Mileno4ka Опубликовано: 14 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2025 скажите пожалуйста пытается ли привлечь мое внимание этот мужчина? мы не в отношениях, прнкратили общение с ним Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mileno4ka Опубликовано: 14 сентября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2025 https://sotis-online.ru/?chr=dt:20250914194920;sx:m;cid:2417766;name:New chart&opt=scr:Horary2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаринаБ Опубликовано: 15 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2025 14 часов назад, Mileno4ka сказал: скажите пожалуйста пытается ли привлечь мое внимание этот мужчина? мы не в отношениях, прнкратили общение с ним Это тот мужчина про которого вы спрашивали 25.08.2025г? Вы сами хотите дальнейшего общения? По его инициативе прекратили отношения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mileno4ka Опубликовано: 15 сентября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2025 18 минут назад, КаринаБ сказал: Это тот мужчина про которого вы спрашивали 25.08.2025г? Вы сами хотите дальнейшего общения? По его инициативе прекратили отношения? здравствуйте, нет, это другой мужчина, общение прекратила с ним я, не понравилось поведение, сейчас будто привлекает мое внимание в соц сетях- очень стоанные истории и публикации, недавно писал, но я не продолжила диалог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаринаБ Опубликовано: 15 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2025 1 час назад, Mileno4ka сказал: здравствуйте, нет, это другой мужчина, общение прекратила с ним я, не понравилось поведение, сейчас будто привлекает мое внимание в соц сетях- очень стоанные истории и публикации, недавно писал, но я не продолжила диалог Здравствуйте, Хочет привлечь, но МЧ эгоистичен и властен, во власти своих секс.желаний, хочет потешить свое его, может казаться не тем, кем является на самом деле, и думает, что он тут все решает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mileno4ka Опубликовано: 15 сентября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2025 49 минут назад, КаринаБ сказал: Здравствуйте, Хочет привлечь, но МЧ эгоистичен и властен, во власти своих секс.желаний, хочет потешить свое его, может казаться не тем, кем является на самом деле, и думает, что он тут все решает. так и думала, благодарю, правда ничего он не решает)))) просто иллюзия его 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.