venere Опубликовано: 6 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2025 Доброе утро. Мой вопрос простой. Напишет ли в этом месяце? Периодически заходит в мои социальные сети, но молчит. Поэтому решила спросить. Отношения были месяц, потом разошлись. 06.09.2025 10:42:14 Санкт-Петербург Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 6 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2025 1 час назад, venere сказал: Напишет ли в этом месяце? Если хотите этого,то переставьте изголовье на мной рекомендованное в этом месяце и усиленно думайте о том,что Вам нужно и все получите. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
venere Опубликовано: 6 сентября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2025 Интересует ответ астрологов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 6 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2025 8 часов назад, venere сказал: Доброе утро. Мой вопрос простой. Напишет ли в этом месяце? Периодически заходит в мои социальные сети, но молчит. Поэтому решила спросить. Отношения были месяц, потом разошлись. 06.09.2025 10:42:14 Санкт-Петербург Добрый вечер. Продвижения/возобновления в отношениях не видно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
venere Опубликовано: 6 сентября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2025 11 минут назад, Hokku сказал: Добрый вечер. Продвижения/возобновления в отношениях не видно. Спасибо) А как же секстиль между упр 1 и упр 7?Где его упр7 любит упр 1? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 5 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2025 06.09.2025 в 11:13, venere сказал: Доброе утро. Мой вопрос простой. Напишет ли в этом месяце? Добрый вечер. Как у вас с ним прошло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
venere Опубликовано: 5 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2025 4 минуты назад, Hokku сказал: Добрый вечер. Как у вас с ним прошло? Добрый вечер. Не написал 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
venere Опубликовано: 6 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2025 10 часов назад, Hokku сказал: Добрый вечер. Как у вас с ним прошло? А по последнему вопросу не ответите?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.