Перейти к публикации

Сегодня было собеседование.

venere

Рекомендованные сообщения

Добрый день.

Сегодня была на собеседовании и после эйчара , сразу пригласили руководителя.

Вопрос: Возьмут ли на работу?14:22 Санкт-Петербург 15 сентября.

46 минут назад, venere сказал:

Добрый день.

Сегодня была на собеседовании и после эйчара , сразу пригласили руководителя.

Вопрос: Возьмут ли на работу?14:22 Санкт-Петербург 15 сентября.

Добрый день. Ситуация довольно нестабильная, возможны резкие изменения / пересмотр условий.
Мне кажется, что и у вас самой может появиться желание отказаться от этой работы, что-то там не так.
Вероятность  низкая, по крайней мере на изначальные условия и позицию

3 минуты назад, Hokku сказал:

Добрый день. Ситуация довольно нестабильная, возможны резкие изменения / пересмотр условий.
Мне кажется, что и у вас самой может появиться желание отказаться от этой работы, что-то там не так.

Спасибо. Но я не поняла позвонят они мне с приглашением на трудоустройство?Или нет?

17 минут назад, venere сказал:

Спасибо. Но я не поняла позвонят они мне с приглашением на трудоустройство?Или нет?

1 минуту назад, Hokku сказал:

Спасибо.Отпишусь)

Добрый!

Вам ЗП может не подойти. И работодателю Вы по какой-то причине можете не подойти. И аспекта на событие нет, хотя нельзя уверенно говорить, что этой карте можно верить

2 часа назад, Шотландский Барсик сказал:

Добрый!

Вам ЗП может не подойти. И работодателю Вы по какой-то причине можете не подойти. И аспекта на событие нет, хотя нельзя уверенно говорить, что этой карте можно верить

Спасибо. Но подойти им  не не могу. Потому как я  первоклассный специалист в их деятельности.Что касается их оплаты, то обещают хорошие деньги. Другое дело сдержат ли обещание. Но это можно проверить, только после трудоустройства.

1 час назад, venere сказал:

Спасибо. Но подойти им  не не могу. Потому как я  первоклассный специалист в их деятельности.Что касается их оплаты, то обещают хорошие деньги. Другое дело сдержат ли обещание. Но это можно проверить, только после трудоустройства.

У них, например, может измениться структура, и вы не понадобитесь. Могут посчитать, что нужно 3, а не 5 сотрудников в отделе. Это для примера, не конкретно ВЫ.

А так, отпишитесь по итогу

• 3 weeks later...
15.09.2025 в 15:43, Hokku сказал:

Добрый вечер. Сегодня официально устроилась.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности