейчас планирую учиться и развиваться, чтобы на новое место работы устроиться, но эмоционально вся разбитая и слабая вера в себя как в специалиста появилась. 

5 минут назад, Хренохрюк сказал:

Не знаю, полезная ли это инфа, но в натальной карте много повреждений по 10 дому. Прямо на МС два вредителя. Управитель 10 Сатурн в падении и изгоняет управителя Асц, сам у1 ретрограден и перед входом в сожжение... Давно у Вас такая ситуация с работой? Сейчас заканчивается цикл Сатурна, 29 лет, возможно, нужно что то принципиально иное искать, чем раньше, и это будет непросто. Какая Ваша основная специальность, какое образование, где Вы работали ранее? 

У меня две специальности. 

Первая - фармацевт. Отработала по ней около 8 лет. 

Второе - программист. Последние два года работала в данной профессии. Первое место работы было отличным, быстро развивалась, хороший коллектив. 

Ушла из-за маленькой ЗП. На новом месте работы и там уже была совершено иная картина, из-за которой я выгорела. 

Менять опять сферу деятельности не хочется. Хочется в данной развиваться. 

1 минуту назад, Ирина Лютерова сказал:

Без работы месяц. С последнего места работы уволилась из-за того, что с коллективом были тяжёлые отношения, из-за этого начался регресс в профессиональной сфере. Отработала там ровно год. 

Сейчас планирую учиться и развиваться, чтобы на новое место работы устроиться, но эмоционально вся разбитая и слабая вера в себя как в специалиста появилась. 

Коллектив представлен Марсом, у7, он изгнан в 1м доме, поэтому представляет собой углового вредителя, причём вблизи Алголя, поэтому свидетельствует о неконструктивных и откровенно враждебных коллективах. Изменить это сложно, можно только принимать. Либо уходить в индивидуальное предпринимательство. Квалификация имеет большое значение в деле защиты от внешней агрессии, при таких картах! Какое у Вас образование? Нужно хорошее образование, плюс хорошая квалификация, по возможности высшей категории, по Вашей специальности, иначе вредители Вас раздавят. Вы не планируете учиться дальше? Онлайн почти невозможно дать точный диагноз, но если у Вас возникли сомнения в Вашей квалификации, дело, скорее всего, в этом. 

5 минут назад, Хренохрюк сказал:

Коллектив представлен Марсом, у7, он изгнан в 1м доме, поэтому представляет собой углового вредителя, причём вблизи Алголя, поэтому свидетельствует о неконструктивных и откровенно враждебных коллективах. Изменить это сложно, можно только принимать. Либо уходить в индивидуальное предпринимательство. Квалификация имеет большое значение в деле защиты от внешней агрессии, при таких картах! Какое у Вас образование? Нужно хорошее образование, плюс хорошая квалификация, по возможности высшей категории, по Вашей специальности, иначе вредители Вас раздавят. Вы не планируете учиться дальше? Онлайн почти невозможно дать точный диагноз, но если у Вас возникли сомнения в Вашей квалификации, дело, скорее всего, в этом. 

Квалификация действительно меньше, чем у тех, кто критиковал. Я изначально с меньшим опытом, но зачастую мои ошибки получали не конструктивную критику, а откровенные насмешки.

Учиться и развиваться всегда готова (была). Сейчас тоже планирую, но чувствую какое-то бессилие, будто боюсь приступать и получить разочарование. 

Есть ли перспективы в этой профессии? 

У меня две специальности. 

Первая - фармацевт. Отработала по ней около 8 лет. 

Второе - программист. Последние два года работала в данной профессии. Первое место работы было отличным, быстро развивалась, хороший коллектив. 

Ушла из-за маленькой ЗП. На новом месте работы и там уже была совершено иная картина, из-за которой я выгорела. 

Менять опять сферу деятельности не хочется. Хочется в данной развиваться. 

Да, прочитал. Напрасно бросили хороший коллектив. Тем более столько лет отработали... Вернуться туда нельзя?... Программист неплохо, судя по карте, стоит, так что если Вы её имели в виду, когда написали, что хочется в ней развиваться, продолжайте. С выгоранием придётся научиться бороться. 

Учиться и развиваться всегда готова (была). Сейчас тоже планирую, но чувствую какое-то бессилие, будто боюсь приступать и получить разочарование. 

Есть ли перспективы в этой профессии? 

В какой именно? В программировании? Есть. 

1 минуту назад, Хренохрюк сказал:

В какой именно? В программировании? Есть. 

Спасибо. 

И если есть возможность, подскажите, когда по времени стоит ожидать положительных изменений? 

Только что, Ирина Лютерова сказал:

Спасибо. 

И если есть возможность, подскажите, когда по времени стоит ожидать положительных изменений? 

Пожалуйста. По времени я не могу так с ходу сказать, это нужно смотреть развертывания, прогрессии и т. п., может и другие, это не один час работы, плюс, возможно, ректификация, так что в рамках форума это не смотрят. Обычно, к 31 году цикл Сатурна заканчивается, так что в большинстве случаев нативы начинают понимать свое предназначение более ясно. 

Только что, Хренохрюк сказал:

Пожалуйста. По времени я не могу так с ходу сказать, это нужно смотреть развертывания, прогрессии и т. п., может и другие, это не один час работы, плюс, возможно, ректификация, так что в рамках форума это не смотрят. Обычно, к 31 году цикл Сатурна заканчивается, так что в большинстве случаев нативы начинают понимать свое предназначение более ясно. 

Поняла Вас. Большое спасибо за уделённое время. 

41 минуту назад, Ирина Лютерова сказал:

подскажите, когда по времени стоит ожидать положительных изменений? 

Почитал комменты и видно,что есть элемент неудачи.Могу глянуть какая энергетика сейчас идет по телу.

Нужно значение или фото компаса в телефоне,направленного на изголовье кровати,когда находитесь на ней посередине и держите телефон на уровне груди.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности