РеАн Опубликовано: 13 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2025 Добрый день, Бывшая жена одумалась (в разводе больше 3 лет) узнала обо мне и начала влезать в отношения, манипулируя ребенком и хорошим отношением с бывшей свекровью. Я игнорирую принимаю с пониманием так как я сама мать и также доверяю МЧ. Но ситуации нет края и мое терпение уже на пределе. что делать и что дальше? https://sotis-online.ru/?chr=dt:20250913103534;sx:w;cid:7636299;name:New chart Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 13 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2025 3 часа назад, РеАн сказал: что делать и что дальше? Давайте азимут и я с Быстрой астрологией скажу что там можно сделать . Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.