Перейти к публикации

вернусь ли я в институт?

Mariai

Рекомендованные сообщения

здравствуйте, помогите пожалуйста разобрать карту. вернулись ли я в институт? два года назад поступила туда, куда мечтала, год назад по некоторым обстоятельствам была отчислена, но с возможностью восстановиться. не знаю, стоит ли, но очень хочу

21:25, 16.09.25

Москва

Добрый. Есть аспекты двух Ваших сигнификаторов к сигнификатору института, но есть и нелюбовь института к Вам. Как я понимаю, должен быть шанс на восстановление, но события это не гарантирует. Как вариант, не сильно хорошее отношение к Вашей ситуации или что-то вроде того.

1 час назад, Mariai сказал:

здравствуйте, помогите пожалуйста разобрать карту. вернулись ли я в институт? два года назад поступила туда, куда мечтала, год назад по некоторым обстоятельствам была отчислена, но с возможностью восстановиться. не знаю, стоит ли, но очень хочу

21:25, 16.09.25

Москва

Здравствуйте.Вы пока не до конца уверены, нужно ли вам это, несмотря на то, что пишите о большом желании и возможностях. Неясно и то, поддерживают ли вас обстоятельства вокруг, насколько обстановка позволит спокойно перестроиться.
Основная трудность - возможные требования со стороны вуза: оформление документов, бюрократические препятствия, сдача экзаменов и тд, которые могут усложнить возвращение.
Говоря астрологически, учеба и учебное заведение не идут вам навстречу, а ваши силы будут только в октябре. Вам уже сейчас нужно подавать документы или еще есть время собраться? 

1 час назад, Шотландский Барсик сказал:

Добрый. Есть аспекты двух Ваших сигнификаторов к сигнификатору института, но есть и нелюбовь института к Вам. Как я понимаю, должен быть шанс на восстановление, но события это не гарантирует. Как вариант, не сильно хорошее отношение к Вашей ситуации или что-то вроде того.

спасибо) на самом деле я хочу даже не восстановиться, а поступить туда на другую специальность

48 минут назад, Hokku сказал:

Здравствуйте.Вы пока не до конца уверены, нужно ли вам это, несмотря на то, что пишите о большом желании и возможностях. Неясно и то, поддерживают ли вас обстоятельства вокруг, насколько обстановка позволит спокойно перестроиться.
Основная трудность - возможные требования со стороны вуза: оформление документов, бюрократические препятствия, сдача экзаменов и тд, которые могут усложнить возвращение.
Говоря астрологически, учеба и учебное заведение не идут вам навстречу, а ваши силы будут только в октябре. Вам уже сейчас нужно подавать документы или еще есть время собраться? 

спасибо за ответ) нет, не сейчас, я бы хотела в следующем году, но я сама не уверена в своем желании

53 минуты назад, Mariai сказал:

спасибо) на самом деле я хочу даже не восстановиться, а поступить туда на другую специальность

Тогда такое себе

Не за что. Для следующего года и перед самими  вступительными экзаменами лучше будет сделать новый хорар, когда дело будет уже совсем близко и когда вы точно определитесь.
На сегодняшний день особого желания в карте не наблюдается, какими-то другими делами заняты, учеба слабо вписывается.

15 часов назад, Mariai сказал:

вернулись ли я в институт? два года назад поступила туда, куда мечтала,

Давайте значение азимута изголовья кровати,так как по нему высчитывается энергетика по компасу Ло-пань и уже дальше проводится анализ на стыковку Инь и Ян-багуа.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности