Marocco Опубликовано: 10 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2025 Добрый вечер. Есть один парень с работы, который долго добивался моей симпатии. Сплошные положительные качества, не бабник. О таком можно только мечтать. Я влюбилась. Как только он это понял начал меня игнорировать, перестал общаться. Я очень скучала и ходила к нему увидеть его хоть несколько минут. За это он нажаловался начальству, сказал что я его преследую и мешаю работать. Но продолжал пялиться на меня и улыбаться как раньше, когда никто не видит. Что происходит? Почему он так себя ведёт? Есть ли возможность вернуть его нормальное отношение ко мне? Цитата Ссылка на комментарий
Денис Караваев Опубликовано: 11 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2025 6 часов назад, Marocco сказал: Что происходит? Почему он так себя ведёт? Есть ли возможность вернуть его нормальное отношение ко мне? 1. Для астрологического заключения необходим гороскоп (-ы), в данном случае время-место формулировки вашего вопроса (хорар). Время вскорости отобразится на платформе - вашем первом сообщении в этой теме, а локацию формулировки вопроса - город, нас.пункт, откуда вы пишите, придется уточнить. Хорар позволит дать точечный ответ на интересующий вас вопрос, без нюансов "почему-то чего", но и без лишней "воды"; 2. С натальной аналитикой - по гороскопам рождения (вашему и интересующего вас молодого человека) лучше не связываться: это очень накладно, да и сомнительно, что вы располагаете данными о рождении молодого человека (дата, место и наиболее точное время его рождения); 3. Даже за неимением гороскопа молодого человека уже напрашивается вывод о психотипе данного типа "завоевателя женских сердец" - о них много писано, отдельной астрологической консультации не заслуживают. Исследования такого рода типы заслуживают, но с выверенными данными о рождении, однако насколько вам помогут эти теоретические выкладки - тот ещё вопрос. 2 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий
Marocco Опубликовано: 11 сентября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2025 3 часа назад, Денис Караваев сказал: 1. Для астрологического заключения необходим гороскоп (-ы), в данном случае время-место формулировки вашего вопроса (хорар). Время вскорости отобразится на платформе - вашем первом сообщении в этой теме, а локацию формулировки вопроса - город, нас.пункт, откуда вы пишите, придется уточнить. Хорар позволит дать точечный ответ на интересующий вас вопрос, без нюансов "почему-то чего", но и без лишней "воды"; 2. С натальной аналитикой - по гороскопам рождения (вашему и интересующего вас молодого человека) лучше не связываться: это очень накладно, да и сомнительно, что вы располагаете данными о рождении молодого человека (дата, место и наиболее точное время его рождения); 3. Даже за неимением гороскопа молодого человека уже напрашивается вывод о психотипе данного типа "завоевателя женских сердец" - о них много писано, отдельной астрологической консультации не заслуживают. Исследования такого рода типы заслуживают, но с выверенными данными о рождении, однако насколько вам помогут эти теоретические выкладки - тот ещё вопрос. Я знаю только его дату рождения - 11.11.2004. И он не похож на кретина, которому нравится так развлекаться. Никто за ним этого не замечал. Цитата Ссылка на комментарий
Tons Опубликовано: 11 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2025 Это как? Пофантазировать как человек будет поступать? Так это всё равно фантазии, никто точно не знает как он поступать будет, даже он сам. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Unnecessary_ Опубликовано: 11 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2025 Скорпионы обычно делятся на две категории : те, кто жалят себя и те, кто жалят других. Смотрите, какого типа ваш. Цитата Ссылка на комментарий
Unnecessary_ Опубликовано: 11 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2025 7 часов назад, Marocco сказал: Я знаю только его дату рождения - 11.11.2004. И он не похож на кретина, которому нравится так развлекаться. Никто за ним этого не замечал. Без времени рождения трудно сказать, но у вашего Скорпа много воды, и скорее всего луна в скорпионе тоже. Это очень сложные люди, сразу говорю. Лично я могу отталкивать человека, даже если люблю его. Цитата Ссылка на комментарий
Marocco Опубликовано: 11 сентября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2025 3 часа назад, Unnecessary_ сказал: Без времени рождения трудно сказать, но у вашего Скорпа много воды, и скорее всего луна в скорпионе тоже. Это очень сложные люди, сразу говорю. Лично я могу отталкивать человека, даже если люблю его. Но почему? Зачем отталкивать, если любишь и если любят тебя? Как же вы строите отношения и с кем? Зачем тогда он всё начинал если не хотел продолжения? Цитата Ссылка на комментарий
_Scuba Опубликовано: 11 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2025 "Помогите понять поступки скорпиона" - это окюморон. Они сами себя чаще всего не могут понять, потому что находяться в постоянной фазе глубого самоанализа...Это самый саморефлексирующий знак Зодиака. Как его можно понять, если они сами себя до конца, не понимают ? И не поймут...Никогда. Оттого, - классные. Обожаю Скорпионов. Мои лучшие друзья. )) Это не шутка, ...Оба моих лучших кореша (с детства) - Скорпионы. Сам я , - Дева. Полное взаимопонимание... 1 Цитата Ссылка на комментарий
Marocco Опубликовано: 11 сентября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2025 11 минут назад, Marusha сказал: "Помогите понять поступки скорпиона" - это окюморон. Они сами себя чаще всего не могут понять, потому что находяться в постоянной фазе глубого самоанализа...Это самый саморефлексирующий знак Зодиака. Как его можно понять, если они сами себя до конца, не понимают ? И не поймут...Никогда. Оттого, - классные. Обожаю Скорпионов. Мои лучшие друзья. )) Это не шутка, ...Оба моих лучших кореша (с детства) - Скорпионы. Сам я , - Дева. Полное взаимопонимание... Как же с ними взаимодействовать, если они сами себя не понимают? Я вот не понимаю зачем он меня опозорил перед начальством. Решил наказать за что-то? Цитата Ссылка на комментарий
_Scuba Опубликовано: 11 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2025 18 минут назад, Marocco сказал: Я вот не понимаю зачем он меня опозорил перед начальством. Решил наказать за что-то? А с чего Вы взяли, что подобный поступок - это "чисто про Скорпионов" ? )) Я Вам сейчас такие истории про Близнецов и Овнов расскажу....и так далее.....вообще закачаетесь.....)) Они - тю-тю......Близнецы - суки двуличные.....доверять им нельзя...Овны...---- да....просто ебанутые....))) Но ведь это моё, - субъективное....)) Это я к чему! Одно, или даже несколько конкретных "ситуаций" нельзя вешать как КЛИШЕ, на тот или иной знак Зодика. пОНЯТНО ? Вот мои отношения со Скорпионами - ИДЕАЛЬНЫЕ. Я их обожаю. Никогда конфликтов не было. Но это мое = субъективное.... А то, что я написал выше, - это просто как наводка....что-бы понять их... Я то же самое и про тех же Близнецов и Овнов могу написать. Я даже живу с ними рядом...У меня например мама - Овен, а брат - Близнец. Пиздец как они меня бесят....))) А еще я знаю кучу Тельцов, Раков, Весов, Водолеев и так далее.... 2 Цитата Ссылка на комментарий
Unnecessary_ Опубликовано: 11 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2025 42 минуты назад, Marocco сказал: Но почему? Зачем отталкивать, если любишь и если любят тебя? Как же вы строите отношения и с кем? Зачем тогда он всё начинал если не хотел продолжения? Потому что Скорпион очень недоверчивый знак. И очень чувствительный. Что лунные Скорпионы, что Солнечные. Мы очень сильно привязываемся и тяжело отпускаем. Нам надо убедиться в том, что вам можно доверять и вы не бросите. Если отдаляется, то что-то его насторожило значит. Или не доверяет на данном этапе. Цитата Ссылка на комментарий
Marocco Опубликовано: 11 сентября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2025 11 минут назад, Marusha сказал: А с чего Вы взяли, что подобный поступок - это "чисто про Скорпионов" ? )) Я Вам сейчас такие истории про Близнецов и Овнов расскажу....и так далее.....вообще закачаетесь.....)) Они - тю-тю......Близнецы - суки двуличные.....доверять им нельзя...Овны...---- да....просто ебанутые....))) Но ведь это моё, - субъективное....)) Это я к чему! Одно, или даже несколько конкретных "ситуаций" нельзя вешать как КЛИШЕ, на тот или иной знак Зодика. пОНЯТНО ? Вот мои отношения со Скорпионами - ИДЕАЛЬНЫЕ. Я их обожаю. Никогда конфликтов не было. Но это мое = субъективное.... А мне не везло со скорпионами. Всегда ложь, подставы и агрессия. Он был милым с самого начала. Да я и не знала его знака. Теперь ломаю голову Цитата Ссылка на комментарий
_Scuba Опубликовано: 11 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2025 И 1 минуту назад, Unnecessary_ сказал: И очень чувствительный. Ну так я об этом и писал выше... Саморефлексия. Их просто нужно научится ПОНИМАТЬ. Почему Вы (почти) предъявляете претензии, типа - "очень чувствительный" ? Они не должны под вас подстраиваться...Если Вы их не понимаете, - это проблема конкретно вашей коммуникации с ними. Это же правило работает и в обратную сторону. И еще раз, повторюсь : "знаки Зодиака" - это примитивное навешивание ярлыков. Нужно смотреть ВЕСЬ гороскоп. Солнце может быть в Скорпе...ОК.... ....но...блин...допустим....стеллиум может оказаться в Стрельце.....А это вообще - "небо и земля"...А если еще и Асц, в той же Деве = это вообще ЖУТКИЙ МИКС.....)))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Unnecessary_ Опубликовано: 11 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2025 14 минут назад, Marusha сказал: А с чего Вы взяли, что подобный поступок - это "чисто про Скорпионов" ? )) Я Вам сейчас такие истории про Близнецов и Овнов расскажу....и так далее.....вообще закачаетесь.....)) Они - тю-тю......Близнецы - суки двуличные.....доверять им нельзя...Овны...---- да....просто ебанутые....))) Но ведь это моё, - субъективное....)) Это я к чему! Одно, или даже несколько конкретных "ситуаций" нельзя вешать как КЛИШЕ, на тот или иной знак Зодика. пОНЯТНО ? Вот мои отношения со Скорпионами - ИДЕАЛЬНЫЕ. Я их обожаю. Никогда конфликтов не было. Но это мое = субъективное.... А то, что я написал выше, - это просто как наводка....что-бы понять их... Я то же самое и про тех же Близнецов и Овнов могу написать. Я даже живу с ними рядом...У меня например мама - Овен, а брат - Близнец. Пиздец как они меня бесят....))) А еще я знаю кучу Тельцов, Раков, Весов, Водолеев и так далее.... Согласна про Близнецов. Они очень двуличные и любят ранить чужие чувства. Даже если в Близнецах только Солнце. А со Скорпионами ( не только Солнечными) надо быть честными, преданными и надёжными. Тогда они будут вашими самыми близкими друзьями и любимыми. Особенно Луна в Скорпионе не выносит ложь ни в какой форме. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Unnecessary_ Опубликовано: 11 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2025 2 минуты назад, Marusha сказал: Почему Вы (почти) предъявляете претензии Я не предъявляю претензии, лишь пытаюсь объяснить автору поведение её Скорпиона, исходя из его(примерной?) натальной карты. 4 минуты назад, Marusha сказал: Нужно смотреть ВЕСЬ гороскоп. Согласна с вами, именно поэтому и углубилась в тему про натальные карты. Человек может быть Водолеем по Солнцу, а остальные личные планеты в водных и земных знаках. Так было с моим бывшим другом. У самой Солнце в Раке и ещё 3 планеты в Раке, Марс в Рыбах, но Луна в Скорпионе. И поэтому , несмотря на сильного Рака, очень много чувствую в себе качеств от Скорпиона, отчасти потому что Луна на женщин влияет очень сильно. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.