-/- Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Лаком для волос ещё в глаза можно брызнуть)) 2 Цитата Ссылка на комментарий
... Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Лаком для волос ещё в глаза можно брызнуть)) Тафт три погоды, зафиксировать преступника и сбежать. И будет он и летом и зимой и в дождь и в снег :lol: 3 Цитата .... Ссылка на комментарий
-/- Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Это уже реклама )) (смайлик джинкса с Де Ниро) 2 Цитата Ссылка на комментарий
Силы тьмы Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 1 Цитата Ссылка на комментарий
... Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Это уже реклама )) (смайлик джинкса с Де Ниро) Я не понимаю, почему еще не сняли такой рекламный ролик?))))))(а может уже сняли....))) 1 Цитата .... Ссылка на комментарий
-/- Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Визаут, мы сейчас бесплатно идею кому-нибудь подкинем, рекламщики вездесущи. Либо денег уже требовать!) Через несколько месяцев реклама будет, уверена... 2 Цитата Ссылка на комментарий
... Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Визаут, мы сейчас бесплатно идею кому-нибудь подкинем, рекламщики вездесущи. Либо денег уже требовать!) Через несколько месяцев реклама будет, уверена... А у меня уже видеоряд пошел в голове))А ведь и правда могли подзаработать Цитата .... Ссылка на комментарий
-/- Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 А у меня уже видеоряд пошел в голове))А ведь и правда могли подзаработать Еще как! ) У меня кстати не раз идею уводили, серьезно, к сожалению. 1 Цитата Ссылка на комментарий
NikitA Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 А мужественность, не женская тема)))) Уверен? 1 Цитата Ссылка на комментарий
Elf Опубликовано: 10 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 Уверен? Уверен! Но к женщине с мужским именем, это не относится :lol: А если например мальчика будут звать Машей, ему будет свойственна женственность 1 Цитата Ссылка на комментарий
NikitA Опубликовано: 10 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 Уверен! Но к женщине с мужским именем, это не относится :lol: А если например мальчика будут звать Машей, ему будет свойственна женственность Неплохо) Даже в этом кино главное оружие НикитЫ женственность А мальчика зовуи Майкл. Это почти что Маша))) Но ему не свойственна женственнрость 1 Цитата Ссылка на комментарий
NikitA Опубликовано: 10 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 Вы выйдете на ринг и даже если будете только защищаться травмы обязательно будут и будут только у вас. И сломанный нос станет реальностью) Купите домой боксерскую грушу. Когда вы будете выходить против нее и боксировать сможете обрести смелость, уверенность и мужественность. Она не даст вам сдачи. А выходя против более воинственной чем вы соперницы пощады не ждите. Повышение самооценки в боксе не каждой леди подходит. Откуда-то взялась возможно даже детская мечта что это добавить смелости. Вы боитесь травм, боитесь кого-либо тронуть, это не ваша мечта, вы просто переняли у кого-то. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Силы тьмы Опубликовано: 10 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 ^^ метелить грушу - вообще самая глупость в этом плане. Ничего не даст тем более, а без подготовки травму получить легче легкого. Боксеры это используют как один из видов упражнений, но далеко не как основной, и как я знаю, когда ставят ударку, то к груше могут вообще долго не подпускать. Сначала - перед зеркалом, потом по лапкам, и потом уже - груша, когда хоть есть понятие, как наносить удары. 1 Цитата Ссылка на комментарий
NikitA Опубликовано: 10 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 Всё так. Только Татьяна не купит грушу) Для этого нужен споримвный характер. А ей могло бы помочь присутствие дома спортивного инвентаря, вписывающегося в дизайн комнаты. Вокруг него можно ходить бояться и примеряться, долго хотеть)) 1 Цитата Ссылка на комментарий
NikitA Опубликовано: 10 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 Может вы какой другой вид спорта выберете?А то Самооценка в боксе поднимется. , но Прибавится комплекс неполноценности по поводу внешности со всеми этими фингалами рассечениями выбитыми зубами 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.