Перейти к публикации

Проработка планет в натальной карте

os-vs

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, Табуретка сказал:

отрабатывающий тут повестку конституции РФ за семейные ценности. 

ебанулась совсем ? 

Я понимаю, что российские орки вас бомбят, и ты знаешь моё отношение к этому...Я сочувствую если тебя осколком ранило, и ты забыла про мою позицию по отношению ко всему происходящему.

Впрочем, мне похуй. Просто иди нахер. Такого я от тебя не ожидал. 

Захуярь Путина, спаси мир.

8 часов назад, Marusha сказал:

Еще и консультирую. И всегда - объективно хорошо получается.

А тут чего забыли? со своими фантазиями и политотой?

Ишь ты, тут каждый первый консультант, и главное о себе так: я консультирую.

Те, кто консультирует здесь не сидят.

9 часов назад, Marusha сказал:

Такого я от тебя не ожидал. 

Теперь ты ещё и в хрюка превратился. Последний раз мне такое писал здесь только он. 

Астрология не работает — работают астрологи.

Я не отношусь к астрологии серьезно, я в неё играю, по-другому не работает совсем никак. 

12 часов назад, Tons сказал:

"пешее эротическое", - это твое направление по жизни. Туда и двигай. И да, не стоит слова из контекста выдергивать. Хотя...если мозгов как у ракушки, - то вполне сойдет. Примитивный человечек. 

:pig_18:

Захуярь Путина, спаси мир.

11 часов назад, Marusha сказал:

пешее эротическое", - это твое направление по жизни. Туда и двигай. И да, не стоит слова из контекста выдергивать. Хотя...если мозгов как у ракушки, - то вполне сойдет. Примитивный человечек. 

сам отправляйся, только сначала "повизуализируй", а то тяжко в пути придётся. 

Визионер из ссср.

Я верю в скидывание напряжения через гармоничные аспекты.

На своем примере: у меня большой крест Луна, Солнце + Меркурий, Хирон, Уран + Лилит. Меркурий управитель 1го дома. Замес конкретный. Больше всего мне жизнь портит Лилит с Ураном, они постоянно шепчут, что надо все разорвать, разметать, испортить, ибр стало скучно и хочется треша. Уран имеет только один гармоничный аспект, секстиль на Венеру, которая в Деве. Когда мне совсем невмоготу, и когда у успеваю себя поймать на попытке очередного переворота и бунта из-за ничего, я шью, создаю наряды, не из готовых выкроек, а сама беру из головы. Отпускает.
Второй пример. Венера квадрат Нептун, меня тянет на всяких людей, которые меня предают, то жадность, то щедрость и обе невпопад всегда. При этом у меня шикарная трапеция Солнце - оппозиция - Луна завязанные на секстили с Плутоном и Нептуном, я жопой чую, когда не надо что-то делать, и если я успею послушать свою интуицию, а не порыв, то все шикарно получается. Туда же сливаю квадрат от Марса на Плутон, если успеваю послушать чуйку и не нападать, когда не надо, то все супер. 

Это сложно, но с возрастом все лучше получается, все меньше сама себе проблем создаю. И так мне Уран подкидывает обстоятельств, которые не зависят от меня, хоть сама себе меньше жизнь порчу. 

42 минуты назад, Светлана Р сказал:

когда у успеваю себя поймать на попытке очередного переворота и бунта из-за ничего, я шью, создаю наряды, не из готовых выкроек, а сама беру из головы. Отпускает.

осознаёте и реализуете в позитивном ключе. Всё верно, для этого и нужно знание своего натала.

Только так и можно проработать. Но много ли таких людей, рефлексирующих...

7 часов назад, Максим Астро сказал:
18.09.2025 в 10:03, Tons сказал:

А ты тут хуле тогда сидишь, а??? Пиздуй на свое астропро к своим подружайкам гале и тени. Там вам самое место, скопище хейтопидорасок

Максимка -пушистик, когда таблеточки пьёт, а когда забывает - вот такое лезет из пушистика.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности