Tons Опубликовано: 15 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2025 8 часов назад, Fulltime сказал: понятно, что звезд хватать не буду, но там у всех так вы сами всё понимаете, удачи вам. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Kristina_Eris Опубликовано: 15 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2025 По вашей карте: предположительно получается: вы освоете нечто айтишное, современную технику, вас пригласят работать в крупную компанию, но вы сможете там работать и без крепкой связи с коллективом, практически на удаленке. Будут знакомства полезные с знаменитыми и успешными людьми. События яркие не так быстро, не ранее, чем плутон начнет проход по урану. Уран стоит хорошо. Возможен переезд радикальный в 2030-31гг Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 16 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2025 14.09.2025 в 16:32, Fulltime сказал: Там блоки стоят на финансы Никаких блоков ни у кого не существует.Есть просто такие энергетики,спя на которых дела идут из-за намагничивания за ночь хорошей энергетикой Инь,которая "притягивает" к себе то,что задумываешь.Может Вы спите сейчас на такой,которая особо ничего притянуть не может.Есть определенные энергетики,что на некоторых месячных схемах дают максимальный Инь. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Fulltime Опубликовано: 16 сентября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2025 10 часов назад, Просто практик сказал: Никаких блоков ни у кого не существует.Есть просто такие энергетики,спя на которых дела идут из-за намагничивания за ночь хорошей энергетикой Инь,которая "притягивает" к себе то,что задумываешь.Может Вы спите сейчас на такой,которая особо ничего притянуть не может.Есть определенные энергетики,что на некоторых месячных схемах дают максимальный Инь. Николай, E 93.3, SE - 135, S-180, SW-225, W-270, NW - 315, N-0, NE-45 Цитата Ссылка на комментарий
Fulltime Опубликовано: 16 сентября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2025 14.09.2025 в 13:59, Хренохрюк сказал: Не удивительно, раз такая угловая квадратура между карьерой и кошельком, Сатурн - Венера. Думаете, кошелек возможно растянуть? Не уверен. Но если Вас устроит такой же примерно доход, можно попробовать сменить пластинку, чтобы от карьеры не тошнило. Если куспид 5 действительно в Раке, Луна у5 в хорошем достоинстве, можно и повеселиться... Но рецепций к кошельку от неё нет. А что за карьера была? Если по Юпитеру, то может, стоило просто что то поменять в карьере? Если так интересует торговля, ну не знаю, Марс у8 в хорошем достоинстве, в рецепции к кошельку, да, но на Кету и в 12 доме, ну да, для острых ощущений неплохой вариант. В принципе, при подходящей прогностике можно что то и заработать, я полагаю, однако что Вы будете делать дальше, ведь все это в какой то момент тоже превратится в карьерную рутину? смотрю натальную карту Брюса Уиллиса, венера управляет 2ым домом, битая убитая квадратом от ретро сатурна и марса, и это ему не помешало разбогатеть, вообще его 2ой дом скромный 1 Цитата Ссылка на комментарий
_Scuba Опубликовано: 16 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2025 cCCCпадя....идите уже работать кассирами в "Пятерочку" (для начала), - и то больше пользы будет... Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 17 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2025 13 часов назад, Fulltime сказал: Николай, E 93.3, SE - 135, S-180, SW-225, W-270, NW - 315, N-0, NE-45 Посмотрите как мне присылают азимуты изголовья.Сделайте так же. Вот для примера тема в разделе феншуй: Жилье и как мы в нем себя чувствуем. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Tons Опубликовано: 17 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2025 15 часов назад, Fulltime сказал: битая убитая квадратом от ретро сатурна и марса, так квадратуры к борьбе, преодолению, достигаторству толкают. Очень наивно думать, что трины и секстили манну небесную дают. Гармоничные аспекты к лени склоняют и всё. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
Хренохрюк Опубликовано: 19 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2025 17.09.2025 в 00:34, Fulltime сказал: смотрю натальную карту Брюса Уиллиса, венера управляет 2ым домом, битая убитая квадратом от ретро сатурна и марса, и это ему не помешало разбогатеть, вообще его 2ой дом скромный Ну, я думаю, Вы тоже не $15 зарабатывали в бухгалтерии, верно? Все в нашем мире относительно. Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
_Scuba Опубликовано: 19 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2025 17.09.2025 в 16:01, Tons сказал: Гармоничные аспекты к лени склоняют и всё. Хватит ху*ню писать. 2 Цитата Ссылка на комментарий
Natalya_ Опубликовано: 19 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2025 17.09.2025 в 00:34, Fulltime сказал: смотрю натальную карту Брюса Уиллиса, венера управляет 2ым домом, битая убитая квадратом от ретро сатурна и марса, и это ему не помешало разбогатеть, вообще его 2ой дом скромный Про Брюса Уиллиса пишут, что у него сейчас деменция прогрессирует и богатство от слабоумия его не спасает. Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий
_Scuba Опубликовано: 19 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2025 А у кого-то слабоумие врожденное. Что с богатством, что без. Гы) Цитата Ссылка на комментарий
МаринаН Опубликовано: 19 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2025 17.09.2025 в 01:48, Marusha сказал: cCCCпадя....идите уже работать кассирами в "Пятерочку" (для начала), - и то больше пользы будет... Блин, это моя вакансия на перспективу)) не создавай мне конкуренцию)) Цитата Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее. Ссылка на комментарий
_Scuba Опубликовано: 19 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2025 16 минут назад, МаринаН сказал: Блин, это моя вакансия на перспективу)) не создавай мне конкуренцию)) Не совсем понял смысл написанного...( в контексте того, что конкретно я имел в виду). Ну да ладно.... 1 Цитата Ссылка на комментарий
Natalya_ Опубликовано: 19 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2025 17.09.2025 в 12:17, Просто практик сказал: Посмотрите как мне присылают азимуты изголовья.Сделайте так же. Вот для примера тема в разделе феншуй: Жилье и как мы в нем себя чувствуем. Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.