Перейти к публикации

Получится ли зарабатывать на форексе?

Fulltime

Рекомендованные сообщения

По вашей карте: предположительно получается: вы освоете нечто айтишное, современную технику,  вас пригласят работать в крупную компанию, но вы сможете там работать 
и без крепкой связи  с коллективом, практически на удаленке.  Будут знакомства полезные с знаменитыми и успешными людьми. 
События яркие  не так быстро, не ранее, чем плутон начнет проход по урану. Уран стоит хорошо.
Возможен переезд радикальный в 2030-31гг

Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться  ЛС, телеграмм.

Блог Звездные проекты. 

14.09.2025 в 16:32, Fulltime сказал:

Там блоки стоят на финансы 

Никаких блоков ни у кого не существует.Есть просто такие энергетики,спя на которых дела идут из-за намагничивания за ночь хорошей энергетикой Инь,которая "притягивает" к себе то,что задумываешь.Может Вы спите сейчас на такой,которая особо ничего притянуть не может.Есть определенные энергетики,что на некоторых месячных схемах дают максимальный Инь.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

10 часов назад, Просто практик сказал:

Никаких блоков ни у кого не существует.Есть просто такие энергетики,спя на которых дела идут из-за намагничивания за ночь хорошей энергетикой Инь,которая "притягивает" к себе то,что задумываешь.Может Вы спите сейчас на такой,которая особо ничего притянуть не может.Есть определенные энергетики,что на некоторых месячных схемах дают максимальный Инь.

Николай, E 93.3, SE - 135, S-180, SW-225, W-270, NW - 315, N-0, NE-45

14.09.2025 в 13:59, Хренохрюк сказал:

Не удивительно, раз такая угловая квадратура между карьерой и кошельком, Сатурн - Венера. 

Думаете, кошелек возможно растянуть? Не уверен. Но если Вас устроит такой же примерно доход, можно попробовать сменить пластинку, чтобы от карьеры не тошнило. Если куспид 5 действительно в Раке, Луна у5 в хорошем достоинстве, можно и повеселиться... Но рецепций к кошельку от неё нет. А что за карьера была? Если по Юпитеру, то может, стоило просто что то поменять в карьере? Если так интересует торговля, ну не знаю, Марс у8 в хорошем достоинстве, в рецепции к кошельку, да, но на Кету и в 12 доме, ну да, для острых ощущений неплохой вариант. В принципе, при подходящей прогностике можно что то и заработать, я полагаю, однако что Вы будете делать дальше, ведь все это в какой то момент тоже превратится в карьерную рутину? ;)

смотрю натальную карту Брюса Уиллиса, венера управляет 2ым домом, битая убитая  квадратом от ретро сатурна и марса, и это ему не помешало разбогатеть, вообще его 2ой дом скромный

13 часов назад, Fulltime сказал:

Николай, E 93.3, SE - 135, S-180, SW-225, W-270, NW - 315, N-0, NE-45

Посмотрите как мне присылают азимуты изголовья.Сделайте так же.

Вот для примера тема в разделе феншуй:

Жилье и как мы в нем себя чувствуем.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

15 часов назад, Fulltime сказал:

битая убитая  квадратом от ретро сатурна и марса,

так квадратуры к борьбе, преодолению, достигаторству толкают. Очень наивно думать, что трины и секстили манну небесную дают. Гармоничные аспекты к лени склоняют и всё.

17.09.2025 в 00:34, Fulltime сказал:

смотрю натальную карту Брюса Уиллиса, венера управляет 2ым домом, битая убитая  квадратом от ретро сатурна и марса, и это ему не помешало разбогатеть, вообще его 2ой дом скромный

Ну, я думаю, Вы тоже не $15 зарабатывали в бухгалтерии, верно? Все в нашем мире относительно. 

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

17.09.2025 в 00:34, Fulltime сказал:

Про Брюса Уиллиса пишут, что у него сейчас деменция прогрессирует и богатство от слабоумия его не спасает.

17.09.2025 в 01:48, Marusha сказал:

cCCCпадя....идите уже работать кассирами в "Пятерочку" (для начала), - и то больше пользы будет...

:pig_16:

Блин, это моя вакансия на перспективу)) не создавай мне конкуренцию)) 

Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее.

16 минут назад, МаринаН сказал:

Блин, это моя вакансия на перспективу)) не создавай мне конкуренцию)) 

Не совсем понял смысл написанного...( в контексте того, что конкретно я имел в виду). Ну да ладно....:)

17.09.2025 в 12:17, Просто практик сказал:

Посмотрите как мне присылают азимуты изголовья.Сделайте так же.

Вот для примера тема в разделе феншуй:

Жилье и как мы в нем себя чувствуем.

Screenshot 2025-09-19 at 22-06-04 Правила форума - О форуме - Астрологический форум.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности