Перейти к публикации

Дизайн и создание украшений работа на себя

Valerka782

Рекомендованные сообщения

16 минут назад, Valerka782 сказал:

Хочу обучится созданию бижутерии и открыть самозанятость, скажите есть ли перспектива по натальной карте  ? 29.09.1996 19:02 Асино, Томская область 

Есть. Знаки Венеры акцентированы обоими светилами, причём Луна сильна, и кошелек под управлением Венеры. 

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

2 часа назад, Valerka782 сказал:

Хочу обучится созданию бижутерии и открыть самозанятость, скажите есть ли перспектива по натальной карте  ? 29.09.1996 19:02 Асино, Томская область 

Хорар на ваш вопрос об этих занятиях на время поста:  
03.09.2025 15:08:00 (+07:00), Томск, https://sotis-online.ru/?chr=ct:1;dt:20250903150800;cid:1601336;name:New chart

Луна без курса.
Вы  хотите  пойти на эти курсы, но сами себя подспудно тормозите ,  включаетесь 
ненароком во всякие тормозящие вас другие  дела.
Вы почему-то слишком волнуетесь, будто это не курсы по рукоделию, а поступление с супер-важный Вуз.  На сегодня вам жестко препятствует некий объект, выраженный Марсом. Это ваши домочадцы.
Возможно, они скептически смотрят на ваши попытки найти себе дело для души. 
По этому хорару  данные  к этим занятиям есть,  но вы склонны их послушать критиков ( домочадцев, подруг),  и не пойти эти на курсы, может и зря вы так сильно их слушаетесь.
На сегодня это намерение имеет тенденцию так и остаться всего лишь мечтой. 

По наталу.
Вы спрашивали недавно о " деле для души".
Астрология с перспективой консультирования? - не знаю. Я думаю, что только для себя пока. Психология ближе вам. Синтез музыки, красоты и психологии. 
У  вас есть организаторские способности для работы  в индустрии эстетики. Но назвать это тихим, домашним предпринимательским делом - вряд ли. Судьба вас будет толкать в массовые предприятия.
Как смотрите на организацию к-либо обучающих детских клубов?  Например, 
модельных школ для детей,  школа по дизайну одежды, бьюти  салоны для детей и взрослых? Денег достаточно всегда у вас будет, бедствования нет. 

По некоторым  показателям вашей карты : вас будет отводить судьба только от потребления многочисленных разнопрофильных курсов. 
А будет приводить к работе с большими коллективами в сфере красоты 
Сейчас приближается период цикла Сатурна, с ваших 29,5 по 31 год . Сатурн будет  в это время будет  в  транзите около Кету.,- это создаст временное торможение к выходу в индивидуальные сферы деятельности.  В это время ( 30 лет) может быть беременность. 

Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться  ЛС, телеграмм.

Блог Звездные проекты. 

27 минут назад, Kristina_Eris сказал:

Хорар на ваш вопрос об этих занятиях на время поста:  
03.09.2025 15:08:00 (+07:00), Томск, https://sotis-online.ru/?chr=ct:1;dt:20250903150800;cid:1601336;name:New chart

Луна без курса.
Вы  хотите  пойти на эти курсы, но сами себя подспудно тормозите ,  включаетесь 
ненароком во всякие тормозящие вас другие  дела.
Вы почему-то слишком волнуетесь, будто это не курсы по рукоделию, а поступление с супер-важный Вуз.  На сегодня вам жестко препятствует некий объект, выраженный Марсом. Это ваши домочадцы.
Возможно, они скептически смотрят на ваши попытки найти себе дело для души. 
По этому хорару  данные  к этим занятиям есть,  но вы склонны их послушать критиков ( домочадцев, подруг),  и не пойти эти на курсы, может и зря вы так сильно их слушаетесь.
На сегодня это намерение имеет тенденцию так и остаться всего лишь мечтой. 

По наталу.
Вы спрашивали недавно о " деле для души".
Астрология с перспективой консультирования? - не знаю. Я думаю, что только для себя пока. Психология ближе вам. Синтез музыки, красоты и психологии. 
У  вас есть организаторские способности для работы  в индустрии эстетики. Но назвать это тихим, домашним предпринимательским делом - вряд ли. Судьба вас будет толкать в массовые предприятия.
Как смотрите на организацию к-либо обучающих детских клубов?  Например, 
модельных школ для детей,  школа по дизайну одежды, бьюти  салоны для детей и взрослых? Денег достаточно всегда у вас будет, бедствования нет. 

По некоторым  показателям вашей карты : вас будет отводить судьба только от потребления многочисленных разнопрофильных курсов. 
А будет приводить к работе с большими коллективами в сфере красоты 
Сейчас приближается период цикла Сатурна, с ваших 29,5 по 31 год . Сатурн будет  в это время будет  в  транзите около Кету.,- это создаст временное торможение к выходу в индивидуальные сферы деятельности.  В это время ( 30 лет) может быть беременность. 

Большое спасибо за такой объемный ответ. На данный момент да наверное меня тормозит муж, просит аргументы в нужности этого занятия. А меня догоняет Сатурн и я все пытаюсь найти ответ куда себя деть. 
по поводу различных вариантов сфер красоты я даже не знаю, потому что никогда не работала в этой сфере ни с каких сторон. Может это будет позже. Читала свой соляр на след год и видела да что беременность возможна. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности