Дарья300 Опубликовано: 5 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2025 добрый день. Вопрос в продолжении предыдущего. После моего игнора, коллега перестал проявлять интерес, а я как будто пересмотрела его кандидатуру и хотела бы чего то Вопрос такой, будет ли он ещё проявлять интерес романтического характера ? 10.26 Уфа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 5 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2025 Добрый день. Буду ориентироваться на прошлый хорар. Он тогда не стремился и сейчас не готов к серьёзным отношениям. Если проявлять свою инициативу в плане серьезных отношений, есть риск, что он наоборот будет отдаляться, начнет избегать. Интерес к отношениям без обязательств у него вполне может быть - ответить может, но активного проявления внимания пока не видно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дарья300 Опубликовано: 5 сентября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2025 31 минуту назад, Hokku сказал: Добрый день. Буду ориентироваться на прошлый хорар. Он тогда не стремился и сейчас не готов к серьёзным отношениям. Если проявлять свою инициативу в плане серьезных отношений, есть риск, что он наоборот будет отдаляться, начнет избегать. Интерес к отношениям без обязательств у него вполне может быть - ответить может, но активного проявления внимания пока не видно. Инициативу я сама проявлять точно не буду) подождём увидим. потому что он говорит, что я ему очень нравлюсь и ему хотелось бы больше, чем просто общаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.