NikitA Опубликовано: 12 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 Конечно, иди. Приятного. надеюсь первое впечатление не обманчиво Стиллум в 9-ом подделать невозможно. А мне не может не нравиться подобное) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Странница Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 Кстати, смотрю, на затмение и "остатки" (01 - 03 .09) местных куриц и несколько молодых придурковатых петушков нехуево так проперло...Срач устроили - дай боже. Их там месяц с лишним трясло до затмения. Столько энергии... Как тут не повампирить под конец?)) Димочка, с возвращением! Черт знает какое твое пришествие)) *никогда не думала что такое скажу, ненавижу тебя, но ты тут один из самых здравомыслящих! * п.с. если шо, меня тут не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NikitA Опубликовано: 12 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 Да. Я - "зеленый" эзотерик. МЫ учимся.....Более того, я здесь самый толковый....Ну хоть что то понимаю....Забаненный местными тупоголовыми курицами три раза и один раз - сам...собою.... Я здесь - лучший. Это факт. Вы отличаетесь от них в лучшую сторону. Большинство это понимает и не прощает вам этого)) в отличие от меня.У меня есть совет. НЕ МЕНЯЙТЕСЬ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amends Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 О.Весы даже не поняли,что некоторые - потроллили именно "их")).Дрянь с матерными песнями так и полезла наружу)).У кого что внутри "накоплено" - то и льётся бесконтрольно...в окружающее пространство)....в соответствующих ситуациях). 1 Цитата "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amends Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 А Скубу тоже рада видеть).Он много дельного сказал вчера . По сабжу:тема интересная,но в любом случае выльется в "спор о вкусах".Кому "акцентированный восьмой дом" - хорош,а кому - "классика" и т.д. 1 Цитата "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Странница Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 О.Весы даже не поняли,что некоторые - потроллили именно "их")).Дрянь с матерными песнями так и полезла наружу)).У кого что внутри "накоплено" - то и льётся бесконтрольно...в окружающее пространство)....в соответствующих ситуациях). Таково мое желание, собрать всю вашу грязь на себя и вылить в никуда Вам снова дурно, раз гоняетесь за мной? Энергии много? Полечить? Канцлер Ги – Единственный Враг (Майя Котовская) Моя трагедия комедий балаганных смешней, И потому безумно мне дорога: Я научился находить себе прекрасных друзей, Но не могу найти по силам врага. Среди завистливых ничтожеств и пустых болтунов Скажи хотя бы, разглядеть тебя как? Я вновь блуждаю в буреломе из обманчивых снов – Ищу тебя, о мой единственный враг! Сто подлецов и двести трусов мой тревожат покой, Но быть врагом, однако, надо уметь! А ваши кости просто хрустнут под моею ногой, Вам принеся вполне бесславную смерть! Устав скучать у края ямы и держаться в седле, Я озверел от неумелых атак; Я по следам бегу упрямо, припадая к земле – Ищу тебя, о мой единственный враг! Мне рассмеяться или плакать – я еще не решил; Без сожаленья не проходит ни дня. Я извиваюсь, словно змей, в оковах собственных сил: Ведь не родился тот, кто сломит меня! Меня всесильем при рожденьи Господь Бог отравил, А я страдаю как последний дурак; Я умираю в пустоте неразделенной любви – Я жду тебя, о мой единственный враг! Гениальные "матершинные" песни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amends Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 Таково мое желание Лицемерить и писать в одном предложении одно,а в другом - другое - Ваше желание))?Ну-ну. Не хотелось бы Вас разочаровывать,но я как раз в качестве "доктора" сюда иногда захожу.И "насквозь и тёмные и грязные" персоны - очень ярко себя проявляют при любом моём появлении.Вы прямо беснуетесь,любопытно иногда понаблюдать такое). Моя "темнота" - другая,она гораздо интереснее)...в ней можно растворить и черпать из неё силы). Гениальные "матершинные" песни Важен тот кусок,который выдран из контекста и приложен к конкретной ситуации.Как минимум глупо так поступать. Это показывает,что Вам больше нечего сказать было)).Поэтому,какая разница,что теперь Вы скопировали строки без мата))? Впрочем,с "зомби",которое астрологию "изучает" только опираясь на буковки,циферки и традицию(неподвижная "система координат",4-ый дом)) - какой спрос... 1 Цитата "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amends Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 Таково мое желание, собрать всю вашу грязь на себя и вылить в никуда Эх,нечем "подпитаться" человеку,нет грязи,только изысканнейший цинизм,деликатесс)).А ХОЧЕТСЯ - грязи,Вы сами сказали).... Печально... 1 Цитата "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amends Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 Опечатки): *раствориться, *пронаблюдать. Цитата "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ягиорнат Опубликовано: 25 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 Карта Шри Кришны. Цитата Начинающий Джйотиши-исследователь. По поводу полной консультации пишите на почту - yagurtiniy@mail.ru. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.