_Scuba Опубликовано: 11 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2025 08.09.2025 в 16:09, Zar сказал: А вот как можно интерпретировать Венеру с Скорпионе еще и сожженную!? у Хоакина Феникса такая. ЭТО актер, который был всегда на "вторых" ролях....и как-бы...."НУ ТАКОЕ...". А потом как БОМБАНУЛ!!! И сразу "Оскар". Но фишка в том, что это его первый и последний "Оскар". Видимо. Мне так кажется.....(да, я помолился ! ))) Венера в Скорпионе - очень "актерская". Драматичная. Любая. Но это - заложница образа. Второй "Джокер" - оказался ЭПИК ФЕЙЛОМ. Это уже никому не интересно. Полный провал... Просто теперь, все, Феникса будут ассоциировать именно с Джокером, которого он сыграл ГЕНИАЛЬНО ( в первом фильме) . Это - драма. Жесткая. И ему будет сложно "отъебаться" от этого образа, который принес ему "Оскар". Он теперь - заложник таких "сочных" РОЛЕЙ. Венера Скорпе - это "сочно".....Но драматично, для творческих людей... Я кстати люблю людей с Венерой в Скорпе. Я знаю много таких....А если такое положение еще и отягащено --- то это ПОХОЖДЕНИЯ НА ГРАНИ.... Венера = это про ГАРМОНИЮ. У людей с Венерой в знаках "враждебной" ей - это про ПРОБЛЕМЫ с гармонией....Они - живут в мире хаоса....)) Ну это не плохо....Часто, - это прикольно... У меня, например, Венера в Весах. Я, - обладатель идельного вкуса. Во всем. Но часто, - это СКУЧНО ! Иногда хочется "ненормальности".... Венера в Скорпионе, - для людей одаренно творческих - это та самая "ненормальность". Но когда это - "фишка". Как и для Венеры в Овне... Я всегда об этом писал и всегда говорил...Планеты в "изгнании" и в "падении" ЧАСТО !!!!! могут стать - БРИЛЛИАНТОМ для людей, которые изначально обладают хоть какими-то, но способностями. Это - стимул. Таким же образом работает обратная формула про планеты "дома" и в "экзальтации"... Кстати, а Вы знали, что самый НЕАДЕКВАТНЫЙ ( и часто опасный) вариант , - это планеты "в экзальтации" ? Теперь знаете.... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 11 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2025 08.09.2025 в 16:07, Zar сказал: Вот например у Хоакина Феникса точное соединение меркурия с ураном в весах! как по-вашему это в нем проявляется? он конечно очень мощный персонаж, до мурашек. внешне на невзорова очень похож. 1 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МаринаН Опубликовано: 13 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2025 08.09.2025 в 16:09, Zar сказал: А вот как можно интерпретировать Венеру с Скорпионе Урок для людей с этой непростой позицией - это признание своих сильных и глубоких чуйств как важной части себя. Смотрели мультик "Я краснею" - про девочку, которая оборачивалась пандой)) - вот оно про это только в областях за которые отвечает Венера. Скорее всего натив вытащил в детской травме неверное представление о любви - поэтому он пытается каждый раз ее добыть через контроль партнера (партнеров). Контроль интенсивности чувств - через отказ вообще иногда от них, даже от каких-то телесных ощущений. Можно обложиться мужчинами со всех сторон и при этом не чувствовать любви. Фишка в том - что любовь к себе рождается только внутри себя, и мужиков может быть хоть 20 хоть 120 - дыра невротика бездонна. Ловушка состоит в том, что нельзя соглашаться на отношения с человеком, которого натив не любит, который не вызывает этих глубоких чуйств. Натив не должен на какие-то разовые легкие мимолетные варианты, секс за бабки или другие блага - любой вариант сделки с самим собой не приемлем абсолютно и в конечном итоге сработает против натива. Проблема с самооценкой по-женски, отсутсвие принятия и любви к себе - все это в карточке натальной собирается, как тригерится смотрится - в целом по наталу и аккуратненько клиенту подставляется зеркало. Задачка принять свою уязвимость во всей глубине этих чувств, что любовь к себе и достоинство - это от себя идет, а не от внешних партнеров. Никто и ни в каком количестве не скомпенсирует отсутсвие оного. Плутончик любит все натуральное, без наносного, без пафосного - честность любит и открытость, признание собственных особенностей (которые на самом деле и есть часть натива - они не плохие и не хорошие и проявляя их натива не будут больше или меньше любить, принимать или не принимать). Эго не должно контролировать чувство. Чувство должно литься как та сама водичка... Контроль чувств - ни к чему хорошему не приведет. Когда нативчик скидывает контроль и себя начинает любить такого какой он есть, а не подстраивать себя под конкретного партнера, которому до него нет дела и который его не любит (та сама драма) - проявляется та самая прекрасная часть себя, принятие которой нативом рождает открытость и доверие по отношению к внешнему-то миру. Вот такие дела. До тех пор, пока человек не научится быть счастливым один на один с собой - будут сыпаться неприятные драматические уроки, которые будут бить в эту уязвимость. Только на самом деле с одной целью - чтобы человек ее увидел и разрешил ей быть. 1 Цитата Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МаринаН Опубликовано: 13 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2025 9 минут назад, МаринаН сказал: Ловушка состоит в том, что нельзя соглашаться на отношения с человеком, которого натив не любит, который не вызывает этих глубоких чуйств. Натив не должен на какие-то разовые легкие мимолетные варианты, секс за бабки или другие блага - любой вариант сделки с самим собой не приемлем абсолютно и в конечном итоге сработает против натива. это то самое жало кстати - в итоге контроль есть, а щасья нету чо то... Все есть - а де любовЪ? Цитата Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МаринаН Опубликовано: 13 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2025 Сюда же будет уместно слегка ливануть религии: Контроль - это всегда про ЭГО. Когда ты говоришь Богу - мне не нравится как ты замыслил, поди постой в сторонке, я сама разберусь и поуправляю тут - поглядишь, Бог, как профи работают)) Любовь - это БОГ (безусловное принятие, прощение). Убитая Венера - это когда нет Бога внутри, а есть эго - то бишь желание контролировать. ЭГО - есть отсутствие смирение перед волей Бога. Душонку нужно свою услышать сняв контроль, это уоки-токи с Богом)) и все будет пучком. Цитата Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 13 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2025 Как по мне, так соединение личных планет с любым из "транссатурнов", имеет смысл рассматривать только лишь в гороскопах людей с действительно БОЛЬШИМ РАЗМАХОМ крыльев... В наших гороскопах, людей обычных, - это ни о чем. Не тот уровень. Как говорят про мою любимую актрису, Мерил Стрип....- "Она не умеет играть плохо. Даже в посредственных фильмах, снятых по хреновым сценариям, - она великолепна, она вытянет всё по максимуму". Да, она - очень разноплановая...гениальная. Самая великая актриса в истории. Одних номинаций на Оскар - 21 !!! (абсолютный рекорд). 3 - выиграла. 33 номинации на Золотой Глобус (абсолютный рекорд). 9 - выиграла. Соединение Урана и Солнца (точное) в Раке, фактически на куспиде 12 поля. Но оно еще гармонично аспектировано - Сатурном и Юпитером. Поцелованная Богом. Талант от Бога. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МаринаН Опубликовано: 13 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2025 Взрослые уже состоявшиеся мужчины-астрологи, которые предлагают заняться спортом, приложить к жопе или другим местам камни там всякая астромагия-аромагия и еще кто-предлагал начать тра..хаться ложечкой.(полнейшая жесть).. - видимо имеют ввиду сублимацию или как вариант пожечь кортизол от стресса, который рождает гормональные в том числе перестройки, набор веса и т.д - это не работает. Это даже не полумера. Цитата Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МаринаН Опубликовано: 13 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2025 Сублимация - это прекрасно, потому что любовь, секс - это огромная энергетика - детишки на не зачинаются. Правильно сублимированная водичка - это творческий процесс - завораживающий в своей созидательной красоте. А вот стресс от того что курица в зад себе павлиньих перьев повставляла и теперь под этой тяжесть в тревожности и стрессе - потому что она решила что она курица, а хочется быть павлином... - это про спорт, потому как кортизол... Самое интересно что она даже не в курсе кто-она. Вместо того чтобы сиськи перешивать - было бы неплохо подумать А что вообще происходит? Цитата Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 14 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2025 10 часов назад, МаринаН сказал: Ловушка состоит в том, что нельзя соглашаться на отношения с человеком, которого натив не любит, который не вызывает этих глубоких чуйств. Натив не должен на какие-то разовые легкие мимолетные варианты, секс за бабки или другие блага - любой вариант сделки с самим собой не приемлем абсолютно и в конечном итоге сработает против натива. Это всё словоблудие, а не ловушка для человека с Венерой в Скорпионе. Соглашаться на отношения с человеком, которого натив не любит, это бесперспективный вариант для нативов с Венерой в любом знаке, в любом доме и в любых аспектах. Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 15 сентября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2025 13.09.2025 в 15:53, МаринаН сказал: партнера Нет, я не смотрела мультик и это Венера у моего мужчины, я так понимаю, что как-то должна отражать меня? Метафорически? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 15 сентября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2025 13.09.2025 в 15:53, МаринаН сказал: через контроль партнера у него управитель скорпиона - Марс в стрельце. Он ведет себя действительно больше как Стрелец. Очень свободолюбивый и не контролирует ничего, от скорпиона в нем очень много вопросов, он как будто под кожу лезет. Но никакого контроля, абсолютно. Даже не ревнивый совершенно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 15 сентября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2025 13.09.2025 в 15:53, МаринаН сказал: Контроль чувств - ни к чему хорошему не приведет Он очень интенсивный в чувствах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 15 сентября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2025 13.09.2025 в 16:31, Marusha сказал: Как по мне, так соединение личных планет с любым из "транссатурнов", имеет смысл рассматривать только лишь в гороскопах людей с действительно БОЛЬШИМ РАЗМАХОМ Соединение личных с Ураном можно рассматривать как редкую удачу?! сейчас пришла мысль, он пережил невероятную операцию в этом году. как он говорит, если бы на дворе был бы не 2025, остался бы он без ноги. у него обнаружили саркому кости бедра в апреле и на Пасху уже прооперировали. В июне он уже плавал и ходил с тростью, в последних числах июля уже вышел на работу, в августе ездил за рубеж в командировку. ходит как будто ничего не произошло, физическая форма идеальная, весь на фитнесе. он конечно пережил лютый ужас. Это вот скорпинья сила. я им очень горжусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.