AnkaDel Опубликовано: 3 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2025 Приветствую дорогие астрологи. Как-то один астролог сказала мне что будут новые отношения с человеком не моей национальности. Странно, сама смотрела и не моглу понять о чем она. Смотрела соляр на ближайший год там пусто... Хорошо проигрался в 2022 году Уран в 7 доме соляра тогда неожиданно познакомилась з молодым человеком, но по месту жительства ,всё очень быстро закрутилось и так было 2 года. Сейчас актуально посмотреть на новые знакомства и вот вспомнила о девушке, которая "высмотрела" таку информация. Что можете сказать вы по этому поводу? 02.01.2001 время 01:20 Золотоноша Проживание Киев Цитата Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 4 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2025 Не знаю, как насчет соляра. Но кажется, возможна беременность в 2026-м. Не вижу я в этой карте брака с иностранцем, а смена места жительства, переезд за границу по любви действительно возможна. особенно в 2026. Очень скоро. Сейчас Уран и Сатурн вернутся в рыбы и телец, но с февраля 26 у вас должно произойти что-то очень интересное в плане смены места жительства и любви. А у Вас уже должно было быть что-то новое невероятное в августе! Хоть какие-то предчувствия или предпосылки к тому, что Вас ожидает. Вам как-то сильно повезет. Цитата Ссылка на комментарий
Tons Опубликовано: 4 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2025 5 часов назад, AnkaDel сказал: человеком не моей национальности. не понятно чем астролог руководствовался, делая такие выводы, у него бы и спросить. Если про юпитер речь - человек может работать в юридической сфере или из другой области России быть, не обязательно иностранец. Цитата Ссылка на комментарий
Tons Опубликовано: 4 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2025 4 часа назад, Zar сказал: Вам как-то сильно повезет. Правильно, вот такие прогнозы любят люди! И готовы платить, чтобы такое услышать. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 4 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2025 2 часа назад, Tons сказал: Правильно, вот такие прогнозы любят люди! И готовы платить, чтобы такое услышать. Несостыковочка: я деньги не беру. Цитата Ссылка на комментарий
AnkaDel Опубликовано: 4 сентября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2025 11 часов назад, Zar сказал: Не знаю, как насчет соляра. Но кажется, возможна беременность в 2026-м. Не вижу я в этой карте брака с иностранцем, а смена места жительства, переезд за границу по любви действительно возможна. особенно в 2026. Очень скоро. Сейчас Уран и Сатурн вернутся в рыбы и телец, но с февраля 26 у вас должно произойти что-то очень интересное в плане смены места жительства и любви. А у Вас уже должно было быть что-то новое невероятное в августе! Хоть какие-то предчувствия или предпосылки к тому, что Вас ожидает. Вам как-то сильно повезет. Ого, благодарю за ответ, беременность не актуальна для мене в ближайший год, разве что от Святого Духа Беременность хорошо прогнозируется на 2028 год. А вот встреча партнёра интересна сейчас. Цитата Ссылка на комментарий
AnkaDel Опубликовано: 4 сентября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2025 7 часов назад, Tons сказал: Правильно, вот такие прогнозы любят люди! И готовы платить, чтобы такое услышать. Согласна, брала прогноз ради интереса но как раз девушка заинтриговала оставив за собой кучу вопросов... Цитата Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 4 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2025 2 часа назад, AnkaDel сказал: Ого, благодарю за ответ, беременность не актуальна для мене в ближайший год, разве что от Святого Духа Беременность хорошо прогнозируется на 2028 год. А вот встреча партнёра интересна сейчас. Вы в местах лишения свободы? Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.