Maki Опубликовано: 2 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2025 Доброй ночи, У меня такой вопрос.Что думает обо мне загаданный парень? Какие у него намерения в отношении меня? 2/09/25 в Москве в 23:56 Спасибо за ответы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаринаБ Опубликовано: 3 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2025 7 часов назад, Maki сказал: Доброй ночи, У меня такой вопрос.Что думает обо мне загаданный парень? Какие у него намерения в отношении меня? 2/09/25 в Москве в 23:56 Здравствуйте, у вас нет предыстории( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maki Опубликовано: 3 сентября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2025 34 минуты назад, КаринаБ сказал: Здравствуйте, у вас нет предыстории( Здравствуйте! Познакомились на работе,общаемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаринаБ Опубликовано: 3 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2025 5 часов назад, Maki сказал: Здравствуйте! Познакомились на работе,общаемся. Не написали свободен или разведен. Если свободен, то парень нейтрально к вам, как к личности, но очень привлекаете его как девушка/женщина. Как мужчина неоднозначно: что-то нравится, но что-то и отталкивает, недовольство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chibictulhu Опубликовано: 3 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2025 Здравствуйте, исходя из карты: вы эмоционально озабочены этой ситуацией, вплоть до того что это отнимает силы, при этом парень ведет себя нейтрально, больше думая о работе . Однако, с его стороны может быть или влюбленность, или желание интимной близости , флирта. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ольга24 Опубликовано: 3 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2025 16 часов назад, Maki сказал: Доброй ночи, У меня такой вопрос.Что думает обо мне загаданный парень? Какие у него намерения в отношении меня? 2/09/25 в Москве в 23:56 Спасибо за ответы Здравствуйте! Вас очень заинтересовал парень, есть даже нацеленность на серьёзные отношения. А вот у него есть интерес к вам как к девушке, но это не очень серьёзно. Спустя небольшой промежуток времени, интерес его улетучится. 1 Цитата Для консультации пишите на astrospika@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maki Опубликовано: 3 сентября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2025 5 часов назад, chibictulhu сказал: Здравствуйте, исходя из карты: вы эмоционально озабочены этой ситуацией, вплоть до того что это отнимает силы, при этом парень ведет себя нейтрально, больше думая о работе . Однако, с его стороны может быть или влюбленность, или желание интимной близости , флирта. Я вообще не озабоченна.Он мне не настолько нравится. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maki Опубликовано: 3 сентября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2025 7 часов назад, КаринаБ сказал: Не написали свободен или разведен. Если свободен, то парень нейтрально к вам, как к личности, но очень привлекаете его как девушка/женщина. Как мужчина неоднозначно: что-то нравится, но что-то и отталкивает, недовольство. Он свободен.Не пойму что это меняет в контексте вопроса.Вы сами понимаете что вы написали?Ваш комментарий противоречивый: сначала пишете, что он нейтрален, потом что сильно тянется, а дальше -что отталкивает. Эти выводы друг другу мешают. И вообще непонятно, что меняет его статус - свободен он или в разводе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 3 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2025 21 час назад, Maki сказал: Доброй ночи, У меня такой вопрос.Что думает обо мне загаданный парень? Какие у него намерения в отношении меня? 2/09/25 в Москве в 23:56 Спасибо за ответы У вас обоих есть интерес к приятному времяпровождению, но он озабочен своей репутацией, проявлять инициативу вряд ли будет, хотя это не исключено, на ваши знаки внимания с удовольствием отзовётся. Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 3 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2025 Судя по последним тенденциям, осень-таки наступила 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаринаБ Опубликовано: 4 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2025 8 часов назад, Hokku сказал: Судя по последним тенденциям, осень-таки наступила Осень-то наступила, а хамство и неуважение к астрологам дальше продолжается((тоже в блок! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maki Опубликовано: 4 сентября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2025 11 часов назад, КаринаБ сказал: Осень-то наступила, а хамство и неуважение к астрологам дальше продолжается((тоже в блок! Кто вам сказал что вы астролог? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.