Перейти к публикации

Хочу на бокс)))

ТаТьЯнА_В

Рекомендованные сообщения

• Ответы 77
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• ТаТьЯнА_В

15

• -/-

13

• Силы тьмы

10

• ...

10

Наибольшая активность

Визаут, мы сейчас бесплатно идею кому-нибудь подкинем, рекламщики вездесущи. Либо денег уже требовать!) Через несколько месяцев реклама будет, уверена...

А у меня уже видеоряд пошел в голове))А ведь и правда могли подзаработать :)

....

Уверен?

Уверен! Но к женщине с мужским именем, это не относится :lol: :lol: :lol:

А если например мальчика будут звать Машей, ему будет свойственна женственность ;)

Уверен! Но к женщине с мужским именем, это не относится :lol: :lol: :lol:

А если например мальчика будут звать Машей, ему будет свойственна женственность ;)

Неплохо) Даже в этом кино главное оружие НикитЫ женственность

А мальчика зовуи Майкл. Это почти что Маша))) Но ему не свойственна женственнрость

Вы выйдете на ринг и даже если будете только защищаться травмы обязательно будут и будут только у вас. И сломанный нос станет реальностью)

Купите домой боксерскую грушу. Когда вы будете выходить против нее и боксировать сможете обрести смелость, уверенность и мужественность. Она не даст вам сдачи. А выходя против более воинственной чем вы соперницы пощады не ждите. Повышение самооценки в боксе не каждой леди подходит.

Откуда-то взялась возможно даже детская мечта что это добавить смелости. Вы боитесь травм, боитесь кого-либо тронуть, это не ваша мечта, вы просто переняли у кого-то.

^^ метелить грушу - вообще самая глупость в этом плане. Ничего не даст тем более, а без подготовки травму получить легче легкого.

Боксеры это используют как один из видов упражнений, но далеко не как основной, и как я знаю, когда ставят ударку, то к груше могут вообще долго не подпускать. Сначала - перед зеркалом, потом по лапкам, и потом уже - груша, когда хоть есть понятие, как наносить удары. :)

:)

Всё так. Только Татьяна не купит грушу) Для этого нужен споримвный характер. А ей могло бы помочь присутствие дома спортивного инвентаря, вписывающегося в дизайн комнаты. Вокруг него можно ходить бояться и примеряться, долго хотеть))

Может вы какой другой вид спорта выберете?А то Самооценка в боксе поднимется. , но Прибавится комплекс неполноценности по поводу внешности со всеми этими фингалами рассечениями выбитыми зубами

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности