Sakura Love Опубликовано: 5 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2025 Сколько не читаю описание своего знака, сходится от силы 15% толькоЯ не зациклена на деньгах и не материалистка! И мышление гибкое, и не особо упрямая , вполне готова пойти навстречу человеку) Сходится только, что поесть люблю, к полноте склонна и ленивая, полежать люблю, но скажите, кто из людей этого не любит?) Но всегда ощущала себя Рыбкой!! Да! Много мечтаю, жертвенная, мягкая и много всякого близко к сердцу принимаю и дружу я только с водными знаками тем более с рыбками) а вот дев и козерогов недолюбливала всегда, терпеть ненавижу эти все распорядки расписания строгость сухость и тому подобное Хочется сидеть дома и смотреть аниме вечность, всегда очень устаю вне дома По описанию характера у меня луна в рыбах перебивает солнце в тельце? Вот данные 13 мая 2004, время 5 утра 50 минут) Цитата Ссылка на комментарий
Sakura Love Опубликовано: 5 сентября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2025 Реально говорю вам, даже взгляд у меня такой хитровато-манящий, как у всех Рыбок)хихи почему я ощущаю себя этим зз? Цитата Ссылка на комментарий
Kristina_Eris Опубликовано: 6 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2025 17 часов назад, Sakura Love сказал: Сколько не читаю описание своего знака, сходится от силы 15% толькоЯ не зациклена на деньгах и не материалистка! И мышление гибкое, и не особо упрямая , вполне готова пойти навстречу человеку) Сходится только, что поесть люблю, к полноте склонна и ленивая, полежать люблю, но скажите, кто из людей этого не любит?) Но всегда ощущала себя Рыбкой!! Да! Много мечтаю, жертвенная, мягкая и много всякого близко к сердцу принимаю и дружу я только с водными знаками тем более с рыбками) а вот дев и козерогов недолюбливала всегда, терпеть ненавижу эти все распорядки расписания строгость сухость и тому подобное Хочется сидеть дома и смотреть аниме вечность, всегда очень устаю вне дома По описанию характера у меня луна в рыбах перебивает солнце в тельце? Вот данные 13 мая 2004, время 5 утра 50 минут) А место рождения какое? 1 Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий
Sakura Love Опубликовано: 6 сентября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2025 10 минут назад, Kristina_Eris сказал: А место рождения какое? Ой , чуть не забыла) Москва) Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 6 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2025 15 часов назад, Sakura Love сказал: почему я ощущаю себя этим зз? Таким Вас делает энергетика места сна. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Sakura Love Опубликовано: 6 сентября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2025 21 минуту назад, Просто практик сказал: Таким Вас делает энергетика места сна. Какая энергетика?) я про натальную карту) Цитата Ссылка на комментарий
E l e n a Опубликовано: 6 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2025 05.09.2025 в 17:37, Sakura Love сказал: Сколько не читаю описание своего знака, сходится от силы 15% толькоЯ не зациклена на деньгах и не материалистка! И мышление гибкое, и не особо упрямая , вполне готова пойти навстречу человеку) Сходится только, что поесть люблю, к полноте склонна и ленивая, полежать люблю, но скажите, кто из людей этого не любит?) Но всегда ощущала себя Рыбкой!! Да! Много мечтаю, жертвенная, мягкая и много всякого близко к сердцу принимаю и дружу я только с водными знаками тем более с рыбками) а вот дев и козерогов недолюбливала всегда, терпеть ненавижу эти все распорядки расписания строгость сухость и тому подобное Хочется сидеть дома и смотреть аниме вечность, всегда очень устаю вне дома По описанию характера у меня луна в рыбах перебивает солнце в тельце? Вот данные 13 мая 2004, время 5 утра 50 минут) У Вас в Тельце только Солнце, остальные планеты разбросаны по всему кругу Зодиака. Поэтому сложно ощутить выраженность Тельца. Будет просто все намешано, по чуть-чуть от каждого знака. Ощущать себя Рыбкой – мечтательно, утонченно и возвышенно... но мало для выраженности знака. Попробуйте сквозь рыбью экзальтированность прощупать свою Венеру в Близнецах или Меркурий в овне. Это все части Вас. 2 Цитата Канал для начинающих астрологов. https://t.me/+9h9Z7IXgDbU3N2Yy Ссылка на комментарий
Sakura Love Опубликовано: 6 сентября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2025 1 минуту назад, E l e n a сказал: У Вас в Тельце только Солнце, остальные планеты разбросаны по всему кругу Зодиака. Поэтому сложно ощутить выраженность Тельца. Будет просто все намешано, по чуть-чуть от каждого знака. Ощущать себя Рыбкой – мечтательно, утонченно и возвышенно... но мало для выраженности знака. Попробуйте сквозь рыбью экзальтированность прощупать свою Венеру в Близнецах или Меркурий в овне. Это все части Вас. Нууу я очень сильно ощущаю себя Рыбкой, Луна там, а говорят, что луна для женщины самая главная планета, там все наши эмоции, привычки Венеру в Близнецах, кстати, тоже ощущаю) Люблю поговорить, словами поиграться, словесно так сказать) Люблю новые знания, новую информацию, гибкий ум) а вот мерк в Овне не чувствую почти, ну разве что быстро соображаю и по учёбе всегда была и есть отличница) Цитата Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 6 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2025 05.09.2025 в 16:37, Sakura Love сказал: Сколько не читаю описание своего знака, сходится от силы 15% толькоЯ не зациклена на деньгах и не материалистка! И мышление гибкое, и не особо упрямая , вполне готова пойти навстречу человеку) Сходится только, что поесть люблю, к полноте склонна и ленивая, полежать люблю, но скажите, кто из людей этого не любит?) Но всегда ощущала себя Рыбкой!! Да! Много мечтаю, жертвенная, мягкая и много всякого близко к сердцу принимаю и дружу я только с водными знаками тем более с рыбками) а вот дев и козерогов недолюбливала всегда, терпеть ненавижу эти все распорядки расписания строгость сухость и тому подобное Хочется сидеть дома и смотреть аниме вечность, всегда очень устаю вне дома По описанию характера у меня луна в рыбах перебивает солнце в тельце? Вот данные 13 мая 2004, время 5 утра 50 минут) Скиньте мне вашу фотку в личку? Цитата Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 6 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2025 Женщины вообще больше по Луне выражены. И еще наверное надо учитывать то, какое из светил в карте сильнее. При солнце в Тельце Луна в карте очень сильная, к тому же Луна в месте экзальтации управителя этого самого СОЛНЦА. Кстати, у меня одна подруга Телец, другая - Рак, сестра - Телец, у всех больше выражена Луна. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Sakura Love Опубликовано: 6 сентября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2025 36 минут назад, Zar сказал: Скиньте мне вашу фотку в личку? А вам для чего?) просто обычно в инет не выкладываю фото свои, только с близкими в личной переписке.. Цитата Ссылка на комментарий
Sakura Love Опубликовано: 6 сентября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2025 26 минут назад, Zar сказал: Женщины вообще больше по Луне выражены. И еще наверное надо учитывать то, какое из светил в карте сильнее. При солнце в Тельце Луна в карте очень сильная, к тому же Луна в месте экзальтации управителя этого самого СОЛНЦА. Кстати, у меня одна подруга Телец, другая - Рак, сестра - Телец, у всех больше выражена Луна. Ну вот у себя больше ощущаю луну в рыбках, нежели солнце в тельце) Цитата Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 6 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2025 12 минут назад, Sakura Love сказал: Ну вот у себя больше ощущаю луну в рыбках, нежели солнце в тельце) Рождение ведь ночное? 1 Цитата Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 6 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2025 13 минут назад, Sakura Love сказал: А вам для чего?) просто обычно в инет не выкладываю фото свои, только с близкими в личной переписке.. Это нормальный вопрос для астрологических тем. Но естественно, если не хотите - не надо. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 6 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2025 1 минуту назад, Zar сказал: Рождение ведь ночное? Если рождение ночное, то Луна и выражена больше, над горизонтом. А солнце в 12? 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.