Перейти к публикации

Солнце в соединении с Ураном.

Zar

Рекомендованные сообщения

08.09.2025 в 16:09, Zar сказал:

А вот как можно интерпретировать Венеру с Скорпионе еще и сожженную!?
у Хоакина Феникса такая.

ЭТО актер, который был всегда на "вторых" ролях....и как-бы...."НУ ТАКОЕ...".  А потом как БОМБАНУЛ!!! И сразу "Оскар".

Но фишка в том, что это его первый и последний  "Оскар".  Видимо. Мне так кажется.....(да, я помолился ! )))

Венера в Скорпионе - очень "актерская". Драматичная. Любая. Но это - заложница образа. 

Второй "Джокер" - оказался ЭПИК ФЕЙЛОМ. Это уже никому не интересно. Полный провал...

Просто теперь, все, Феникса будут ассоциировать именно с Джокером, которого он сыграл ГЕНИАЛЬНО ( в первом фильме) . Это - драма. Жесткая. И ему будет сложно "отъебаться" от этого образа, который принес ему "Оскар".  Он теперь - заложник таких "сочных" РОЛЕЙ. 

Венера  Скорпе - это "сочно".....Но драматично, для творческих людей...

Я кстати люблю людей с Венерой в Скорпе. Я знаю много таких....А если такое положение еще и отягащено --- то это ПОХОЖДЕНИЯ НА ГРАНИ....

Венера = это про ГАРМОНИЮ. У людей с Венерой в знаках "враждебной" ей - это про ПРОБЛЕМЫ  с гармонией....Они - живут в мире хаоса....)) Ну это не плохо....Часто, - это прикольно...

У меня, например, Венера в Весах. Я,  - обладатель идельного вкуса. Во всем. Но часто, - это СКУЧНО !  Иногда хочется "ненормальности"....

Венера в Скорпионе, - для людей одаренно творческих - это та самая "ненормальность". Но когда это - "фишка". Как и для Венеры в Овне...

Я всегда об этом писал и всегда говорил...Планеты в "изгнании" и в "падении" ЧАСТО !!!!! могут стать - БРИЛЛИАНТОМ для людей, которые изначально обладают хоть какими-то, но способностями. Это - стимул.

Таким же образом работает обратная формула про планеты "дома" и в "экзальтации"...

Кстати, а Вы знали, что самый НЕАДЕКВАТНЫЙ ( и часто опасный) вариант , - это планеты "в экзальтации" ?

Теперь знаете....

08.09.2025 в 16:07, Zar сказал:

Вот например у Хоакина Феникса точное соединение меркурия с ураном в весах!

как по-вашему это в нем проявляется?

он конечно очень мощный персонаж, до мурашек.

внешне на невзорова очень похож.

08.09.2025 в 16:09, Zar сказал:

А вот как можно интерпретировать Венеру с Скорпионе

Урок для людей с этой непростой позицией - это признание своих сильных и глубоких чуйств как важной части себя. Смотрели мультик "Я краснею" - про девочку, которая оборачивалась пандой)) - вот оно про это только в областях за которые отвечает Венера.

Скорее всего натив вытащил в детской травме неверное представление о любви - поэтому он пытается каждый раз ее добыть через контроль партнера (партнеров). Контроль интенсивности чувств - через отказ вообще иногда от них, даже от каких-то телесных ощущений. Можно обложиться мужчинами со всех сторон и при этом не чувствовать любви. Фишка в том - что любовь к себе рождается только внутри себя, и мужиков может быть хоть 20 хоть 120 - дыра невротика бездонна.

Ловушка состоит в том, что нельзя соглашаться на отношения с человеком, которого натив не любит, который не вызывает этих глубоких чуйств. Натив не должен на какие-то разовые легкие мимолетные варианты, секс за бабки или другие блага - любой вариант сделки с самим собой не приемлем абсолютно и в конечном итоге сработает против натива. 

Проблема с самооценкой по-женски, отсутсвие принятия и любви к себе - все это в карточке натальной собирается, как тригерится смотрится - в целом по наталу и аккуратненько клиенту подставляется зеркало.

Задачка принять свою уязвимость во всей глубине этих чувств, что любовь к себе и достоинство - это от себя идет, а не от внешних партнеров. Никто и ни в каком количестве не скомпенсирует  отсутсвие оного.

Плутончик любит все натуральное, без наносного, без пафосного - честность любит и открытость, признание собственных особенностей (которые на самом деле и есть часть натива - они не плохие и не хорошие и проявляя их натива не будут больше или меньше любить, принимать или не принимать). Эго не должно контролировать чувство. Чувство должно литься как та сама водичка... Контроль чувств - ни к чему хорошему не приведет. 

Когда нативчик скидывает контроль и себя начинает любить такого какой он есть, а не подстраивать себя под конкретного партнера, которому до него нет дела и который его не любит (та сама драма) - проявляется та самая прекрасная часть себя, принятие которой нативом рождает открытость и доверие по отношению к внешнему-то миру. 

Вот такие дела. До тех пор, пока человек не научится быть счастливым один на один с собой - будут сыпаться неприятные драматические уроки, которые будут бить в эту уязвимость. Только на самом деле с одной целью - чтобы человек ее увидел и разрешил ей быть.

Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее.

9 минут назад, МаринаН сказал:

Ловушка состоит в том, что нельзя соглашаться на отношения с человеком, которого натив не любит, который не вызывает этих глубоких чуйств. Натив не должен на какие-то разовые легкие мимолетные варианты, секс за бабки или другие блага - любой вариант сделки с самим собой не приемлем абсолютно и в конечном итоге сработает против натива. 

это то самое жало кстати - в итоге контроль есть, а щасья нету чо то... Все есть - а де любовЪ? 

Сюда же будет уместно слегка ливануть религии:

Контроль - это всегда про ЭГО.

Когда ты говоришь Богу - мне не нравится как ты замыслил, поди постой в сторонке, я сама разберусь и поуправляю тут - поглядишь, Бог, как профи работают))

Любовь - это БОГ (безусловное принятие, прощение).

Убитая Венера - это когда нет Бога внутри, а есть эго - то бишь желание контролировать.

ЭГО - есть отсутствие смирение перед волей Бога. Душонку нужно свою услышать сняв контроль, это уоки-токи с Богом)) и все будет пучком.

Как по мне, так соединение личных планет с любым из "транссатурнов", имеет смысл рассматривать только лишь в гороскопах людей с действительно БОЛЬШИМ РАЗМАХОМ крыльев...

В наших гороскопах, людей обычных, - это ни о чем. Не тот уровень. 

Как говорят про мою любимую актрису, Мерил Стрип....- "Она не умеет играть плохо.  Даже в посредственных фильмах, снятых по хреновым сценариям, - она великолепна, она вытянет всё по максимуму".  Да, она - очень разноплановая...гениальная. Самая великая актриса в истории. Одних номинаций на Оскар - 21 !!! (абсолютный рекорд). 3 - выиграла.  33 номинации на Золотой Глобус (абсолютный рекорд). 9 - выиграла. 

Соединение Урана и Солнца (точное) в Раке, фактически на куспиде 12 поля. Но оно еще гармонично аспектировано - Сатурном и Юпитером. Поцелованная Богом. Талант от Бога. 

Взрослые уже состоявшиеся мужчины-астрологи, которые предлагают заняться спортом, приложить к жопе  или другим местам камни там всякая астромагия-аромагия и еще кто-предлагал начать тра..хаться ложечкой.(полнейшая жесть).. - видимо имеют ввиду сублимацию или как вариант пожечь кортизол от стресса, который рождает гормональные в том числе перестройки, набор веса и т.д - это не работает. Это даже не полумера.:TUZKI_24:

Сублимация - это прекрасно, потому что любовь, секс - это огромная энергетика - детишки на не зачинаются. Правильно сублимированная водичка - это творческий процесс - завораживающий в своей созидательной красоте.

А вот стресс от того что курица в зад себе павлиньих перьев повставляла и теперь под этой тяжесть в тревожности и стрессе - потому что она решила что она курица, а хочется быть павлином... - это про спорт, потому как кортизол... Самое интересно что она даже не в курсе кто-она. Вместо того чтобы сиськи перешивать - было бы неплохо подумать А что вообще происходит?

10 часов назад, МаринаН сказал:

Это всё словоблудие, а не ловушка для человека с Венерой в Скорпионе. 

Соглашаться на отношения с человеком, которого натив не любит, это бесперспективный вариант для нативов с Венерой в любом знаке, в любом доме и в любых аспектах.

13.09.2025 в 15:53, МаринаН сказал:

партнера

Нет, я не смотрела мультик и это Венера у моего мужчины, я так понимаю, что как-то должна отражать меня? Метафорически?

через контроль партнера

у него управитель скорпиона - Марс в стрельце. Он ведет себя действительно больше как Стрелец. Очень свободолюбивый и не контролирует ничего, от скорпиона в нем очень много вопросов, он как будто под кожу лезет. Но никакого контроля, абсолютно. Даже не ревнивый совершенно.

Контроль чувств - ни к чему хорошему не приведет

Он очень интенсивный в чувствах.

13.09.2025 в 16:31, Marusha сказал:

Как по мне, так соединение личных планет с любым из "транссатурнов", имеет смысл рассматривать только лишь в гороскопах людей с действительно БОЛЬШИМ РАЗМАХОМ

Соединение личных с Ураном можно рассматривать как редкую удачу?!

сейчас пришла мысль, он пережил невероятную операцию в этом году. 
как он говорит, если бы на дворе был бы не 2025, остался бы он без ноги. 

у него обнаружили саркому кости бедра в апреле и на Пасху уже прооперировали. 

В июне он уже плавал и ходил с тростью, в последних числах июля уже вышел на работу, в августе ездил за рубеж в командировку. 
ходит как будто ничего не произошло, физическая форма идеальная, весь на фитнесе.

он конечно пережил лютый ужас. Это вот скорпинья сила.

я им очень горжусь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности