Перейти к публикации

Перееду ли в другое жилье в течение месяца?

ОльгаШф

Рекомендованные сообщения

Получится ли у меня в течение месяца/месяц переехать в другое жилье в пределах города? Сегодня продлила договор, но эта недвижимость мне не очень нравится, не устраивает. Договор был изначально на Ретро Меркурии подписан. Уже тогда я думала, нуу, это на месяц, не больше. 

03.09. 19:34 г. Москва

Fontes ipsi sitiunt 

40 минут назад, ОльгаШф сказал:

Получится ли у меня в течение месяца/месяц переехать в другое жилье в пределах города? Сегодня продлила договор, но эта недвижимость мне не очень нравится, не устраивает. Договор был изначально на Ретро Меркурии подписан. Уже тогда я думала, нуу, это на месяц, не больше. 

03.09. 19:34 г. Москва

Добрый вечер. Позвольте я уточню контрольный вопрос, Вы хотите понять стоит ли вообще менять жилье сейчас, не окажется ли новое хуже? Если вы расторгните договор, у вас тогда в любом случае останется месяц на переезд.

Добрый вечер)

26 минут назад, Hokku сказал:

Вы хотите понять стоит ли вообще менять жилье сейчас, не окажется ли новое хуже?

Нет, такого вопроса не стоит. Я хочу переехать. В новое, которое будет лучше. Я взяла изначально такую минималку.. лень было прям с поезда что-то бегать, искать, да и особо вариантов не было. Я тогда ещё подумала, ну это временно, просто зацепиться, через месяц перееду в то, что больше устроит. Но в итоге заключила договор ещё на месяц. Всё оплачено еще на целый месяц вперёд. Договор, оплачиваешь месяц вперед. Месяц проходит, новый договор на месяц. Не исключаю вариант, что даже внутри этого здания окажется что-то лучше, чем сейчас. Это апарт отель (по старинке общежитие, только в современном формате с клинингом, горничными, камерами и администрацией). Финансы позволяют взять номер лучше, у этой же компании, но пока всё занято. Или съехать в другое место. Но так как я уже оплатила месяц вперёд, потому и вопрос, перееду ли я с неугодного мне сейчас жилья в более лучшее и комфортное, перееду ли, получится ли? 

Fontes ipsi sitiunt 

5 минут назад, ТаняАстроняня сказал:

А дату рождения напишите пожалуйста. Без этого, к сожалению, никак

28.05.1987 г.Псков 01:38

Возможно вы там увидите переезд месяцем ранее, из Пскова в Москву, межрегиональная релокация. Здесь вопрос именно недвижимости в пределах города) 

Fontes ipsi sitiunt 

28 минут назад, ОльгаШф сказал:

перееду ли я с неугодного мне сейчас жилья в более лучшее и комфортное, перееду ли, получится ли? 

Да, в этом месяце возможность будет. Вариант действительно окажется комфортным, намного лучше, и  дороже. Предположу, что на этаже ниже среднего.

5 минут назад, Hokku сказал:

Да, в этом месяце возможность будет. Вариант действительно окажется комфортным, намного лучше, и  дороже. Предположу, что на этаже ниже среднего.

Спасибо, Hokku. Да будет так. До 03.10 с меня обратная связь, возможно даже раньше. 

Fontes ipsi sitiunt 

• 1 month later...
03.09.2025 в 21:46, Hokku сказал:

Обратная связь. Нового варианта оказалось 2, они бесплатные, так как принадлежат мне) 24 этаж и 2 этаж) обе мои квартиры по документам, но это не Москва. Москва гейм овер) Сейчас в комфортном 2 этаже) Спасибо! 

Fontes ipsi sitiunt 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности