os-vs Опубликовано: 15 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2025 Действенна ли стратегия проработки пораженных планет в натальной карте или в периуд ,,тяжелых,, транзитов? Или это не работает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tons Опубликовано: 15 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2025 42 минуты назад, os-vs сказал: Действенна ли стратегия проработки пораженных планет в натальной карте или в периуд ,,тяжелых,, транзитов? Или это не работает? ну, знаете, куча астрологов говорит, мол вот идут аспекты такие и вы типа заранее можете сделать профилактику по здоровью и типа того. Но в жизни так не бывает. Одному по здоровью, другому в связи с родственниками и близкими события проходят, третьему с коллегами и т.д. Один и тот же аспект в разных картах, у разных людей с разными обстоятельствами жизни по разному реализуется и можно только варианты прикинуть, но вселенная, судьба или провидение так удивить могут. Ну и пример: астролог семье предсказывал появление третьего ребёнка (5дом), а реализовалось это в семейном бизнес-проекте. Про пораженные планеты, возможно обстоятельства вашей жизни таковы, что вы уже их прорабатываете. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жень007 Опубликовано: 15 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2025 1 час назад, os-vs сказал: Действенна ли стратегия проработки пораженных планет в натальной карте или в периуд ,,тяжелых,, транзитов? Или это не работает? Доброго, автор! Актуальна бОльше не проработка, а разгрузка энергетики аспекта. Т.е. аспект, примыкающий к напряжению (напряжённому) разгружает его. Это либо темы дома, знака; либо в синастрии с другим человеком. Цитата Мяу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
os-vs Опубликовано: 15 сентября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2025 Тут согласна, каждый проживает один и тот же аспект по- своему, у одного Плутон отбирает работу, друзей и чинит массу других трудностей, а у другого вдруг возникает желание поменять свою жизнь, переехать в другой город( тоесть тоже условно потерять старых друзей, знакомых), поменять работу( тоже временно остаться без работы). Им так же тяжело эмоционально. Но они значительно улучшают качество своей жизни разрушив привычный устой. Оба человека не знакомы с астрологией. Возникает вопрос, можем ли мы осознанно подстраивать свою жизнь под обстоятельства предложенные планетами? Сферы жизни угадать сложно, но, возможно, у кого- то получалось осознанно смягчать удары планет? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
os-vs Опубликовано: 15 сентября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2025 1 час назад, Жень007 сказал: Доброго, автор! Актуальна бОльше не проработка, а разгрузка энергетики аспекта. Т.е. аспект, примыкающий к напряжению (напряжённому) разгружает его. Это либо темы дома, знака; либо в синастрии с другим человеком. Благодарю за ответ. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tons Опубликовано: 15 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2025 1 час назад, os-vs сказал: Возникает вопрос, можем ли мы осознанно подстраивать свою жизнь под обстоятельства предложенные планетами? Сферы жизни угадать сложно, но, возможно, у кого- то получалось осознанно смягчать удары планет? сомневаюсь. не зря говорят: хочешь рассмешить бога, расскажи ему о своих планах. На этой теме много спекуляций и манипуляций, одно только "зажигание солнца" чего стоит...ну и так называемая "карма", всё что угодно наплетут, лишь бы в кошелёк залезть. Было дело однажды по здоровью предупреждали, что будет обострение. Ну и было и пришлось по врачам бегать и лечиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Максим Астро Опубликовано: 15 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2025 11 часов назад, os-vs сказал: Или это не работает? Не работает. Никаких проработок не существует и всё в натале прописано 2 Цитата when i die, you'll hate me Макс Суицидник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 16 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2025 19 часов назад, os-vs сказал: Действенна ли стратегия проработки пораженных планет в натальной карте или в периуд ,,тяжелых,, транзитов? Или это не работает? Проработок нет. Между тем, есть: 1). в натале - дуальность; 2). в прогностике - проживание стресс-аспектов согласно естественным ритмам природы. Например, если идут ограничения по Сатурну, не перечить этому, а добровольно отказаться от попыток проломить голову об стену, а если бандитские разборки по Марсу и Плутону, то, соответственно, наоборот, не отсиживаться в кустах, а бить недоброжелателей по башке. 1 1 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
os-vs Опубликовано: 16 сентября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2025 6 часов назад, Natalya_ сказал: Проработок нет. Между тем, есть: 1). в натале - дуальность; 2). в прогностике - проживание стресс-аспектов согласно естественным ритмам природы. Например, если идут ограничения по Сатурну, не перечить этому, а добровольно отказаться от попыток проломить голову об стену, а если бандитские разборки по Марсу и Плутону, то, соответственно, наоборот, не отсиживаться в кустах, а бить недоброжелателей по башке. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusha Опубликовано: 17 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2025 15.09.2025 в 10:09, os-vs сказал: Действенна ли стратегия проработки пораженных планет в натальной карте или в периуд ,,тяжелых,, транзитов? Или это не работает? Конечно. Еще как работает. Всё прорабатывается. И довольно просто.... Это называется "визуализацией". Проще говоря - это перевод мысленных и словесных представлений в зрительные образы. Когда Вы сможете "потрогать" (условно) т.е. как бы ПРИРУЧИТЬ, - это и станет проработкой. Все "планеты так и прорабатываются. В любых "статусах". Но для этого нужно углубиться в мифологию. Греко-римскую. Вся классическая астрология базируется на их мифотворчестве. Астральных мифах в том числе. Если Вы хотите "понять - проработать" свой Юпитер например, Вы буквально, в мыслях, должны сесть в ТРОН на самой вершине Олимпа. И понять всю ответственность Зевса ( Юпитера) которая на него возложена...Поэтому Юпитер иногда и называют "вторым Солнцем гороскопа"... Например, мой Юпитер в Близнецах показывает ту самую "слабость" Зевса в мифах....Читаем про его "слабости"в греко-римском мифотворчестве....Он был часто несосредоточен, блудлив, несправедлив, гневлив не по делу и т.п....Теперь я понял, что я должен в себе максимально "нивелировать", что-бы мой личный Олимп, был заслужен...По-честному. Я должен стать более толерантным, сдержанным, не распыляться по мелочам...Так свой "ущербный" Юпитер я прорабатываю... Вот и всё. И так по каждой планете... Всё очень хорошо понимается. И значит, - прорабатывается. Цитата Захуярь Путина, спаси мир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Табуретка Опубликовано: 17 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2025 24 минуты назад, Marusha сказал: блудлив, 24 минуты назад, Marusha сказал: Теперь я понял, что я должен в себе максимально "нивелировать", К твоему Юпитеру добралась стервозная Гера и пытается его загнать под лавку, а пассий истребить? Цитата Астрология не работает — работают астрологи. Я не отношусь к астрологии серьезно, я в неё играю, по-другому не работает совсем никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 17 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2025 25 минут назад, Marusha сказал: Конечно. Еще как работает. Всё прорабатывается. И довольно просто.... Это называется "визуализацией". Проще говоря - это перевод мысленных и словесных представлений в зрительные образы. Когда Вы сможете "потрогать" (условно) т.е. как бы ПРИРУЧИТЬ, - это и станет проработкой. Все "планеты так и прорабатываются. В любых "статусах". Но для этого нужно углубиться в мифологию. Греко-римскую. Вся классическая астрология базируется на их мифотворчестве. Астральных мифах в том числе. Если Вы хотите "понять - проработать" свой Юпитер например, Вы буквально, в мыслях, должны сесть в ТРОН на самой вершине Олимпа. И понять всю ответственность Зевса ( Юпитера) которая на него возложена...Поэтому Юпитер иногда и называют "вторым Солнцем гороскопа"... Например, мой Юпитер в Близнецах показывает ту самую "слабость" Зевса в мифах....Читаем про его "слабости"в греко-римском мифотворчестве....Он был часто несосредоточен, блудлив, несправедлив, гневлив не по делу и т.п....Теперь я понял, что я должен в себе максимально "нивелировать", что-бы мой личный Олимп, был заслужен...По-честному. Я должен стать более толерантным, сдержанным, не распыляться по мелочам...Так свой "ущербный" Юпитер я прорабатываю... Вот и всё. И так по каждой планете... Всё очень хорошо понимается. И значит, - прорабатывается. И почему ты его до сих пор не проработал? 1 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tons Опубликовано: 17 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2025 44 минуты назад, Marusha сказал: Всё очень хорошо понимается. И значит, - прорабатывается. Ну, что сказать, раз всё просто и лего. Что ж мы все такие "непроработанные" живём свои жизни. А так бы проработали и всё бы было. И счастье и богатство и партнёрство и всё что захочешь. Фантазии такие фантазии... про проработку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 17 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2025 По аналогии Солнца и Марса в знаках своих изгнаний, можно и о других планетах-изгнанниках судить. Как проработать "нулевой" Марс? https://clk.li/beML Солнце в изгнании (у меня такое Солнце, и на самом деле, я на дух не выношу толпу и очень утомляет необходимость взаимодействовать с большим количеством людей):https://clk.li/rsIl Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusha Опубликовано: 17 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2025 3 часа назад, Табуретка сказал: Гера Она сама, - еще та сучка была. Стервозная, ревнивая паскуда...Стольких сгнобила....Но это следствие блудливости Юпитера.... Для этой цели прорабатывайте астероид Юнона...(для женщин). Он у себя "дома" в Раке, значит изгнание - Козерог. Цитата Захуярь Путина, спаси мир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.