venere Опубликовано: 15 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2025 Добрый день. Сегодня была на собеседовании и после эйчара , сразу пригласили руководителя. Вопрос: Возьмут ли на работу?14:22 Санкт-Петербург 15 сентября. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 15 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2025 46 минут назад, venere сказал: Добрый день. Сегодня была на собеседовании и после эйчара , сразу пригласили руководителя. Вопрос: Возьмут ли на работу?14:22 Санкт-Петербург 15 сентября. Добрый день. Ситуация довольно нестабильная, возможны резкие изменения / пересмотр условий. Мне кажется, что и у вас самой может появиться желание отказаться от этой работы, что-то там не так. Вероятность низкая, по крайней мере на изначальные условия и позицию 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
venere Опубликовано: 15 сентября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2025 3 минуты назад, Hokku сказал: Добрый день. Ситуация довольно нестабильная, возможны резкие изменения / пересмотр условий. Мне кажется, что и у вас самой может появиться желание отказаться от этой работы, что-то там не так. Вероятность низкая, по крайней мере на изначальные условия и позицию Спасибо. Но я не поняла позвонят они мне с приглашением на трудоустройство?Или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 15 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2025 17 минут назад, venere сказал: Спасибо. Но я не поняла позвонят они мне с приглашением на трудоустройство?Или нет? Вероятность низкая, по крайней мере на изначальные условия и позицию 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
venere Опубликовано: 15 сентября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2025 1 минуту назад, Hokku сказал: Вероятность низкая, по крайней мере на изначальные условия и позицию Спасибо.Отпишусь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 15 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2025 Добрый! Вам ЗП может не подойти. И работодателю Вы по какой-то причине можете не подойти. И аспекта на событие нет, хотя нельзя уверенно говорить, что этой карте можно верить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
venere Опубликовано: 15 сентября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2025 2 часа назад, Шотландский Барсик сказал: Добрый! Вам ЗП может не подойти. И работодателю Вы по какой-то причине можете не подойти. И аспекта на событие нет, хотя нельзя уверенно говорить, что этой карте можно верить Спасибо. Но подойти им не не могу. Потому как я первоклассный специалист в их деятельности.Что касается их оплаты, то обещают хорошие деньги. Другое дело сдержат ли обещание. Но это можно проверить, только после трудоустройства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 15 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2025 1 час назад, venere сказал: Спасибо. Но подойти им не не могу. Потому как я первоклассный специалист в их деятельности.Что касается их оплаты, то обещают хорошие деньги. Другое дело сдержат ли обещание. Но это можно проверить, только после трудоустройства. У них, например, может измениться структура, и вы не понадобитесь. Могут посчитать, что нужно 3, а не 5 сотрудников в отделе. Это для примера, не конкретно ВЫ. А так, отпишитесь по итогу 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
venere Опубликовано: 30 сентября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2025 15.09.2025 в 15:43, Hokku сказал: Добрый день. Ситуация довольно нестабильная, возможны резкие изменения / пересмотр условий. Мне кажется, что и у вас самой может появиться желание отказаться от этой работы, что-то там не так. Вероятность низкая, по крайней мере на изначальные условия и позицию Добрый вечер. Сегодня официально устроилась. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.