Lizabeth Опубликовано: 16 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2025 Добрый день! А можете пожалуйста посмотреть поможет ли мне этот человек в трудоустройстве? Написаоа знакомой, может у них ставки есть https://sotis-online.ru/?chr=ct:1;dt:20250916125919;cid:1601378;name:New chart Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mayya Опубликовано: 16 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2025 Вероятнее всего помогать она не будет. Был у вас контакт и вы рассчитываете на ее помощь, да и ваш разговор тоже зависит от нее. Но ей на самом деле эта просьба не нравится . Вы как будто ее конкурент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lizabeth Опубликовано: 17 сентября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2025 15 часов назад, Mayya сказал: Вероятнее всего помогать она не будет. Был у вас контакт и вы рассчитываете на ее помощь, да и ваш разговор тоже зависит от нее. Но ей на самом деле эта просьба не нравится . Вы как будто ее конкурент Ну конкурентом я ей явно не являюсь) Она добилась того, что она хотеоа в карьере. И я за нее искренне рада. Общение было непренужденное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 17 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2025 Добрый. Такое впечатление, что попытается, но ничего сделать не сможет. Работу найдете сами 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lizabeth Опубликовано: 17 сентября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2025 1 час назад, Шотландский Барсик сказал: Добрый. Такое впечатление, что попытается, но ничего сделать не сможет. Работу найдете сами Спасибо большое, за ответ. Возможно. А видно, когда сама найду?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 17 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2025 6 часов назад, Lizabeth сказал: Спасибо большое, за ответ. Возможно. А видно, когда сама найду?) С некоторыми препятствиями через 10 ед. времени 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lizabeth Опубликовано: 18 сентября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2025 12 часов назад, Шотландский Барсик сказал: С некоторыми препятствиями через 10 ед. времени Спасибо большое) Это больше недели или месяца? Препятствовать будут скажем так бывшие руководители или не буду соответствовать требованиям? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 18 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2025 4 часа назад, Lizabeth сказал: Спасибо большое) Это больше недели или месяца? Препятствовать будут скажем так бывшие руководители или не буду соответствовать требованиям? 10 дней, недель, месяцев. Я думаю, что недель, но это примерный срок, конечно же. Не скажу точно, какие препятствия. Аспекты будут до того, который Вам нужен. Что-то, связанное с финансами и, как вариант, обучение, дальняя поездка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lizabeth Опубликовано: 18 сентября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2025 43 минуты назад, Шотландский Барсик сказал: 10 дней, недель, месяцев. Я думаю, что недель, но это примерный срок, конечно же. Не скажу точно, какие препятствия. Аспекты будут до того, который Вам нужен. Что-то, связанное с финансами и, как вариант, обучение, дальняя поездка Хорошо. Спасибо большое) Ну обучение уже закончила (бакалавриат + магистратура). Финансы? При выборе работы зп главный фактор. А видно, что я через 10 дней найду вакансию или пойду на собеседование? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 18 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2025 3 часа назад, Lizabeth сказал: Хорошо. Спасибо большое) Ну обучение уже закончила (бакалавриат + магистратура). Финансы? При выборе работы зп главный фактор. А видно, что я через 10 дней найду вакансию или пойду на собеседование? К сожалению, если есть аспекты до, как в Вашем случае, события это не гарантирует. Но плюс еще, что в карте Ваш сигнификатор скоро переходит из слабой позиции в сильную, это может добавить уверенности в себе и энтузиазма 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.