Ленаш Опубликовано: 12 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2025 Добрый день, Моя «война» с соседкой продолжается.После всех моих замечаний и попыток отстоять свои границы жизнь с ней стала только хуже. Я сейчас много работаю и мне очень важен бытовой комфорт в доме но моя соседка портит мне жизнь.Возможно ли как-то на нее повлиять или нужно просто уехать и не тратить нервы? Приеду ли я в ближайшие время? https://sotis-online.ru/?chr=dt:20250912210913;sx:w;cid:1601932;name:New chart&opt=scr:Horary2 Спасибо за помощь! Цитата Ссылка на комментарий
Sultan Опубликовано: 12 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2025 25 минут назад, Ленаш сказал: Добрый день, Моя «война» с соседкой продолжается.После всех моих замечаний и попыток отстоять свои границы жизнь с ней стала только хуже. Я сейчас много работаю и мне очень важен бытовой комфорт в доме но моя соседка портит мне жизнь.Возможно ли как-то на нее повлиять или нужно просто уехать и не тратить нервы? Приеду ли я в ближайшие время? https://sotis-online.ru/?chr=dt:20250912210913;sx:w;cid:1601932;name:New chart&opt=scr:Horary2 Спасибо за помощь! Для вас помощь стоит 4000 тысячи рублей за ответ 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
byness Опубликовано: 20 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2025 Здравствуйте. Высокая вероятность переезда, но не в ближайшее время, а месяцев. Конфликт с соседкой не решится,ситуация и дальше будет вас изматывать. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Ленаш Опубликовано: 20 сентября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2025 1 час назад, byness сказал: Здравствуйте. Высокая вероятность переезда, но не в ближайшее время, а месяцев. Конфликт с соседкой не решится,ситуация и дальше будет вас изматывать. Спасибо за ответ! Мне не очень хочется уезжать из этого жилья. Оно очень близко к работе. Если я уеду, то только если съедусь с каким-нибудь парнем. С какими либо подругами и тд, я больше жить не хочу. Но моя личная жизнь пока не ладится. Можно ли посмотреть куда я перееду в следующие месяцы и с кем? https://sotis-online.ru/?chr=dt:20250920191856;sx:w;cid:2417766;name:New chart&opt=scr:Horary2 Цитата Ссылка на комментарий
_Scuba Опубликовано: 20 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2025 12.09.2025 в 22:10, Ленаш сказал: Добрый день, Моя «война» с соседкой продолжается.После всех моих замечаний и попыток отстоять свои границы жизнь с ней стала только хуже. Я сейчас много работаю и мне очень важен бытовой комфорт в доме но моя соседка портит мне жизнь.Возможно ли как-то на нее повлиять или нужно просто уехать и не тратить нервы? Приеду ли я в ближайшие время? Таро. Королева кубков, 4 мечей, №4 Император. Я думаю, что всё наладится. Надо сделать еще одну попытку. Мягко, без пассивной агрессии, сеть и всё обсудить. Прям по пунктам. Попробуйте в беседе с ней "мягко стелить", но все же четко проговоривать все свои пожелания. Не знаю....купите тортик, заварите вкусный чаек, и станьте инициатором примирения. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Ленаш Опубликовано: 20 сентября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2025 14 минут назад, Marusha сказал: Таро. Королева кубков, 4 мечей, №4 Император. Я думаю, что всё наладится. Надо сделать еще одну попытку. Мягко, без пассивной агрессии, сеть и всё обсудить. Прям по пунктам. Попробуйте в беседе с ней "мягко стелить", но все же четко проговоривать все свои пожелания. Не знаю....купите тортик, заварите вкусный чаек, и станьте инициатором примирения. Спасибо что ответили.Уже пыталась, не помогает.Она делает вид что ко мне прислушивается, но по тихому гнет свою линию и продолжает нарушать мои границы.Пыталась по плохому, запугивала её и даже угражала.Начинает плакать, давить на жалость...НО при этом гнет своё.Она просто такой человек,раньше я наивно ее желела..но по факту она хитрая и деллает только то что ей выгодно.С другими людьми у нее такое-же поведение. Цитата Ссылка на комментарий
Kristina_Eris Опубликовано: 28 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2025 Еще не истек срок предыдущего запроса, переезд от 3-х мес, начиная от 15 августа. Это от 15- го ноября перемены в жилье. но важно и другое: а вдруг вас чему-то вселенная учит в отношениях с этой соседкой? Да, допустим, она мегера, манипулятор, мымра и т.п., но.... вы еще ранее говорили, что добудете д..р. этой соседки, с целью разработки тактики - "как справиться с ней". Но сравнение д.р. вас и ее - может дать ключ к тому, чему учит вас Вселенная столкнув вас на одной площади. Вселенная может учить разному: снисхождению, напоминать о типаже врага, который будет повторяться долго, ставить зеркало вам же ( мол, смири сама свою агрессию по отношению к другим), в этих случаях мы увидим аналогичные, похожие аспекты Марса у вас и ее. А может, соседка - ключ к выходу вас на высшую ступень кармическую? - В этом случае не будет аспектов аналогичных в ваших картах, а выход к счастью будет в некой ментальной формуле/установке вашего поведения. И эта установка вовсе не позиция терпилы, и не позиция агрессора. Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.