Перейти к публикации

Азимут изголовья в сентябре.

Просто практик

Рекомендованные сообщения

18.09.2025 в 22:26, Шотландский Барсик сказал:

Я теперь поняла, почему малый спит поперек кровати и туда-сюда поворачивается - азимут изголовья себе подбирает, хитрец 

Блин, а вы оказывается замужем... А я то уже думал познакомиться с вами...))) 

Да ладно я шучу и прикалываюсь, не обращайте внимание) Главное без хейта всякого чтоб было)

when i die, you'll hate me

Макс Суицидник

Только что, Максим Астро сказал:

Блин, а вы оказывается замужем... А я то уже думал познакомиться с вами...))) 

Да ладно я шучу и прикалываюсь, не обращайте внимание) Главное без хейта всякого чтоб было)

И сорванец еще у меня зачетный хулиганистого 3-летнего возраста :lol:

Ну вот и познакомились)))

6 часов назад, Шотландский Барсик сказал:

Ну вот и познакомились)))

В любом случае, очень рад знакомству)) Надеюсь мы будем ладить здесь, а то везде куда б я не пришел - находятся хейтеры... Тут даже есть такая одна. Хотя я вообще никого не трогаю, они сами первые на меня гонят.

А если не секрет конечно, кто вы по знаку? Ну можете конечно не отвечать если не хотите.

Надеюсь вы не Козерог) Просто в основном все мои хейтеры и враги именно этого знака, не только в интернете... Так что их мне лучше вообще обходить стороной. Ну это не удивительно, зная мою биографию и моё отношение к Сатурну - любой Козерог будет меня ненавидеть уже по дефолту)))

Макс Суицидник

5 минут назад, Максим Астро сказал:

В любом случае, очень рад знакомству)) Надеюсь мы будем ладить здесь, а то везде куда б я не пришел - находятся хейтеры... Тут даже есть такая одна. Хотя я вообще никого не трогаю, они сами первые на меня гонят.

А если не секрет конечно, кто вы по знаку? Ну можете конечно не отвечать если не хотите.

Надеюсь вы не Козерог) Просто в основном все мои хейтеры и враги именно этого знака, не только в интернете... Так что их мне лучше вообще обходить стороной. Ну это не удивительно, зная мою биографию и моё отношение к Сатурну - любой Козерог будет меня ненавидеть уже по дефолту)))

Я тут сижу время от времени, вроде никого не обижаю :c90feb0f0e29: по моей версии:5744506a2734:

Повезло, не Козерог :lol: Весы

Я тут сижу время от времени, вроде никого не обижаю :c90feb0f0e29: по моей версии:5744506a2734:

Повезло, не Козерог :lol: Весы

Вот и я здесь время от времени сижу, спокойно отвечаю в темах и никого не обижаю... Как собственно на любых других астро-площадках и делал. Я лишь обижаю только тех, кто ко мне нелояльно настроен. Вот и со всех других мест меня хейтеры изгнали и подвели под вечный бан)) этот форум последний остался, где я пока могу быть. Но да и ладно, чё уж...

О, у меня мать тоже Весы)):lol: вот так совпадение!) 

А я солнечный Рак, да еще и с Марсом там (прости господи)))) Видать поэтому и триггерю многих людей, наверно всё ж таки недолюбливают мужчин Раков или это не связано с этим

Макс Суицидник

4 минуты назад, Максим Астро сказал:

Вот и я здесь время от времени сижу, спокойно отвечаю в темах и никого не обижаю... Как собственно на любых других астро-площадках и делал. Я лишь обижаю только тех, кто ко мне нелояльно настроен. Вот и со всех других мест меня хейтеры изгнали и подвели под вечный бан)) этот форум последний остался, где я пока могу быть. Но да и ладно, чё уж...

О, у меня мать тоже Весы)):lol: вот так совпадение!) 

А я солнечный Рак, да еще и с Марсом там (прости господи)))) Видать поэтому и триггерю многих людей, наверно всё ж таки недолюбливают мужчин Раков или это не связано с этим

А у меня мама - Рак)))) а папа - Ваш любимый Козерог :5744506a2734:

Ну, людей многое триггерит, и это не Ваша вина. И не можешь заранее знать, что именно зацепит

А у меня мама - Рак)))) а папа - Ваш любимый Козерог 

Офигеть)) У меня отец тоже Козерог, причем там целый стеллиум. Теперь я уже думаю, что походу неспроста мы тут пересеклись)) Мне просто тогда еще ваш ник понравился) 

Даже теперь интересно вашу карту так глянуть... Может я даже свой "уникальный триггерный метод прогноза" протестирую на вас)))):lol:

Макс Суицидник

9 часов назад, Максим Астро сказал:

Офигеть)) У меня отец тоже Козерог, причем там целый стеллиум. Теперь я уже думаю, что походу неспроста мы тут пересеклись)) Мне просто тогда еще ваш ник понравился) 

Даже теперь интересно вашу карту так глянуть... Может я даже свой "уникальный триггерный метод прогноза" протестирую на вас)))):lol:

А что за метод?)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности