Перейти к публикации

Получится ли зарабатывать на форексе?

Fulltime

Рекомендованные сообщения

Последнее время увлеклась я знатно сферой криптовалют и торговлей на форексе. Сейчас обучаюсь. Хочу узнать, получится ли там зарабатывать? 

Тошнит меня от карьеры, деньги приходят тяжело, постоянно толи не хватает, толи платят мало. 

https://sotis-online.ru/?chr=dt:19980208093000;sx:m;cid:1615046;name:New chart

Карьера через препятствия, трудности, борьбу есть.

А для форекса пограничные куспиды 5-11 и работают ли эти куспиды не ясно, так что - не известно, есть ли формула успешного игрока в натале. Навскидку - нет.

14 часов назад, Fulltime сказал:

Тошнит меня от карьеры, деньги приходят тяжело, постоянно толи не хватает, толи платят мало. 

Не удивительно, раз такая угловая квадратура между карьерой и кошельком, Сатурн - Венера. 

Последнее время увлеклась я знатно сферой криптовалют и торговлей на форексе. Сейчас обучаюсь. Хочу узнать, получится ли там зарабатывать? 

Думаете, кошелек возможно растянуть? Не уверен. Но если Вас устроит такой же примерно доход, можно попробовать сменить пластинку, чтобы от карьеры не тошнило. Если куспид 5 действительно в Раке, Луна у5 в хорошем достоинстве, можно и повеселиться... Но рецепций к кошельку от неё нет. А что за карьера была? Если по Юпитеру, то может, стоило просто что то поменять в карьере? Если так интересует торговля, ну не знаю, Марс у8 в хорошем достоинстве, в рецепции к кошельку, да, но на Кету и в 12 доме, ну да, для острых ощущений неплохой вариант. В принципе, при подходящей прогностике можно что то и заработать, я полагаю, однако что Вы будете делать дальше, ведь все это в какой то момент тоже превратится в карьерную рутину? ;)

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

деньги приходят тяжело

Давайте все-таки,глянем что у Вас по изголовью.Может Вы не можете "подключиться к Небесному серверу".

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

Если что,то я еще полчасика здесь побуду.Потом уже на неделе.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

2 часа назад, Хренохрюк сказал:

Не удивительно, раз такая угловая квадратура между карьерой и кошельком, Сатурн - Венера. 

Думаете, кошелек возможно растянуть? Не уверен. Но если Вас устроит такой же примерно доход, можно попробовать сменить пластинку, чтобы от карьеры не тошнило. Если куспид 5 действительно в Раке, Луна у5 в хорошем достоинстве, можно и повеселиться... Но рецепций к кошельку от неё нет. А что за карьера была? Если по Юпитеру, то может, стоило просто что то поменять в карьере? Если так интересует торговля, ну не знаю, Марс у8 в хорошем достоинстве, в рецепции к кошельку, да, но на Кету и в 12 доме, ну да, для острых ощущений неплохой вариант. В принципе, при подходящей прогностике можно что то и заработать, я полагаю, однако что Вы будете делать дальше, ведь все это в какой то момент тоже превратится в карьерную рутину? ;)

почему куспид 5го в раке, если во льве? то есть короче не продолжать учиться? постоянно дохода там не будет, так случайные? 

2 часа назад, Просто практик сказал:

Давайте все-таки,глянем что у Вас по изголовью.Может Вы не можете "подключиться к Небесному серверу".

Если я подключусь небесному серверу откроется денежный поток? Там блоки стоят на финансы 

19 минут назад, Fulltime сказал:

почему куспид 5го в раке, если во льве? то есть короче не продолжать учиться? постоянно дохода там не будет, так случайные? 

Честно, я не думаю, что Вы до пенсии будете в форексе  работать... Хотя как знать. Но может, хотя бы лет 10 проработаете. Поступайте как чувствуете, я просто накидал тут разные нюансы из карты, а решать Вам.... 5 дом ведь на границе, может быть и Рак, Вы же не помните время рождения до минуты? Ну если Лев, тогда Солнце управитель, без рецепций к деньгам тоже, ещё и в изгнании. Тогда игры вообще противопоказаны, на мой взгляд, разве что только для развлечений, Солнце и Сатурн в секстиле и взаимной рецепции, но с кошельком связи нет. Плохо ещё, что они оба изгнаны, то есть по сути, хотят по рецепциям помогать, но не могут по достоинствам. Если есть время и ресурсы, попробуйте, посмотрите. 

3 минуты назад, Хренохрюк сказал:

Честно, я не думаю, что Вы до пенсии будете в форексе  работать... Хотя как знать. Но может, хотя бы лет 10 проработаете. Поступайте как чувствуете, я просто накидал тут разные нюансы из карты, а решать Вам.... 5 дом ведь на границе, может быть и Рак, Вы же не помните время рождения до минуты? Ну если Лев, тогда Солнце управитель, без рецепций к деньгам тоже, ещё и в изгнании. Тогда игры вообще противопоказаны, на мой взгляд. 

там 70%-90% трейдеров теряют деньги, мало кто может постоянно зарабатывать, а шо мой меркурий такой убогий, по нему нельзя никак зарабатывать? 

8 минут назад, Fulltime сказал:

там 70%-90% трейдеров теряют деньги, мало кто может постоянно зарабатывать, а шо мой меркурий такой убогий, по нему нельзя никак зарабатывать? 

Не, почему, Меркурий хорош. Но нет прямой связи с кошельком. На кошелек работают Марс и Юпитер, в экзальтации Венеры. 

9 минут назад, Fulltime сказал:

там 70%-90% трейдеров теряют деньги, мало кто может постоянно зарабатывать, 

Ну вот, Вы и ответили на свой вопрос. Скорее всего, Вы будете в числе этих 90%. Хорошо бы Вам Спику на кошелек подвинуть, я слышал, этим занимаются некоторые астрологи и маги - двигают планеты в карте, чтобы хорошо стояли. :lol: Есть ещё коучи, Андреев, например, открывает финансовые потоки. 

2 минуты назад, Хренохрюк сказал:

Не, почему, Меркурий хорош. Но нет связи с кошельком. На кошелек работают Марс и Юпитер, в экзальтации Венеры. 

меркурий соуправляет 2ым домом. У меня сейчас включилась  дирекция урана-меркурия к плутону, квадрат. Но в натале секстиль есть. Так вот на этой дирекции меня и потянуло в форекс. Причем я начала играть на чужих деньгах, дирекция к 8ому дому идёт. 

2 минуты назад, Fulltime сказал:

меркурий соуправляет 2ым домом. У меня сейчас включилась  дирекция урана-меркурия к плутону, квадрат. Но в натале секстиль есть. Так вот на этой дирекции меня и потянуло в форекс. Причем я начала играть на чужих деньгах, дирекция к 8ому дому идёт. 

А как он соуправляет, через что?... Дирекции да, могут помочь. Но они когда то закончатся, вот в чем дело. 

6 минут назад, Fulltime сказал:

Нет, вот Марс управляет 8 домом, и именно у него рецепция к кошельку, и именно это даёт надежду. Но Марс не стабилен, как Вы видите. 

2 минуты назад, Хренохрюк сказал:

А как он соуправляет, через что?... Дирекции да, могут помочь. Но они когда то закончатся, вот в чем дело. 

я не астролог, но местные говорили здесь, что большая часть знака в доме это соуправление, видимо каждый по разному считает 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности