Перейти к публикации

Смена ощущений и Узлов в релокации

ОльгаШф

Рекомендованные сообщения

Всем привет!) 

Кету в Весах в 8, Куспид 8 Дева, Плутон Скорпион 8-9

Раху в Овне, во 2, У2 в 12.

Совершила релокацию, межрегиональную, полностью поменялась сетка домов. 

Сместились и Узлы, с 2-8 на 1-7

На меня сейчас рекой льются чужие ресурсы, моральная и материальная помощь. Особенно выделю Деву. 

В релокации нужно следовать натальной системе домов или новым ощущениям и новым управителям? Теперь можно вволю брать всё, что дают? Или как в библии следовать Раху 2, Кету 8?)  

28.05.1987 Псков 01:38

Релокация Москва. Не впервые. И каждый раз друзья, партнёры покровители (самое близкое окружение) - почему-то Девы у меня здесь. Не Раки и Львы, чётко Дева, и с огромной помощью. 

Так можно теперь ненасытно брать чужие ресурсы? Или их брать скромно? Я не понимаю, мне перестраиваться или быть как в натале "Я Сама"?)) :rolleyes:B) 

Ваши мнения) Это реально непривычно, на натальном Северо-Западе все партнёры нищие, там 98% только мои ресурсы использовались. Здесь всё не так, вызывает и восторг, и  непривычные ощущения, как бы "сбивает с толку", врубаешься, как вообще реагировать на такой вдруг открывшийся 8 дом) 

Fontes ipsi sitiunt 

58 минут назад, ОльгаШф сказал:

В релокации нужно следовать натальной системе домов или новым ощущениям и новым управителям? Теперь можно вволю брать всё, что дают? Или как в библии следовать Раху 2, Кету 8?)  

Следовать новым ощущениям. Насчет управителей новых? -не морочьтесь ими, управители оставляем те же, как и при рождении.  Достаточно релокационной  смены домов  . Но 2-8 тоже остается, правда отходит на второй план, но все равно действует как глубинное течение, незаметно, но  никуда не уходит.  Жизнь  внешняя по 1-7 - будет наиболее ярка в новом месте,  а вот разные судьбоносные приключения  все равно будут ближе к смыслам оси узлов 2-8.  Узлы 2-8 это тенденция к спокойствию, к приобретению своего "устойчивого жилья, своей точки опоры". 

У вас при релокации новой узлы 1-7  ( раху 1 ) не противоречат смыслу  натальным узлам 2-8,   получается, что активность , самостоятельность, вкупе с нарастанием контактов - нисколько не во вред накопительству, или работе на себя.  Эти смыслы  ( раху в 1 д. и 2) схожи, так как стремление к  1 дому   очень совместимо со  следованием ценностям  раху во 2  доме.  

Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться  ЛС, телеграмм.

Блог Звездные проекты. 

1 час назад, ОльгаШф сказал:

Я не понимаю, мне перестраиваться или быть как в натале "Я Сама"?))

Да, я сама.Это как раз не противоречит новому раху в 1-м д

Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться  ЛС, телеграмм.

Блог Звездные проекты. 

почему-то Девы у меня здесь

Девы -это вкл. знак в 7-м на Мск. и знак  куспида  8 -го на Псков. Девы любопытны как меркурианцы и заботливы, Они любят вкладываться в субъекта почти так же как Львы, но более скромны в ожидании отклика от субъекта своих вложений.
Но так как Девы солнечные квадратят вашу Луну  это не надолго. Вы непослушный для них субъект. А потерпят ли они ваше своеволие?  Девы с воздушным  ядром  или луной воздушной - да,  потерпят.
Девы будут о  вас заботиться пока вы принимаете их советы. Они могут  быть навязчивы, но они для вас безвредны.

Блог Звездные проекты. 

Добрый день!) 

16 часов назад, Kristina_Eris сказал:

Но 2-8 тоже остается, правда отходит на второй план, но все равно действует как глубинное течение, незаметно, но  никуда не уходит. 

Согласна! Поначалу кажется резкий контраст в материальном уровне, потому что идет адаптация переезда, сравнение, в месте новой локации априори у большинства уровень дохода выше, чем на периферии, так уж исторически сложилось) Поэтому кажется, что все такие богатые)) А когда после переезда жизнь устаканивается, всё встаёт на свои места) Видишь и получаешь то, как и было всегда) 

15 часов назад, Kristina_Eris сказал:

Да, я сама.Это как раз не противоречит новому раху в 1-м д

Спасибо! :TUZKI_2:

Вы непослушный для них субъект. А потерпят ли они ваше своеволие?  Девы с воздушным  ядром  или луной воздушной - да,  потерпят.
Девы будут о  вас заботиться пока вы принимаете их советы. Они могут  быть навязчивы, но они для вас безвредны.

Как же точно, Кристина, вы описали, как будто моими глазами и моими ощущениями! Дева это единственный знак из знаков Земли, с которыми я более менее хорошо лажу) Видимо, как раз за счёт того, что мы Меркурианцы) Ещё у обоих родителей Луна в Деве, я это всё впитала с детства, Дева для меня по умолчанию "нянька", мамочка, родитель. Уж к кому бежать в кризисных ситуациях, с набитыми шишками, "вся в черноземе и синяках" это к Деве, конечно. Я искренне уважаю их, ценю советы, для меня они энциклопедия-справочник на все случаи жизни))) Девы это чувствуют, ценят и дают тёплый отклик) Но, как Вы правы, субъект я для них не послушный, своевольный, своенравный и не стабильный. Сегодня я их слушаю и хожу послушная, а завтра всё делаю по своему, не пляшу ни под чью дудку и вообще хочется отдохнуть от их опеки и контроля. Обижать этих прекрасных людей искренне не хочется, но и ходить послушной и под контролем, мне тяжеловато. Как здесь найти решение? Думаю, добрые и продуктивные отношения возможны, в формате приятельства и простого хорошего общения. Правильно я рассуждаю, Кристина? Но, про воздушное ядро/Луну, таки, возьму на заметку) 

Fontes ipsi sitiunt 

17 часов назад, Kristina_Eris сказал:

А потерпят ли они ваше своеволие?  Девы с воздушным  ядром  или луной воздушной - да,  потерпят.

В данном случае Дева с Луной в Скорпионе. Луна соединение Плутон Скорп, Дсц Близнецы) Тем не менее, я чувствую контроль каждого моего шага, что даже для среднестатической Девы перегиб палки)) но, поживём, увидим^_^

Fontes ipsi sitiunt 

В данном случае Дева с Луной в Скорпионе. Луна соединение Плутон Скорп, Дсц Близнецы) Тем не менее, я чувствую контроль каждого моего шага, что даже для среднестатической Девы перегиб палки)) но, поживём, увидим^_^

Скорпионовская Луна - ну, здесь ничем не унять контроль.  Сама эта Дева даже хотела бы отвлечься от контроля, но она сама себе наверняка говорит, мол, кого приручила - ответственная за него/ неё. 

Блог Звездные проекты. 

Скорпионовская Луна - ну, здесь ничем не унять контроль.  Сама эта Дева даже хотела бы отвлечься от контроля, но она сама себе наверняка говорит, мол, кого приручила - ответственная за него/ неё. 

Надо же, как широк и многогранен этот мир, имеет настолько разные краски, оттенки, а не только чёрное и белое. Понимание людей моя не самая сильная сторона, спасибо, Кристина что помогаете раскрыть и увидеть больше, шире, в разных оттенках. :pig_13:

Fontes ipsi sitiunt 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности