Перейти к публикации

Измена

Юлия2805

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер! прошу у вас помощи, очень хочу разобрать данную карту, вопрос задавала я, но я в этой ситуации 3 лицо, человек со стороны, почему мудчина изменяет своей жене? 22:09 17.09 Санкт-Петербург

я знаю что этот мужчина изменяет своей жене с малолеткой, жена у него еще очень молодая (30 лет, ему 36), жена очень красивая хозяйственная занимается детьми, хочется понять почему мужчина изменяет имея такую жену, хотя в соц сетях у них идеальная картина семьи, хочется понять в чем причина, он на фотографиях с ней недоволен, по карте я так понимаю есть разногласия

Здравствуйте 

Вы в этой ситуации 3е лицо, то есть 

3 часа назад, Юлия2805 сказал:

изменяет своей жене с малолеткой

Изменяет с вами?

Тут интересная ситуация для разбора. 

Либо вас считать за Луну (тк это упр1 дома), либо жену (Луна традиционно означает жену). Луна в соединении с Белой Луной. Если Луна это жена, то вот оно желание поддерживать хорошую картинку, быть правильной женой. Если Луна это вы, то желание казаться хорошей(я не разрушаю семью, он с ней не счастлив, он с ней на фото недоволен) исходит от вас. 

Фигура мужчины - Сатурн в Рыбах, в 5 доме. Дом удовольствий, флирта, романтики. Рыбы размывают границы, хочется всего и много (Рыбами управляет Юпитер), также в 5 доме северный узел (перевернутый кувшин, означающий желание набрать опыта в указанной сфере). Видимо, мужчине видится жизненно ценным набрать опыт через измены, это ему приносит радость. Может, он и папа хороший (5 дом отвечает в т.ч. за детей). Также в 5 доме стоит Хирон(аналог Венеры), может, это показывает его любовницу - воспитательница ребенка, няня. И в 10 доме стоит Венера - возможно, любовница на работе. 

А вообще по натальной карте можно смотреть склонность к изменам. Конечно, на фактор личной осознанности человека глаза не закрываем, но грамотный анализ карты может сказать о рисках. Мужчины Тельцы и Весы(не только по солнцу, но и с множеством планет в этих знаках) склонны к созданию треугольников, причем третьей стороной может выступать свекровь-друг-подруга-родственник. Стрельцы и Рыбы, как я ранее писала, могут изменять без разбора, тк Юпитер хочет много и размывает границы. Ну это так, анализ по верхушкам

6 часов назад, Юлия2805 сказал:

почему мудчина изменяет своей жене?

Очень сомнительный хорарный вопрос "почему", да и ответить на него можно без помощи астрологии. В случае разбора карты от третьего лица задача значительно усложняется, можно нанести пургу, оклеветать человека или напротив несправедливо оправдать. Не рекомендую подобного рода манипуляции.

Записки астролога

Личные консультации: +998977391495

6 часов назад, la sacerdotisa сказал:

Здравствуйте 

Вы в этой ситуации 3е лицо, то есть 

Изменяет с вами?

Тут интересная ситуация для разбора. 

Либо вас считать за Луну (тк это упр1 дома), либо жену (Луна традиционно означает жену). Луна в соединении с Белой Луной. Если Луна это жена, то вот оно желание поддерживать хорошую картинку, быть правильной женой. Если Луна это вы, то желание казаться хорошей(я не разрушаю семью, он с ней не счастлив, он с ней на фото недоволен) исходит от вас. 

Фигура мужчины - Сатурн в Рыбах, в 5 доме. Дом удовольствий, флирта, романтики. Рыбы размывают границы, хочется всего и много (Рыбами управляет Юпитер), также в 5 доме северный узел (перевернутый кувшин, означающий желание набрать опыта в указанной сфере). Видимо, мужчине видится жизненно ценным набрать опыт через измены, это ему приносит радость. Может, он и папа хороший (5 дом отвечает в т.ч. за детей). Также в 5 доме стоит Хирон(аналог Венеры), может, это показывает его любовницу - воспитательница ребенка, няня. И в 10 доме стоит Венера - возможно, любовница на работе. 

А вообще по натальной карте можно смотреть склонность к изменам. Конечно, на фактор личной осознанности человека глаза не закрываем, но грамотный анализ карты может сказать о рисках. Мужчины Тельцы и Весы(не только по солнцу, но и с множеством планет в этих знаках) склонны к созданию треугольников, причем третьей стороной может выступать свекровь-друг-подруга-родственник. Стрельцы и Рыбы, как я ранее писала, могут изменять без разбора, тк Юпитер хочет много и размывает границы. Ну это так, анализ по верхушкам

здравствуйте, нет, изменяет не со мной, интересуется что у них в семье происходит, почему она всегда преподносит как счастливую семью, а он…. знает ли она про его измены

24 минуты назад, Юлия2805 сказал:

здравствуйте, нет, изменяет не со мной, интересуется что у них в семье происходит, почему она всегда преподносит как счастливую семью, а он…. знает ли она про его измены

Так пол страны живут

4 минуты назад, Катрин82 сказал:

Так пол страны живут

вот вот, а люди почему то думают, что в звёздах ответ найдут. Ага, звёзды ж толкают на измены.

4 минуты назад, Катрин82 сказал:

Так пол страны живут

я понимаю, но зочется понять, почему имея такую жену заводить малолетнюю любовницу

Только что, Юлия2805 сказал:

я понимаю, но зочется понять, почему имея такую жену заводить малолетнюю любовницу

можно пофантазировать и приплести психологию, а можно - гормоны, воспитание и прочее.

только всё это - наши фантазии, а мотив только сам человек знает, а зачастую и сам не знает.

15 минут назад, Юлия2805 сказал:

Какую?))) посмотрите,  даже звездам, красоткам изменяют, что говорить про других

5 минут назад, Юлия2805 сказал:

Зачем вам чужие отношения и интерес к ним? Это их кухня. И как правило про измены или знают или догадываются и если продолжают жить, значит все устраивает или есть другие причины, о которых другим людям нечего знать. 

25 минут назад, Катрин82 сказал:

Зачем вам чужие отношения и интерес к ним? Это их кухня. И как правило про измены или знают или догадываются и если продолжают жить, значит все устраивает или есть другие причины, о которых другим людям нечего знать. 

для этого я и залала вопрос, чтобы посмотреть по карте, а не личные догадки

35 минут назад, Юлия2805 сказал:

чтобы посмотреть по карте

ну и что, карта. Хорар это тоже гадание. Раньше на форуме Русборна хорарщики отвечали, и так удивительно было, напишут простыню с обоснованием, с кучей астрословечек, а потом выясняется - произошло ровно наоборот предсказанному.

Очень интересный там был пример , что-то типа посадят ли гражданского мужа в тюрьму, астролог ответил - нет, а его взяли и посадили.

50 минут назад, Юлия2805 сказал:

для этого я и залала вопрос, чтобы посмотреть по карте, а не личные догадки

Так вам то это зачем знать? Это их дело и их отношения

1 час назад, Катрин82 сказал:

Так вам то это зачем знать? Это их дело и их отношения

ну раз спрашиваю, значит касается;) мой дядя

8 минут назад, Юлия2805 сказал:

ну раз спрашиваю, значит касается;) мой дядя

Дядя взрослый, сам разберется. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности