Перейти к публикации

привлекает внимание?

Mileno4ka

Рекомендованные сообщения

скажите пожалуйста пытается ли привлечь мое внимание этот мужчина? мы не в отношениях, прнкратили общение с ним

14 часов назад, Mileno4ka сказал:

скажите пожалуйста пытается ли привлечь мое внимание этот мужчина? мы не в отношениях, прнкратили общение с ним

Это тот мужчина про которого вы спрашивали 25.08.2025г? Вы сами хотите дальнейшего общения? По его инициативе прекратили отношения?

18 минут назад, КаринаБ сказал:

Это тот мужчина про которого вы спрашивали 25.08.2025г? Вы сами хотите дальнейшего общения? По его инициативе прекратили отношения?

здравствуйте, нет, это другой мужчина, общение прекратила с ним я, не понравилось поведение, сейчас будто привлекает мое внимание в соц сетях- очень стоанные истории и публикации, недавно писал, но я не продолжила диалог

1 час назад, Mileno4ka сказал:

здравствуйте, нет, это другой мужчина, общение прекратила с ним я, не понравилось поведение, сейчас будто привлекает мое внимание в соц сетях- очень стоанные истории и публикации, недавно писал, но я не продолжила диалог

Здравствуйте, Хочет привлечь, но МЧ эгоистичен и властен, во власти своих секс.желаний, хочет потешить свое его, может казаться  не тем, кем является на самом деле, и думает, что он тут все решает. 

49 минут назад, КаринаБ сказал:

Здравствуйте, Хочет привлечь, но МЧ эгоистичен и властен, во власти своих секс.желаний, хочет потешить свое его, может казаться  не тем, кем является на самом деле, и думает, что он тут все решает. 

так и думала, благодарю, правда ничего он не решает)))) просто иллюзия его

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности