Ирина Лютерова Опубликовано: 31 августа 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2025 9 минут назад, Просто практик сказал: Почитал комменты и видно,что есть элемент неудачи.Могу глянуть какая энергетика сейчас идет по телу. Нужно значение или фото компаса в телефоне,направленного на изголовье кровати,когда находитесь на ней посередине и держите телефон на уровне груди. Здравствуйте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 31 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2025 5 минут назад, Ирина Лютерова сказал: Здравствуйте! 69* очень знакомая энергетика и большая часть попадающих ко мне посетительниц как-раз спят на таком азимуте.До периода Сади Сате в его хорошем смысле еще несколько лет ждать.Если не ошиблись в замере на несколько градусов,то вот что там: Есть такая штука в китайской астрологии,как месячные или годичные схемы распределения энергетик периметра или пространства и они опосредованно влияют на ваше процветание и здоровье.Ваш азимут приемлем на схеме № 5,которая по году была в 2022 году,особо в августе месяце.Сейчас в этом месяце такая же схема активна. Плохо на схеме № 7,которая была в 2020 году,особо в марте и декабре того года.А из недавнего это июнь 2025. Кроме алгоритма парности,что на схеме № 7 есть и другие нехорошие алгоритмы и с ними плохо на схемах № 1 и № 2 . Вам для везения нужно несколько условий для нормальной работы теперешнего или любого азимута(это для всех категорий): 1.Хорошая месячная схема. 2.Сади Сате по году или месяцу.Ваше изголовье должно хорошо откликаться на месяц октябрь-часть ноября,типа ноябрь 2024 года 3.Активация нужного набора Ян под ваше изголовье по низу и отдельно по верху и там иногда совместная работа этих двух пар не может быть,в зависимости от схемы и самого азимута. Вот это так коротенько. Если по тому в хронологии что писал совпадает,то нужно менять положение тела на другой азимут,который подбирается по особенностям спальни. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина Лютерова Опубликовано: 31 августа 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2025 3 минуты назад, Просто практик сказал: 69* очень знакомая энергетика и большая часть попадающих ко мне посетительниц как-раз спят на таком азимуте.До периода Сади Сате в его хорошем смысле еще несколько лет ждать.Если не ошиблись в замере на несколько градусов,то вот что там: Есть такая штука в китайской астрологии,как месячные или годичные схемы распределения энергетик периметра или пространства и они опосредованно влияют на ваше процветание и здоровье.Ваш азимут приемлем на схеме № 5,которая по году была в 2022 году,особо в августе месяце.Сейчас в этом месяце такая же схема активна. Плохо на схеме № 7,которая была в 2020 году,особо в марте и декабре того года.А из недавнего это июнь 2025. Кроме алгоритма парности,что на схеме № 7 есть и другие нехорошие алгоритмы и с ними плохо на схемах № 1 и № 2 . Вам для везения нужно несколько условий для нормальной работы теперешнего или любого азимута(это для всех категорий): 1.Хорошая месячная схема. 2.Сади Сате по году или месяцу.Ваше изголовье должно хорошо откликаться на месяц октябрь-часть ноября,типа ноябрь 2024 года 3.Активация нужного набора Ян под ваше изголовье по низу и отдельно по верху и там иногда совместная работа этих двух пар не может быть,в зависимости от схемы и самого азимута. Вот это так коротенько. Если по тому в хронологии что писал совпадает,то нужно менять положение тела на другой азимут,который подбирается по особенностям спальни. На данном месте я сплю где-то полгода. Ранее спала в другой комнате, на другой кровати. Так что сравнить прошлое не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 31 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2025 1 минуту назад, Ирина Лютерова сказал: На данном месте я сплю где-то полгода. Ранее спала в другой комнате, на другой кровати. Так что сравнить прошлое не могу. Давайте тот азимут. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина Лютерова Опубликовано: 31 августа 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2025 11 минут назад, Просто практик сказал: Давайте тот азимут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина Лютерова Опубликовано: 31 августа 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2025 11 минут назад, Просто практик сказал: Давайте тот азимут. Последний азимут с 2022 года. С момента переезда в новую квартиру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kristina_Eris Опубликовано: 31 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2025 2 часа назад, Ирина Лютерова сказал: На данный момент нахожусь без работы, с финансами тоже напряжение есть. Поиск работы пассивный, так как хочу устроиться в определённую категорию фирм и на хорошую заработную плату, но пока туда не берут. Куда берут, сама не иду. Что меня ждёт в ближайший год в карьере и финансах? https://sotis-online.ru/?chr=dt:19960604035000;sx:m;cid:1601504;name:Ирина Вопрос задан. Россия, г. Тула, 10.56 Специальность программиста подойдет. Развитие в этой сфере будет. Как поступить сейчас: пойти ли туда, куда берут или ждать более финансовых мест? Сколько ждать? Поискать ли нечто среднее между сверхфинансами и бедными местами? По хорару более финансового места ждать долго, примерно до конца ноября. А с января 26 начинается не лучший транзит Лилит по вашему Плутону, а Плутон сейчас знАчим для вас, так как он готовится к транзиту на ваш Уран. Важное соединение транзитный Плутон образует с марта 26-го., - это время прерывания связей с не теми работами, и очень хорошее время нахождения нужного вам места. С 2026г. начинается цикл Сатурна, а с конца января 26 он становится сильно ощутим из-за транзитов. Цикл Сатурна длится год, и в это время может показаться, что и обстановка в целом давит, и нервяки усилились, и коллектив опять не тот. На самом деле, и специальность, и коллектив ни при чем. Эти транзиты открывают время "не стабильных" работ практически с февраля 2026. Не знаю, будите ли вы выжидать место до января - февраля 2026, или быстренько окончите учебу новую, и устроитесь на "среднее" от ожидаемого. Ведь не стоит думать, что новое место будет с вами на всю жизнь до старости, оно может послужить лишь трамплином для лучшего продвижения. Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 31 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2025 8 минут назад, Ирина Лютерова сказал: Так что сравнить прошлое не могу. 321* ,если не ошиблись в замере,то схема № 5 все так же нормальна(2022 год,особо в августе),а плохо всегда на схеме № 1,которая по году была в 2017 году(позже увидел ваше уточнение),особо в сентябре месяце.Из недавнего учитывая ваши полгода,то такая схема № 1 была в этом марте,а до этого в июне 2024 года.Этот азимут чуть получше,но все-равно,не то.Сади Сате там никакой всегда,что на порядки снижает везение. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 31 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2025 Если что,то отвечу уже на неделе. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина Лютерова Опубликовано: 31 августа 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2025 8 минут назад, Kristina_Eris сказал: Специальность программиста подойдет. Развитие в этой сфере будет. Как поступить сейчас: пойти ли туда, куда берут или ждать более финансовых мест? Сколько ждать? Поискать ли нечто среднее между сверхфинансами и бедными местами? По хорару более финансового места ждать долго, примерно до конца ноября. А с января 26 начинается не лучший транзит Лилит по вашему Плутону, а Плутон сейчас знАчим для вас, так как он готовится к транзиту на ваш Уран. Важное соединение транзитный Плутон образует с марта 26-го., - это время прерывания связей с не теми работами, и очень хорошее время нахождения нужного вам места. С 2026г. начинается цикл Сатурна, а с конца января 26 он становится сильно ощутим из-за транзитов. Цикл Сатурна длится год, и в это время может показаться, что и обстановка в целом давит, и нервяки усилились, и коллектив опять не тот. На самом деле, и специальность, и коллектив ни при чем. Эти транзиты открывают время "не стабильных" работ практически с февраля 2026. Не знаю, будите ли вы выжидать место до января - февраля 2026, или быстренько окончите учебу новую, и устроитесь на "среднее" от ожидаемого. Ведь не стоит думать, что новое место будет с вами на всю жизнь до старости, оно может послужить лишь трамплином для лучшего продвижения. Сейчас я в обсуждении работы на фрилансе, как временный вариант перед поиском постоянного места работы. Если всё сложится, то в планах как раз так поработать около полугода. Этот период я как раз выделила для себя для повышения квалификации, а фриланс удобен тем, то есть время на обучение в отличии от постоянной работы в офисе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kristina_Eris Опубликовано: 31 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2025 1 минуту назад, Ирина Лютерова сказал: Сейчас я в обсуждении работы на фрилансе, как временный вариант перед поиском постоянного места работы. Если всё сложится, то в планах как раз так поработать около полугода. Этот период я как раз выделила для себя для повышения квалификации, а фриланс удобен тем, то есть время на обучение в отличии от постоянной работы в офисе. Да, это наиболее правильный вариант - фриланс на погода. А с марта 26-го - шансы на хорошую работу усиливаются. Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина Лютерова Опубликовано: 31 августа 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2025 Только что, Kristina_Eris сказал: Да, это наиболее правильный вариант - фриланс на погода. А с марта 26-го - шансы на хорошую работу усиливаются. Спасибо большое за совет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаринаБ Опубликовано: 31 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2025 3 часа назад, Ирина Лютерова сказал: Вопрос задан. Россия, г. Тула, 10.56 Если вопрос от 31.08 про работу/деньги, то есть возможность через 6-7 ед.времени недели/месяцы, может потребуется обучение. Больше похоже на февраль-март, если по месяцам смотреть. Ваш сигнификатор в падающем доме, на отдыхе, изгоняете работу, не ищите, мало сил, какое-то болезненное состояние, обида, проблема в вас: нужно сменить стратегию поведения. На эмоциональном уровне: вы можете находится в состоянии запутанности, нет никакой уверенности, состояние смятения. Причина - чувство, что его предали. Обычно это ощущение, что его не наградили по заслугам, обманули, поставили в неприятное положение, оставили в мучительной или трудной, а иногда и опасной ситуации, и все это – из-за действий других людей (по контексту). По наталу - деньги, хоть и с проблемами идут к вам от медицины, программирование лучше в команде, но оно ослабляет/истощает вас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина Лютерова Опубликовано: 31 августа 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2025 10 часов назад, КаринаБ сказал: Если вопрос от 31.08 про работу/деньги, то есть возможность через 6-7 ед.времени недели/месяцы, может потребуется обучение. Больше похоже на февраль-март, если по месяцам смотреть. Ваш сигнификатор в падающем доме, на отдыхе, изгоняете работу, не ищите, мало сил, какое-то болезненное состояние, обида, проблема в вас: нужно сменить стратегию поведения. На эмоциональном уровне: вы можете находится в состоянии запутанности, нет никакой уверенности, состояние смятения. Причина - чувство, что его предали. Обычно это ощущение, что его не наградили по заслугам, обманули, поставили в неприятное положение, оставили в мучительной или трудной, а иногда и опасной ситуации, и все это – из-за действий других людей (по контексту). По наталу - деньги, хоть и с проблемами идут к вам от медицины, программирование лучше в команде, но оно ослабляет/истощает вас. Спасибо за советы. Подтвержу, что на данный момент у меня много внутренних проблем, которые мешают двигаться вперед. Касаемо последнего. "деньги идут от медицины" это как чисто мой источник дохода? Или возможно, что от партнёра? Интересует это, потому что в медицину (фармацевтику) я возвращаться не хочу, да и доход по факту там меньше, чем в программировании. Получать ещё одно образование уже не позволяет возраст и возможности. А по поводу медицины... на данный момент есть перспектива отношений с человеком у которого медицинское образование и хорошие доходы в своей профессии. Может ли это как-то влиять на показатели моей натальной карты в том случае, если отношения сложатся на долгосрочную перспективу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаринаБ Опубликовано: 1 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2025 6 часов назад, Ирина Лютерова сказал: Касаемо последнего. "деньги идут от медицины" это как чисто мой источник дохода? Или возможно, что от партнёра? Да, как один из предложенных вариантов, про партнера ничего не писала. Далее по хорару будете думать о программировании. 6 часов назад, Ирина Лютерова сказал: А по поводу медицины... на данный момент есть перспектива отношений с человеком у которого медицинское образование и хорошие доходы в своей профессии. Может ли это как-то влиять на показатели моей натальной карты в том случае, если отношения сложатся на долгосрочную перспективу? На эту тему лучше задать хорарный вопрос: про перспективу отношений с этим мужчиной и/или сможет ли он вам помочь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.