Mariai Опубликовано: 16 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2025 здравствуйте, помогите пожалуйста разобрать карту. вернулись ли я в институт? два года назад поступила туда, куда мечтала, год назад по некоторым обстоятельствам была отчислена, но с возможностью восстановиться. не знаю, стоит ли, но очень хочу 21:25, 16.09.25 Москва Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 16 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2025 Добрый. Есть аспекты двух Ваших сигнификаторов к сигнификатору института, но есть и нелюбовь института к Вам. Как я понимаю, должен быть шанс на восстановление, но события это не гарантирует. Как вариант, не сильно хорошее отношение к Вашей ситуации или что-то вроде того. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 16 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2025 1 час назад, Mariai сказал: здравствуйте, помогите пожалуйста разобрать карту. вернулись ли я в институт? два года назад поступила туда, куда мечтала, год назад по некоторым обстоятельствам была отчислена, но с возможностью восстановиться. не знаю, стоит ли, но очень хочу 21:25, 16.09.25 Москва Здравствуйте.Вы пока не до конца уверены, нужно ли вам это, несмотря на то, что пишите о большом желании и возможностях. Неясно и то, поддерживают ли вас обстоятельства вокруг, насколько обстановка позволит спокойно перестроиться. Основная трудность - возможные требования со стороны вуза: оформление документов, бюрократические препятствия, сдача экзаменов и тд, которые могут усложнить возвращение. Говоря астрологически, учеба и учебное заведение не идут вам навстречу, а ваши силы будут только в октябре. Вам уже сейчас нужно подавать документы или еще есть время собраться? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariai Опубликовано: 16 сентября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2025 1 час назад, Шотландский Барсик сказал: Добрый. Есть аспекты двух Ваших сигнификаторов к сигнификатору института, но есть и нелюбовь института к Вам. Как я понимаю, должен быть шанс на восстановление, но события это не гарантирует. Как вариант, не сильно хорошее отношение к Вашей ситуации или что-то вроде того. спасибо) на самом деле я хочу даже не восстановиться, а поступить туда на другую специальность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariai Опубликовано: 16 сентября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2025 48 минут назад, Hokku сказал: Здравствуйте.Вы пока не до конца уверены, нужно ли вам это, несмотря на то, что пишите о большом желании и возможностях. Неясно и то, поддерживают ли вас обстоятельства вокруг, насколько обстановка позволит спокойно перестроиться. Основная трудность - возможные требования со стороны вуза: оформление документов, бюрократические препятствия, сдача экзаменов и тд, которые могут усложнить возвращение. Говоря астрологически, учеба и учебное заведение не идут вам навстречу, а ваши силы будут только в октябре. Вам уже сейчас нужно подавать документы или еще есть время собраться? спасибо за ответ) нет, не сейчас, я бы хотела в следующем году, но я сама не уверена в своем желании Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 16 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2025 53 минуты назад, Mariai сказал: спасибо) на самом деле я хочу даже не восстановиться, а поступить туда на другую специальность Тогда такое себе 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 16 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2025 Не за что. Для следующего года и перед самими вступительными экзаменами лучше будет сделать новый хорар, когда дело будет уже совсем близко и когда вы точно определитесь. На сегодняшний день особого желания в карте не наблюдается, какими-то другими делами заняты, учеба слабо вписывается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 17 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2025 15 часов назад, Mariai сказал: вернулись ли я в институт? два года назад поступила туда, куда мечтала, Давайте значение азимута изголовья кровати,так как по нему высчитывается энергетика по компасу Ло-пань и уже дальше проводится анализ на стыковку Инь и Ян-багуа. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.