Mubi Опубликовано: 13 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2025 Добрый вечер, Будут ли у меня отношения в ближайшие месяцы? Спасибо. https://sotis-online.ru/?chr=dt:20250913222839;sx:w;cid:1591344;name:New chart&opt=scr:Horary2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 13 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2025 Добрый вечер. Место вопроса какое? В прошлый раз был Питер 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mubi Опубликовано: 14 сентября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2025 9 часов назад, Hokku сказал: Добрый вечер. Место вопроса какое? В прошлый раз был Питер Здравствуйте! Сейчас в яЛондоне в поездке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 14 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2025 Потенциально возможны, тк внимание у вас есть/будет, вы привлекательная и заметная для своего окружения. но предполагаемые отношения скорее в формате близости, переписки, флирта, или тайной связи. Ситуация в целом окажется неравной, возможно, даже с дистанцией - тон задает мужчина, вам сложно будет влиять, каждый остается в своем мире. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 14 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2025 4 часа назад, Mubi сказал: Сейчас в яЛондоне в поездке. Можетепока лондоское положение изголовья замерить и я напишу насколько везуче будет в ближайшее время там.Потом когда вернетесь,то уже по постоянному жилью замерите и я скажу в чем причина.Это из китайской астрологии. 14 часов назад, Mubi сказал: Будут ли у меня отношения в ближайшие месяцы? Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.