Перейти к публикации

Поможет ли человек?

Lizabeth

Рекомендованные сообщения

Добрый день!
А можете пожалуйста посмотреть поможет ли мне этот человек в трудоустройстве?
Написаоа знакомой, может у них ставки есть

https://sotis-online.ru/?chr=ct:1;dt:20250916125919;cid:1601378;name:New chart

Вероятнее всего помогать она не будет. Был у вас контакт и вы рассчитываете на ее помощь, да и ваш разговор тоже зависит от нее. Но ей на самом деле эта просьба не нравится . Вы как будто ее конкурент

15 часов назад, Mayya сказал:

Вероятнее всего помогать она не будет. Был у вас контакт и вы рассчитываете на ее помощь, да и ваш разговор тоже зависит от нее. Но ей на самом деле эта просьба не нравится . Вы как будто ее конкурент

Ну конкурентом я ей явно не являюсь) 

Она добилась того, что она хотеоа в карьере. И я за нее искренне рада. 

Общение было непренужденное

Добрый. Такое впечатление, что попытается, но ничего сделать не сможет. Работу найдете сами

1 час назад, Шотландский Барсик сказал:

Добрый. Такое впечатление, что попытается, но ничего сделать не сможет. Работу найдете сами

Спасибо большое, за ответ. 

Возможно. А видно, когда сама найду?) 

6 часов назад, Lizabeth сказал:

Спасибо большое, за ответ. 

Возможно. А видно, когда сама найду?) 

С некоторыми препятствиями через 10 ед. времени

12 часов назад, Шотландский Барсик сказал:

С некоторыми препятствиями через 10 ед. времени

Спасибо большое) 

Это больше недели или месяца? Препятствовать будут скажем так бывшие руководители или не буду соответствовать требованиям? 

4 часа назад, Lizabeth сказал:

Спасибо большое) 

Это больше недели или месяца? Препятствовать будут скажем так бывшие руководители или не буду соответствовать требованиям? 

10 дней, недель, месяцев. Я думаю, что недель, но это примерный срок, конечно же.

Не скажу точно, какие препятствия. Аспекты будут до того, который Вам нужен. Что-то, связанное с финансами и, как вариант, обучение, дальняя поездка

43 минуты назад, Шотландский Барсик сказал:

10 дней, недель, месяцев. Я думаю, что недель, но это примерный срок, конечно же.

Не скажу точно, какие препятствия. Аспекты будут до того, который Вам нужен. Что-то, связанное с финансами и, как вариант, обучение, дальняя поездка

Хорошо. 

Спасибо большое) 

Ну обучение уже закончила (бакалавриат + магистратура). Финансы? При выборе работы зп главный фактор. А видно, что я через 10 дней найду вакансию или пойду на собеседование? 

3 часа назад, Lizabeth сказал:

Хорошо. 

Спасибо большое) 

Ну обучение уже закончила (бакалавриат + магистратура). Финансы? При выборе работы зп главный фактор. А видно, что я через 10 дней найду вакансию или пойду на собеседование? 

К сожалению, если есть аспекты до, как в Вашем случае, события это не гарантирует. Но плюс еще, что в карте Ваш сигнификатор скоро переходит из слабой позиции в сильную, это может добавить уверенности в себе и энтузиазма

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности