Перейти к публикации

Я не похожа на свой знак зодиака

Sakura Love

Рекомендованные сообщения

Сколько не читаю описание своего знака, сходится от силы 15% только:unsure:Я не зациклена на деньгах и не материалистка!

И мышление гибкое, и не особо упрямая , вполне готова пойти навстречу человеку)

Сходится только, что поесть люблю, к полноте склонна и ленивая, полежать люблю, но скажите, кто из людей этого не любит?)

Но всегда ощущала себя Рыбкой!! Да!

Много мечтаю, жертвенная, мягкая и много всякого близко к сердцу принимаю:6f9a2b63fa5b:

и дружу я только с водными знаками тем более с рыбками)

а вот дев и козерогов недолюбливала всегда, терпеть ненавижу эти все распорядки расписания строгость сухость и тому подобное :TUZKI_24:

Хочется сидеть дома и смотреть аниме вечность, всегда очень устаю вне дома

По описанию характера у меня луна в рыбах перебивает солнце в тельце?

Вот данные 13 мая 2004, время 5 утра 50 минут)

17 часов назад, Sakura Love сказал:

Сколько не читаю описание своего знака, сходится от силы 15% только:unsure:Я не зациклена на деньгах и не материалистка!

Сходится только, что поесть люблю, к полноте склонна и ленивая, полежать люблю, но скажите, кто из людей этого не любит?)

Много мечтаю, жертвенная, мягкая и много всякого близко к сердцу принимаю:6f9a2b63fa5b:

а вот дев и козерогов недолюбливала всегда, терпеть ненавижу эти все распорядки расписания строгость сухость и тому подобное :TUZKI_24:

А место рождения какое?

Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться  ЛС, телеграмм.

Блог Звездные проекты. 

15 часов назад, Sakura Love сказал:

почему я ощущаю себя этим зз?

Таким Вас делает энергетика места сна.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

05.09.2025 в 17:37, Sakura Love сказал:

У Вас в Тельце только Солнце, остальные планеты разбросаны по всему кругу Зодиака. Поэтому сложно ощутить выраженность Тельца. Будет просто все намешано, по чуть-чуть от каждого знака. Ощущать себя Рыбкой – мечтательно, утонченно и возвышенно... но мало для выраженности знака. Попробуйте сквозь рыбью экзальтированность прощупать свою Венеру в Близнецах или Меркурий в овне. Это все части Вас.

Канал для начинающих астрологов. 

https://t.me/+9h9Z7IXgDbU3N2Yy

1 минуту назад, E l e n a сказал:

У Вас в Тельце только Солнце, остальные планеты разбросаны по всему кругу Зодиака. Поэтому сложно ощутить выраженность Тельца. Будет просто все намешано, по чуть-чуть от каждого знака. Ощущать себя Рыбкой – мечтательно, утонченно и возвышенно... но мало для выраженности знака. Попробуйте сквозь рыбью экзальтированность прощупать свою Венеру в Близнецах или Меркурий в овне. Это все части Вас.

Нууу я очень сильно ощущаю себя Рыбкой, Луна там, а говорят, что луна для женщины самая главная планета, там все наши эмоции, привычки:c90feb0f0e29:

Венеру в Близнецах, кстати, тоже ощущаю)

Люблю поговорить, словами поиграться, словесно так сказать) Люблю новые знания, новую информацию, гибкий ум)

а вот мерк в Овне не чувствую почти, ну разве что быстро соображаю и по учёбе всегда была и есть отличница)

05.09.2025 в 16:37, Sakura Love сказал:

Скиньте мне вашу фотку в личку?

Женщины вообще больше по Луне выражены. И еще наверное надо учитывать то, какое из светил в карте сильнее. При солнце в Тельце Луна в карте очень сильная, к тому же Луна в месте экзальтации управителя этого самого СОЛНЦА.

Кстати, у меня одна подруга Телец, другая - Рак, сестра - Телец, у всех больше выражена Луна. 

36 минут назад, Zar сказал:

Скиньте мне вашу фотку в личку?

А вам для чего?)

просто обычно в инет не выкладываю фото свои, только с близкими в личной переписке..

26 минут назад, Zar сказал:

Женщины вообще больше по Луне выражены. И еще наверное надо учитывать то, какое из светил в карте сильнее. При солнце в Тельце Луна в карте очень сильная, к тому же Луна в месте экзальтации управителя этого самого СОЛНЦА.

Кстати, у меня одна подруга Телец, другая - Рак, сестра - Телец, у всех больше выражена Луна. 

Ну вот у себя больше ощущаю луну в рыбках, нежели солнце в тельце)

13 минут назад, Sakura Love сказал:

А вам для чего?)

просто обычно в инет не выкладываю фото свои, только с близкими в личной переписке..

Это нормальный вопрос для астрологических тем. Но естественно, если не хотите - не надо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности