Перейти к публикации

Сложная соседка 2

Ленаш

Рекомендованные сообщения

Добрый день, 

Моя «война» с соседкой продолжается.После всех моих замечаний и попыток отстоять свои границы жизнь с ней стала только хуже. Я сейчас много работаю и мне очень важен бытовой комфорт в доме но моя соседка портит мне жизнь.Возможно ли как-то на нее повлиять или нужно просто уехать и не тратить нервы? Приеду ли я в ближайшие время? 

https://sotis-online.ru/?chr=dt:20250912210913;sx:w;cid:1601932;name:New chart&opt=scr:Horary2

Спасибо за помощь!

25 минут назад, Ленаш сказал:

Добрый день, 

Моя «война» с соседкой продолжается.После всех моих замечаний и попыток отстоять свои границы жизнь с ней стала только хуже. Я сейчас много работаю и мне очень важен бытовой комфорт в доме но моя соседка портит мне жизнь.Возможно ли как-то на нее повлиять или нужно просто уехать и не тратить нервы? Приеду ли я в ближайшие время? 

https://sotis-online.ru/?chr=dt:20250912210913;sx:w;cid:1601932;name:New chart&opt=scr:Horary2

Спасибо за помощь!

Для вас помощь стоит 4000 тысячи рублей за ответ 

Здравствуйте. Высокая вероятность переезда, но не в ближайшее время, а месяцев. Конфликт с соседкой не решится,ситуация и дальше будет вас изматывать.

1 час назад, byness сказал:

Здравствуйте. Высокая вероятность переезда, но не в ближайшее время, а месяцев. Конфликт с соседкой не решится,ситуация и дальше будет вас изматывать.

Спасибо за ответ! Мне не очень хочется уезжать из этого жилья. Оно очень  близко к работе. Если я уеду, то только если съедусь с каким-нибудь парнем. С какими либо подругами и тд, я больше жить не хочу. Но моя личная жизнь пока не ладится. Можно ли посмотреть куда я перееду в следующие месяцы и с кем?

https://sotis-online.ru/?chr=dt:20250920191856;sx:w;cid:2417766;name:New chart&opt=scr:Horary2

12.09.2025 в 22:10, Ленаш сказал:

Добрый день, 

Таро.

Королева кубков, 4 мечей, №4 Император.

Я думаю, что всё наладится. 

Надо сделать еще одну попытку. Мягко, без пассивной агрессии, сеть и всё обсудить. Прям по пунктам. Попробуйте в беседе с ней "мягко стелить", но все же четко проговоривать все свои пожелания. Не знаю....купите тортик, заварите вкусный чаек, и станьте инициатором примирения. 

14 минут назад, Marusha сказал:

Таро.

Королева кубков, 4 мечей, №4 Император.

Я думаю, что всё наладится. 

Надо сделать еще одну попытку. Мягко, без пассивной агрессии, сеть и всё обсудить. Прям по пунктам. Попробуйте в беседе с ней "мягко стелить", но все же четко проговоривать все свои пожелания. Не знаю....купите тортик, заварите вкусный чаек, и станьте инициатором примирения. 

Спасибо что ответили.Уже пыталась, не помогает.Она делает вид что ко мне прислушивается, но по тихому гнет свою линию и продолжает нарушать мои границы.Пыталась по плохому, запугивала её и даже угражала.Начинает плакать, давить на жалость...НО при этом гнет своё.Она просто такой человек,раньше я наивно ее желела..но по факту она хитрая и деллает только то что ей выгодно.С другими людьми у нее такое-же поведение.

Еще не истек срок предыдущего запроса,  переезд от 3-х мес, начиная от 15 августа. Это от 15- го ноября перемены в жилье.   но важно и другое: а вдруг вас чему-то вселенная учит в отношениях с этой соседкой? Да, допустим,  она мегера, манипулятор,  мымра и т.п., но.... вы еще ранее говорили, что добудете д..р. этой соседки, с целью   разработки тактики - "как справиться с ней".   Но сравнение д.р. вас и ее -  может дать ключ к тому, чему учит вас Вселенная столкнув вас на одной площади. Вселенная может учить разному: снисхождению, напоминать о  типаже врага, который будет повторяться долго,  ставить зеркало вам же ( мол, смири сама свою агрессию по отношению к другим),  в этих случаях мы увидим аналогичные, похожие аспекты Марса у вас и ее. А может, соседка - ключ к выходу вас на высшую ступень кармическую?  - В этом случае не будет аспектов аналогичных в ваших картах, а выход к счастью будет в некой ментальной формуле/установке вашего поведения.  И эта установка вовсе  не позиция терпилы, и не позиция агрессора.

Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться  ЛС, телеграмм.

Блог Звездные проекты. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности