Marusha Опубликовано: 17 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2025 5 минут назад, Табуретка сказал: отрабатывающий тут повестку конституции РФ за семейные ценности. ебанулась совсем ? Я понимаю, что российские орки вас бомбят, и ты знаешь моё отношение к этому...Я сочувствую если тебя осколком ранило, и ты забыла про мою позицию по отношению ко всему происходящему. Впрочем, мне похуй. Просто иди нахер. Такого я от тебя не ожидал. Цитата Захуярь Путина, спаси мир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tons Опубликовано: 18 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2025 8 часов назад, Marusha сказал: Еще и консультирую. И всегда - объективно хорошо получается. А тут чего забыли? со своими фантазиями и политотой? Ишь ты, тут каждый первый консультант, и главное о себе так: я консультирую. Те, кто консультирует здесь не сидят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Табуретка Опубликовано: 18 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2025 9 часов назад, Marusha сказал: Такого я от тебя не ожидал. Теперь ты ещё и в хрюка превратился. Последний раз мне такое писал здесь только он. Цитата Астрология не работает — работают астрологи. Я не отношусь к астрологии серьезно, я в неё играю, по-другому не работает совсем никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusha Опубликовано: 18 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2025 12 часов назад, Tons сказал: А тут чего забыли? со своими фантазиями и политотой? Ишь ты, тут каждый первый консультант, и главное о себе так: я консультирую. Те, кто консультирует здесь не сидят. "пешее эротическое", - это твое направление по жизни. Туда и двигай. И да, не стоит слова из контекста выдергивать. Хотя...если мозгов как у ракушки, - то вполне сойдет. Примитивный человечек. 1 Цитата Захуярь Путина, спаси мир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tons Опубликовано: 19 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2025 11 часов назад, Marusha сказал: пешее эротическое", - это твое направление по жизни. Туда и двигай. И да, не стоит слова из контекста выдергивать. Хотя...если мозгов как у ракушки, - то вполне сойдет. Примитивный человечек. сам отправляйся, только сначала "повизуализируй", а то тяжко в пути придётся. Визионер из ссср. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлана Р Опубликовано: 19 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2025 Я верю в скидывание напряжения через гармоничные аспекты. На своем примере: у меня большой крест Луна, Солнце + Меркурий, Хирон, Уран + Лилит. Меркурий управитель 1го дома. Замес конкретный. Больше всего мне жизнь портит Лилит с Ураном, они постоянно шепчут, что надо все разорвать, разметать, испортить, ибр стало скучно и хочется треша. Уран имеет только один гармоничный аспект, секстиль на Венеру, которая в Деве. Когда мне совсем невмоготу, и когда у успеваю себя поймать на попытке очередного переворота и бунта из-за ничего, я шью, создаю наряды, не из готовых выкроек, а сама беру из головы. Отпускает. Второй пример. Венера квадрат Нептун, меня тянет на всяких людей, которые меня предают, то жадность, то щедрость и обе невпопад всегда. При этом у меня шикарная трапеция Солнце - оппозиция - Луна завязанные на секстили с Плутоном и Нептуном, я жопой чую, когда не надо что-то делать, и если я успею послушать свою интуицию, а не порыв, то все шикарно получается. Туда же сливаю квадрат от Марса на Плутон, если успеваю послушать чуйку и не нападать, когда не надо, то все супер. Это сложно, но с возрастом все лучше получается, все меньше сама себе проблем создаю. И так мне Уран подкидывает обстоятельств, которые не зависят от меня, хоть сама себе меньше жизнь порчу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tons Опубликовано: 19 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2025 42 минуты назад, Светлана Р сказал: когда у успеваю себя поймать на попытке очередного переворота и бунта из-за ничего, я шью, создаю наряды, не из готовых выкроек, а сама беру из головы. Отпускает. осознаёте и реализуете в позитивном ключе. Всё верно, для этого и нужно знание своего натала. Только так и можно проработать. Но много ли таких людей, рефлексирующих... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusha Опубликовано: 19 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2025 9 часов назад, Tons сказал: Визионер из ссср. Цитата Захуярь Путина, спаси мир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tons Опубликовано: 20 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2025 7 часов назад, Максим Астро сказал: 18.09.2025 в 10:03, Tons сказал: А тут чего забыли? со своими фантазиями и политотой? Ишь ты, тут каждый первый консультант, и главное о себе так: я консультирую. Те, кто консультирует здесь не сидят. А ты тут хуле тогда сидишь, а??? Пиздуй на свое астропро к своим подружайкам гале и тени. Там вам самое место, скопище хейтопидорасок Максимка -пушистик, когда таблеточки пьёт, а когда забывает - вот такое лезет из пушистика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.