Перейти к публикации

Как проработать 8 дом.

Whynot

Рекомендованные сообщения

День добрый.
У меня стеллиуем 8 дома в несколько планет.
Солнце,луна,меркурий,венера
Очень хочу совет как проработать 8 дом.
Дата рождения : 25.08.95
Время:17:35. Грузия,Тбилиси
Мой главный вопрос как проработать свои позиции так чтобы получилась больше зарабатывать,работать на такой работе,которая приносит хороший достаток.Работать не во вред себя. Как быть счастливой )Есть ли шанс на покупку квартиры самостоятельно? P.S Заранее благодарю всез за обратную связь.В целом хочется информацию про проработки 8 дома )) 

Никак. Ну то есть: помнить и осознавать и всё.

Навсегда он этот дом с вами, на всю жизнь и не спрятаться и не скрыться.

20 часов назад, Whynot сказал:

Мой главный вопрос как проработать свои позиции так чтобы получилась больше зарабатывать,работать на такой работе,которая приносит хороший достаток.Работать не во вред себя. Как быть счастливой )

очень наивно.

Мало кому в жизни везёт так, хобби-работа с хорошим достатком -как единорог. Капитализм счастья не подразумевает.

20 часов назад, Whynot сказал:

День добрый.
У меня стеллиуем 8 дома в несколько планет.
Солнце,луна,меркурий,венера
Очень хочу совет как проработать 8 дом.
Дата рождения : 25.08.95
Время:17:35. Грузия,Тбилиси
Мой главный вопрос как проработать свои позиции так чтобы получилась больше зарабатывать,работать на такой работе,которая приносит хороший достаток.Работать не во вред себя. Как быть счастливой )Есть ли шанс на покупку квартиры самостоятельно? P.S Заранее благодарю всез за обратную связь.В целом хочется информацию про проработки 8 дома )) 

Здравствуйте! У меня похожая история: Солнце, Меркурий, Венера в 8 д. Луна в 7 (хотя бы так)))).

По поводу денег: никогда не бедствовала, всегда был заработок, даже во времена сокращений, поиска работы, расформирования отдела. Но и больших денег заработать и/или накопить не получается.А недвижимость... Недвижимость наследная. Свою пока не купила и вряд ли куплю. В действенность проработок не верю. Что выросло, то выросло, никуда это не деть.

07.09.2025 в 12:07, Tons сказал:

Никак. Ну то есть: помнить и осознавать и всё.

Навсегда он этот дом с вами, на всю жизнь и не спрятаться и не скрыться.

очень наивно.

Мало кому в жизни везёт так, хобби-работа с хорошим достатком -как единорог. Капитализм счастья не подразумевает.

Благодарю за ответ ) Я дева как Вы думаете я насколько наивна?))))Улыбнула ) проста такой стеллиум в 8 доме )) интересно услышвать мнения ) Да,вопрос такой которые все задаются, но, в рамках 8 дома хотеа получить ответ ))) а то что я пахаю как Папа Карло это одно )) а в целом вопрос был проста в прорабтке 8 дома !

08.09.2025 в 13:17, Беркана сказал:

У вас столько вопросов - на хорошую консультацию астролога. 

я только с удовольствием ) планирую,кстати ,но,это же не панацея )) хотелась услышать обратную связь 

)

07.09.2025 в 12:47, Fleur сказал:

Здравствуйте! У меня похожая история: Солнце, Меркурий, Венера в 8 д. Луна в 7 (хотя бы так)))).

По поводу денег: никогда не бедствовала, всегда был заработок, даже во времена сокращений, поиска работы, расформирования отдела. Но и больших денег заработать и/или накопить не получается.А недвижимость... Недвижимость наследная. Свою пока не купила и вряд ли куплю. В действенность проработок не верю. Что выросло, то выросло, никуда это не деть.

у меня почему то деньги сложно приходят ))) идут но через большой труд и думаю что делаю не так и могу ещё больше ещё по другому )))) спасибо за обратную связь.Говорят Рыбы опозит девы ,но,мне нравятся рыбы ) 

06.09.2025 в 14:58, Whynot сказал:

как проработать свои позиции так чтобы получилась больше зарабатывать,

Может Вы спите на таком месте,энергетика которого не позволяет достичь таких вершин.

Могу глянуть значение азимута изголовья кровати.Это из китайской астрологии ,компас Ло-пань.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

09.09.2025 в 21:45, Whynot сказал:

ыл проста в прорабтке 8 дома !

Как то встречалась информация. У женщины бл выражен 8, не помню как да что, и было куча операций. Она пошла в БДСМ тему и операции прекратились. А по жизни эта женщина учительницей работала.

На Окулусе Ирина кив вроде писала.

У каждого человека по своему темы 8 дома проигрываются.

Астрология не магия, скорее хронокарта. Приходит дирекция и толкает нас на действия.

Мой главный вопрос как проработать свои позиции так чтобы получилась больше зарабатывать,работать на такой работе,которая приносит хороший достаток.Работать не во вред себя.

С чего Вы взяли, что работа должна быть связана с 8 домом? Меркурий как упр 6 спорный вопрос где, он уже на кус 9 дома. 8 дом приносит большие деньги, но это не всегда "любимым трудом". Это миф современной рекламы.
8 дом сам все сделает. Проходите через боль, кризисные ситуации и тогда поймете как это работает. Мы свой гороскоп выбираем до рождения не для того, чтобы съесть волшебную шоколадную пилюлю и получить все в обход карты. Прогностика сама запустит нужные процессы в свое время. Богатые люди часто имеют Солнце в 8 доме или управление, так что Солнце в 8 это про жизнь и перерождение в новом качестве, когда наступит время. А до этого "жизнь боль". Венера убитая – тоже дает хочу-хочу, всего и побольше ))  Хороший стимул. У Вас карта сама выведет к богатству. Но "в легкости" обещает только реклама в соцсетях.

хочется информацию про проработки 8 дома

Ну яндекс в помощь. Этого добра полно в сети наплодили. Шо там обычно советуют: идите работать на кладбище, в силовые структуры... пойдете?

09.09.2025 в 19:45, Whynot сказал:

то что я пахаю как Папа Карло
у меня почему то деньги сложно приходят ))) идут но через большой труд 

Так Сатурн во 2 доме ))

Канал для начинающих астрологов. 

https://t.me/+9h9Z7IXgDbU3N2Yy

09.09.2025 в 19:56, Whynot сказал:

у меня почему то деньги сложно приходят ))) идут но через большой труд и думаю что делаю не так и могу ещё больше ещё по другому

Почти у всех они сложно "приходят"!

Я долго занимался пролемами удачи и оказалось,что это такая инженерная конструкция,где обязательно должна быть активация Ян составляющих столпа изголовья кровати.Вот поэтому я всегда спрашиваю какой азимут,чтобы по Ло-пань(кит.астр. компас)найти состав столпа изголовья.Если такой Ян активен,то остается всего лишь включить водный элемент и удача приходит на месяц,результатами которой человек может пользоваться,пока не "сядет заряд батарейки" удачи,заряженный за месяц нахождения человека на везучем азимуте,при условии,что в это время "водный элемент" был активен.

11.09.2025 в 11:04, E l e n a сказал:

С чего Вы взяли, что работа должна быть связана с 8 домом? Меркурий как упр 6 спорный вопрос где, он уже на кус 9 дома. 8 дом приносит большие деньги, но это не всегда "любимым трудом". Это миф современной рекламы.
8 дом сам все сделает. Проходите через боль, кризисные ситуации и тогда поймете как это работает. Мы свой гороскоп выбираем до рождения не для того, чтобы съесть волшебную шоколадную пилюлю и получить все в обход карты. Прогностика сама запустит нужные процессы в свое время. Богатые люди часто имеют Солнце в 8 доме или управление, так что Солнце в 8 это про жизнь и перерождение в новом качестве, когда наступит время. А до этого "жизнь боль". Венера убитая – тоже дает хочу-хочу, всего и побольше ))  Хороший стимул. У Вас карта сама выведет к богатству. Но "в легкости" обещает только реклама в соцсетях.

Ну яндекс в помощь. Этого добра полно в сети наплодили. Шо там обычно советуют: идите работать на кладбище, в силовые структуры... пойдете?

Так Сатурн во 2 доме ))

Благодарю Вас за обратную связь)

Со своей стороны,я много чего нарыла и прочла про 8 дом.

Да,действительно "жизнь боль",но,в душе  говорю я все выдержу ) только в душе я ещё тот гедонист,но,понятное дело легко не будет и это не хорошо и не плохо это так и есть.

Про профессии да есть такое ) ещё советуют пар выпустить,заняться спортом либо какой то экстремальной работой.

Мне не то чтобы на легке хочется,хочется найти ту сферу где действительно есть плод и результат.

Я сама очень отвественный человек.Трудностей не боюсь )

У сатурна бывает медленно,но,стабильно.Спасибо ещё раз за честный обзор))) :blush:

Жизнь это не конфета особенно 8 доме как любят рекломировать )) Хочу добавить от себя,когда хочешь много получаешь больше чем минимум.А когда хочешь малого то и соответственно получаешь меньше чем минимум )Но вот тема денег для меня слишком болезненно,оно и видно по карте,только вот как проработать .. Очень странно,но,с детства ощущения,что должно прям быть богатой либо когда то точно была )В окружении всегда были примеры.Думаю дело во мне,не ту энергию черпаю от вселенной.Делаю не то что нужно..Хотя,проблемы всегда были с деньгами,даже не имея средств,моей бабушке не смогли сделать операцию и она вскоре покинула этот мир.. одно второму протеворечит,но,вот такие ощущения.

2 часа назад, Whynot сказал:

Хочу добавить от себя,когда хочешь много получаешь больше чем минимум.А когда хочешь малого то и соответственно получаешь меньше чем минимум )

Чего? 

магическим мышление пахнет.

Вкалывать надо и получишь, а может быть так: что вкалываешь ты, а получает кто-то более везучий/блатной и всё.

Если интернет прошерстили, там есть рекомендации: работать в банке, страховой, лизинговой компании, в похоронке. Ну или в бухгалтерии, чужие деньги считать. Есть такие возможности у вас? 

3 часа назад, Whynot сказал:

Думаю дело во мне,не ту энергию черпаю от вселенной.

Не в Вас.Дня три назад мне прислали информацию по новому жилью и там дом такой стандартный на стандартной улице,куда переехала знакомая и дела совсем не идут.Был адрес и того жилья,из которого она выехала и оказалось,что прежнее жилье обладало по длинной стороне дома такой энергетикой,которую я при расчетах даю человеку,чтобы усилить необходимый Ян.Там в прежнем доме этот необходимый Ян получал человек с длинной стороны дома и плюс к этому там изголовье обладало именно тем самым,чтобы принимать с оси эту Ян энергетику.Таких домов в реале видел не так много,может поэтому среди множества обычных домов у людей ничего особо не идет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности