Valerka782 Опубликовано: 3 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2025 Хочу обучится созданию бижутерии и открыть самозанятость, скажите есть ли перспектива по натальной карте ? 29.09.1996 19:02 Асино, Томская область Цитата Ссылка на комментарий
Хренохрюк Опубликовано: 3 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2025 16 минут назад, Valerka782 сказал: Хочу обучится созданию бижутерии и открыть самозанятость, скажите есть ли перспектива по натальной карте ? 29.09.1996 19:02 Асино, Томская область Есть. Знаки Венеры акцентированы обоими светилами, причём Луна сильна, и кошелек под управлением Венеры. Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
Valerka782 Опубликовано: 3 сентября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2025 2 минуты назад, Хренохрюк сказал: Есть. Знаки Венеры акцентированы обоими светилами, причём Луна сильна, и кошелек под управлением Венеры. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Kristina_Eris Опубликовано: 3 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2025 2 часа назад, Valerka782 сказал: Хочу обучится созданию бижутерии и открыть самозанятость, скажите есть ли перспектива по натальной карте ? 29.09.1996 19:02 Асино, Томская область Хорар на ваш вопрос об этих занятиях на время поста: 03.09.2025 15:08:00 (+07:00), Томск, https://sotis-online.ru/?chr=ct:1;dt:20250903150800;cid:1601336;name:New chart Луна без курса. Вы хотите пойти на эти курсы, но сами себя подспудно тормозите , включаетесь ненароком во всякие тормозящие вас другие дела. Вы почему-то слишком волнуетесь, будто это не курсы по рукоделию, а поступление с супер-важный Вуз. На сегодня вам жестко препятствует некий объект, выраженный Марсом. Это ваши домочадцы. Возможно, они скептически смотрят на ваши попытки найти себе дело для души. По этому хорару данные к этим занятиям есть, но вы склонны их послушать критиков ( домочадцев, подруг), и не пойти эти на курсы, может и зря вы так сильно их слушаетесь. На сегодня это намерение имеет тенденцию так и остаться всего лишь мечтой. По наталу. Вы спрашивали недавно о " деле для души". Астрология с перспективой консультирования? - не знаю. Я думаю, что только для себя пока. Психология ближе вам. Синтез музыки, красоты и психологии. У вас есть организаторские способности для работы в индустрии эстетики. Но назвать это тихим, домашним предпринимательским делом - вряд ли. Судьба вас будет толкать в массовые предприятия. Как смотрите на организацию к-либо обучающих детских клубов? Например, модельных школ для детей, школа по дизайну одежды, бьюти салоны для детей и взрослых? Денег достаточно всегда у вас будет, бедствования нет. По некоторым показателям вашей карты : вас будет отводить судьба только от потребления многочисленных разнопрофильных курсов. А будет приводить к работе с большими коллективами в сфере красоты Сейчас приближается период цикла Сатурна, с ваших 29,5 по 31 год . Сатурн будет в это время будет в транзите около Кету.,- это создаст временное торможение к выходу в индивидуальные сферы деятельности. В это время ( 30 лет) может быть беременность. Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий
Valerka782 Опубликовано: 3 сентября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2025 27 минут назад, Kristina_Eris сказал: Хорар на ваш вопрос об этих занятиях на время поста: 03.09.2025 15:08:00 (+07:00), Томск, https://sotis-online.ru/?chr=ct:1;dt:20250903150800;cid:1601336;name:New chart Луна без курса. Вы хотите пойти на эти курсы, но сами себя подспудно тормозите , включаетесь ненароком во всякие тормозящие вас другие дела. Вы почему-то слишком волнуетесь, будто это не курсы по рукоделию, а поступление с супер-важный Вуз. На сегодня вам жестко препятствует некий объект, выраженный Марсом. Это ваши домочадцы. Возможно, они скептически смотрят на ваши попытки найти себе дело для души. По этому хорару данные к этим занятиям есть, но вы склонны их послушать критиков ( домочадцев, подруг), и не пойти эти на курсы, может и зря вы так сильно их слушаетесь. На сегодня это намерение имеет тенденцию так и остаться всего лишь мечтой. По наталу. Вы спрашивали недавно о " деле для души". Астрология с перспективой консультирования? - не знаю. Я думаю, что только для себя пока. Психология ближе вам. Синтез музыки, красоты и психологии. У вас есть организаторские способности для работы в индустрии эстетики. Но назвать это тихим, домашним предпринимательским делом - вряд ли. Судьба вас будет толкать в массовые предприятия. Как смотрите на организацию к-либо обучающих детских клубов? Например, модельных школ для детей, школа по дизайну одежды, бьюти салоны для детей и взрослых? Денег достаточно всегда у вас будет, бедствования нет. По некоторым показателям вашей карты : вас будет отводить судьба только от потребления многочисленных разнопрофильных курсов. А будет приводить к работе с большими коллективами в сфере красоты Сейчас приближается период цикла Сатурна, с ваших 29,5 по 31 год . Сатурн будет в это время будет в транзите около Кету.,- это создаст временное торможение к выходу в индивидуальные сферы деятельности. В это время ( 30 лет) может быть беременность. Большое спасибо за такой объемный ответ. На данный момент да наверное меня тормозит муж, просит аргументы в нужности этого занятия. А меня догоняет Сатурн и я все пытаюсь найти ответ куда себя деть. по поводу различных вариантов сфер красоты я даже не знаю, потому что никогда не работала в этой сфере ни с каких сторон. Может это будет позже. Читала свой соляр на след год и видела да что беременность возможна. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Tons Опубликовано: 3 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2025 Таких желающих как вы, с бижутерией, работой на себя - вагон и маленькая тележка. Только вот особо никто такое не покупает. Китай всех заменил. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.