Перейти к публикации

Выигрыш на спорт ставках и натальная карта

SlavenTyz3

Рекомендованные сообщения

Как по натальной карте определить  человек способен выиграть у букмекеров. Думаю должна быть хорошая связь между 2-5-8-11 домами

у Татьяны Курчиной на астропро куча статей про игроков и связи домов. Кроме того, для крупного выигрыша должны быть и дирекции,, а мелкие не найдёте вы в прогностике (не, ну задним числом всё натягивается на глобус)

Для выигрыша у букмекера хороших связей игровых и финансовых домов мало. На первый план здесь выходят игровые навыки и умение, а они приобретаются и оттачиваются только с годами и приобретённым опытом.

Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с.

13 часов назад, SlavenTyz3 сказал:

Как по натальной карте определить  человек способен выиграть у букмекеров.

Выиграть у букмекеров это иметь возможность влиять на результаты через силу своих мыслей.Натальная такое не может дать.

Подмечал,что если смотрю что-то спортивное,то иногда "присваиваю" кому-то роль выигравшего и в итоге он становится победителем.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

4 часа назад, serge2019 сказал:

. На первый план здесь выходят игровые навыки и умение, а они приобретаются и оттачиваются только с годами и приобретённым опытом.

Данные навыки имеются, я несколько лет этим занимаюсь, написал программы для сбора данных на C#, анализа и прогноза на Python. В итоге метрики хорошие получились теперь хочу рискнуть

Ранее видел сюжеты,где человек выигрывал несколько раз за свою жизнь и жил в своем старом доме ничего не меняя.А те,кто выиграл и купил квартиру покруче,то становились нищими в течении около пяти лет.

Получается,что не Натальная была тем фактором,который влиял на выигрыш.

Я вам по другому отвечу. Имеются люди с определенными навыками и монетизировать их не могут. Я долго занимался астрологией, мне это денег не принесло. Увлекся программированием и хочу все свои навыки использовать, по этому решил монетизировать это в спорт ставках. По этому и хочу понять какие показатели в натальной карте важны, что бы в транзитах вычислить благоприятные периоды для выигрыша ( не большого)

Если предположить что результат игры меняется у разных людей. Люди предрасположенные к выигрышу выиграют. И это благодаря параллельным вселенным. Многие читали про трансерфинг и верят в параллейность вселенной то есть в зависимости от убеждений развивается своя реальность. Значит этой реальностью можно управлять не только убеждениями, но и астрологическими манипуляциями( принятие решения, покупка талисманов или имущество и т.д)

Например парадокс Монти Холла — классическую задачу теории вероятностей, которая возникла из телешоу Let's Make a Deal.

Суть парадокса:

1. 3 шкатулки (двери), в одной — приз (деньги), в других — пусто.
  2. Игрок выбирает одну шкатулку (вероятность угадать: 1/3).
  3. Ведущий (кто знает, где приз) открывает одну из оставшихся шкатулок — всегда пустую.
  4. Игроку предлагают выбор: оставить первоначальный выбор или переключиться на другую закрытую шкатулку.

Почему выгодно менять выбор?

• Первоначальный выбор имеет вероятность 1/3, а совокупная вероятность для двух других шкатулок — 2/3.
  • Когда ведущий открывает одну пустую, эти 2/3 "концентрируются" на оставшейся шкатулке.
  • Таким образом, после смены выбора вероятность выигрыша становится 2/3, а не 1/2, как кажется интуитивно.

Суть в том, что человек меняет реальность, а точнее вероятность выйгрыша увеличивает, благодаря действием.

2 часа назад, SlavenTyz3 сказал:

Я долго занимался астрологией, мне это денег не принесло.

А она особо никому не может принести денег,так как такой "долгий" товар никому не нужен.Интересующемуся-сям нужно,чтобы дело сладилось через месяц-два.Астрология с обычным уклоном такое просто не может дать.

Прлучается,что мной сегодня обозначено новое понятие Долгой и Быстрой астрологии.

41 минуту назад, Просто практик сказал:

А она особо никому не может принести денег,так как такой "долгий" товар никому не нужен.Интересующемуся-сям нужно,чтобы дело сладилось через месяц-два.Астрология с обычным уклоном такое просто не может дать.

А как же. Такие как вы знаете, что Емели никогда не переведутся. Но это уже в плоскости принципов, которые некоторым, не будем указывать пальцем, совсем чужды.

41 минуту назад, Просто практик сказал:

Прлучается,что мной сегодня обозначено новое понятие Долгой и Быстрой астрологии.

Снова режим Бога включил? Или постоянно в нем находишься? ))

Персональные консультации по натальной карте – Бесплатные и платные

21 час назад, SlavenTyz3 сказал:

Я долго занимался астрологией, мне это денег не принесло.

Как так то, в смысле, вы дневник писали по своим транзитам? 

Типа: неожиданно нашел деньги и смотрите свою карту с транзитами. Очень странный астролог, который ни свою карту проанализировать не может, ни выводы по своим транзитам.... Я не профи и то свои транзиты понимаю.

Повторяю во второй раз: фиг вы мелкие выигрыши увидите. По венере ( ну или упр.2) и другие могут быть  события, например - за ЖКХ заплатите, продукты купите и всё....

18 часов назад, Просто практик сказал:

Да уж, новое понятие в астрологии, а старые куда девались, ох уж эти фантазии....

14.09.2025 в 08:35, Tons сказал:

Я не профи

Кому ты лечишь, что ты не профи?)) Хохлушка несчастная, или ватница:lol:

Слава путену или сало уронили?))

Строишь тут из себя разоблачителя стаи... Я у тебя в другой теме спросил кое какой вопрос, который бы тебя точно тут "усмирит". Погоди еще у меня...

when i die, you'll hate me

Макс Суицидник

15.09.2025 в 18:25, Максим Астро сказал:

Кому ты лечишь, что ты не профи?)) Хохлушка несчастная, или ватница:lol:

Ты с бодуна что ли? Таблетки пей, не забывай.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности