t.bila Опубликовано: 7 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2025 Итак, я выгорела. Последние несколько месяцев были настолько ужасными, что я задумалась о полной перестройке карьеры. Мне нужно начать всё сначала, потому что оставаться на текущей работе стало невыносимо. Я не уверенна, потому что это займёт много времени пока я найду хоть какие-то деньги (самозанятость). Поэтому у меня возникла ещё одна идея – создать канал на YouTube в качестве подработки. Так что сейчас на сцене примерно 3 работы. Я Марс – в 7-м доме, в Весах. Здесь ему грустно и он в ущербе. Думаю о новой работе (10-й от 10-го). Моя текущая/старая работа – верхушка 10-го дома – Сатурн. Ретроградный, в 12-м доме, в падении. Я знала, что всё плохо, но настолько плохо? К сожалению. А если рассматривать 11-й дом как деньги от карьеры – это та же планета, это всё ещё совпадает с реальностью, ситуация в целом не очень хорошая. Новая работа — 7 дом, Весы — управитель — Венера в 5 доме — довольно точно, поскольку моя новая идея связана с искусством. Венера также управляет моими деньгами. Подработка — 6 дом, Лев, управитель — Солнце в 6 доме, Луна тоже здесь — я задавал этот вопрос в тот же день, когда выпустил своё первое видео. И много думал об этом, поэтому предполагаю, что карта радикальная. Венера и Сатурн встретятся во 2 градусе, но Венера сменит знак перед этим аспектом. — Полагаю, я получу последнюю зарплату с моей текущей работы? Или будет заметная связь между новой и старой? Аспект последней Луны — секстиль к Венере — я получу деньги с новой работы через 9 единиц времени? Когда я пытаюсь разобраться с рецепцией, всё становится сложнее. Марс любит и Венеру, и Сатурн (я люблю/ла обе свои работы), но он от этого страдает. А Марс не любит Солнце — идея ещё большей нагрузки после выгорания, вероятно, кажется мне неправильной. Венера к моменту составления карты ненавидела Марс, но после смены знака станет лучше. И Луна ей нравилась — идея нового пути делает меня счастливее? Венера вот-вот войдёт во Льва — знак Солнца — потенциально хорошо? «Деньги любят мою подработку»? Итак, мой вердикт — я, вероятно, буду зарабатывать больше на новой и подработке, но это займёт время, и, возможно, я всё равно не буду так счастлива, как ожидала. Стоит ли мне учитывать тот факт, что Марс движется в свой знак силы? Не уверенна в своих интерпретациях, я новичок и буду рада услышать ваши мысли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 10 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2025 07.09.2025 в 12:22, t.bila сказал: Итак, я выгорела. Последние несколько месяцев были настолько ужасными, что я задумалась о полной перестройке карьеры. Мне нужно начать всё сначала, потому что оставаться на текущей работе стало невыносимо. Я не уверенна, потому что это займёт много времени пока я найду хоть какие-то деньги (самозанятость). Поэтому у меня возникла ещё одна идея – создать канал на YouTube в качестве подработки. Так что сейчас на сцене примерно 3 работы. Я Марс – в 7-м доме, в Весах. Здесь ему грустно и он в ущербе. Думаю о новой работе (10-й от 10-го). Моя текущая/старая работа – верхушка 10-го дома – Сатурн. Ретроградный, в 12-м доме, в падении. Я знала, что всё плохо, но настолько плохо? К сожалению. А если рассматривать 11-й дом как деньги от карьеры – это та же планета, это всё ещё совпадает с реальностью, ситуация в целом не очень хорошая. Новая работа — 7 дом, Весы — управитель — Венера в 5 доме — довольно точно, поскольку моя новая идея связана с искусством. Венера также управляет моими деньгами. Подработка — 6 дом, Лев, управитель — Солнце в 6 доме, Луна тоже здесь — я задавал этот вопрос в тот же день, когда выпустил своё первое видео. И много думал об этом, поэтому предполагаю, что карта радикальная. Венера и Сатурн встретятся во 2 градусе, но Венера сменит знак перед этим аспектом. — Полагаю, я получу последнюю зарплату с моей текущей работы? Или будет заметная связь между новой и старой? Аспект последней Луны — секстиль к Венере — я получу деньги с новой работы через 9 единиц времени? Когда я пытаюсь разобраться с рецепцией, всё становится сложнее. Марс любит и Венеру, и Сатурн (я люблю/ла обе свои работы), но он от этого страдает. А Марс не любит Солнце — идея ещё большей нагрузки после выгорания, вероятно, кажется мне неправильной. Венера к моменту составления карты ненавидела Марс, но после смены знака станет лучше. И Луна ей нравилась — идея нового пути делает меня счастливее? Венера вот-вот войдёт во Льва — знак Солнца — потенциально хорошо? «Деньги любят мою подработку»? Итак, мой вердикт — я, вероятно, буду зарабатывать больше на новой и подработке, но это займёт время, и, возможно, я всё равно не буду так счастлива, как ожидала. Стоит ли мне учитывать тот факт, что Марс движется в свой знак силы? Не уверенна в своих интерпретациях, я новичок и буду рада услышать ваши мысли. Ссылка Ваша не открывается... Для блоггерства смотрите 5-й дом, а также 6-й как 2 от 5, доходы от блоггерства. Достоинства, эссенциальные и акцидентальные, прежде всего. Дела 10 дома уместны только если есть готовый проект. Также, важен 2-й дом, кошелек, 11-й налоги, сам кверент, 1-й, их отношение с 5 и 6 домами по рецепции. Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.