Юлия2805 Опубликовано: 17 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2025 Добрый вечер! прошу у вас помощи, очень хочу разобрать данную карту, вопрос задавала я, но я в этой ситуации 3 лицо, человек со стороны, почему мудчина изменяет своей жене? 22:09 17.09 Санкт-Петербург я знаю что этот мужчина изменяет своей жене с малолеткой, жена у него еще очень молодая (30 лет, ему 36), жена очень красивая хозяйственная занимается детьми, хочется понять почему мужчина изменяет имея такую жену, хотя в соц сетях у них идеальная картина семьи, хочется понять в чем причина, он на фотографиях с ней недоволен, по карте я так понимаю есть разногласия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
la sacerdotisa Опубликовано: 17 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2025 Здравствуйте Вы в этой ситуации 3е лицо, то есть 3 часа назад, Юлия2805 сказал: изменяет своей жене с малолеткой Изменяет с вами? Тут интересная ситуация для разбора. Либо вас считать за Луну (тк это упр1 дома), либо жену (Луна традиционно означает жену). Луна в соединении с Белой Луной. Если Луна это жена, то вот оно желание поддерживать хорошую картинку, быть правильной женой. Если Луна это вы, то желание казаться хорошей(я не разрушаю семью, он с ней не счастлив, он с ней на фото недоволен) исходит от вас. Фигура мужчины - Сатурн в Рыбах, в 5 доме. Дом удовольствий, флирта, романтики. Рыбы размывают границы, хочется всего и много (Рыбами управляет Юпитер), также в 5 доме северный узел (перевернутый кувшин, означающий желание набрать опыта в указанной сфере). Видимо, мужчине видится жизненно ценным набрать опыт через измены, это ему приносит радость. Может, он и папа хороший (5 дом отвечает в т.ч. за детей). Также в 5 доме стоит Хирон(аналог Венеры), может, это показывает его любовницу - воспитательница ребенка, няня. И в 10 доме стоит Венера - возможно, любовница на работе. А вообще по натальной карте можно смотреть склонность к изменам. Конечно, на фактор личной осознанности человека глаза не закрываем, но грамотный анализ карты может сказать о рисках. Мужчины Тельцы и Весы(не только по солнцу, но и с множеством планет в этих знаках) склонны к созданию треугольников, причем третьей стороной может выступать свекровь-друг-подруга-родственник. Стрельцы и Рыбы, как я ранее писала, могут изменять без разбора, тк Юпитер хочет много и размывает границы. Ну это так, анализ по верхушкам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Караваев Опубликовано: 18 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2025 6 часов назад, Юлия2805 сказал: почему мудчина изменяет своей жене? Очень сомнительный хорарный вопрос "почему", да и ответить на него можно без помощи астрологии. В случае разбора карты от третьего лица задача значительно усложняется, можно нанести пургу, оклеветать человека или напротив несправедливо оправдать. Не рекомендую подобного рода манипуляции. 1 1 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлия2805 Опубликовано: 18 сентября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2025 6 часов назад, la sacerdotisa сказал: Здравствуйте Вы в этой ситуации 3е лицо, то есть Изменяет с вами? Тут интересная ситуация для разбора. Либо вас считать за Луну (тк это упр1 дома), либо жену (Луна традиционно означает жену). Луна в соединении с Белой Луной. Если Луна это жена, то вот оно желание поддерживать хорошую картинку, быть правильной женой. Если Луна это вы, то желание казаться хорошей(я не разрушаю семью, он с ней не счастлив, он с ней на фото недоволен) исходит от вас. Фигура мужчины - Сатурн в Рыбах, в 5 доме. Дом удовольствий, флирта, романтики. Рыбы размывают границы, хочется всего и много (Рыбами управляет Юпитер), также в 5 доме северный узел (перевернутый кувшин, означающий желание набрать опыта в указанной сфере). Видимо, мужчине видится жизненно ценным набрать опыт через измены, это ему приносит радость. Может, он и папа хороший (5 дом отвечает в т.ч. за детей). Также в 5 доме стоит Хирон(аналог Венеры), может, это показывает его любовницу - воспитательница ребенка, няня. И в 10 доме стоит Венера - возможно, любовница на работе. А вообще по натальной карте можно смотреть склонность к изменам. Конечно, на фактор личной осознанности человека глаза не закрываем, но грамотный анализ карты может сказать о рисках. Мужчины Тельцы и Весы(не только по солнцу, но и с множеством планет в этих знаках) склонны к созданию треугольников, причем третьей стороной может выступать свекровь-друг-подруга-родственник. Стрельцы и Рыбы, как я ранее писала, могут изменять без разбора, тк Юпитер хочет много и размывает границы. Ну это так, анализ по верхушкам здравствуйте, нет, изменяет не со мной, интересуется что у них в семье происходит, почему она всегда преподносит как счастливую семью, а он…. знает ли она про его измены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катрин82 Опубликовано: 18 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2025 24 минуты назад, Юлия2805 сказал: здравствуйте, нет, изменяет не со мной, интересуется что у них в семье происходит, почему она всегда преподносит как счастливую семью, а он…. знает ли она про его измены Так пол страны живут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tons Опубликовано: 18 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2025 4 минуты назад, Катрин82 сказал: Так пол страны живут вот вот, а люди почему то думают, что в звёздах ответ найдут. Ага, звёзды ж толкают на измены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлия2805 Опубликовано: 18 сентября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2025 4 минуты назад, Катрин82 сказал: Так пол страны живут я понимаю, но зочется понять, почему имея такую жену заводить малолетнюю любовницу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tons Опубликовано: 18 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2025 Только что, Юлия2805 сказал: я понимаю, но зочется понять, почему имея такую жену заводить малолетнюю любовницу можно пофантазировать и приплести психологию, а можно - гормоны, воспитание и прочее. только всё это - наши фантазии, а мотив только сам человек знает, а зачастую и сам не знает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катрин82 Опубликовано: 18 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2025 15 минут назад, Юлия2805 сказал: я понимаю, но зочется понять, почему имея такую жену заводить малолетнюю любовницу Какую?))) посмотрите, даже звездам, красоткам изменяют, что говорить про других Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катрин82 Опубликовано: 18 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2025 5 минут назад, Юлия2805 сказал: я понимаю, но зочется понять, почему имея такую жену заводить малолетнюю любовницу Зачем вам чужие отношения и интерес к ним? Это их кухня. И как правило про измены или знают или догадываются и если продолжают жить, значит все устраивает или есть другие причины, о которых другим людям нечего знать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлия2805 Опубликовано: 18 сентября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2025 25 минут назад, Катрин82 сказал: Зачем вам чужие отношения и интерес к ним? Это их кухня. И как правило про измены или знают или догадываются и если продолжают жить, значит все устраивает или есть другие причины, о которых другим людям нечего знать. для этого я и залала вопрос, чтобы посмотреть по карте, а не личные догадки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tons Опубликовано: 18 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2025 35 минут назад, Юлия2805 сказал: чтобы посмотреть по карте ну и что, карта. Хорар это тоже гадание. Раньше на форуме Русборна хорарщики отвечали, и так удивительно было, напишут простыню с обоснованием, с кучей астрословечек, а потом выясняется - произошло ровно наоборот предсказанному. Очень интересный там был пример , что-то типа посадят ли гражданского мужа в тюрьму, астролог ответил - нет, а его взяли и посадили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катрин82 Опубликовано: 18 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2025 50 минут назад, Юлия2805 сказал: для этого я и залала вопрос, чтобы посмотреть по карте, а не личные догадки Так вам то это зачем знать? Это их дело и их отношения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлия2805 Опубликовано: 18 сентября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2025 1 час назад, Катрин82 сказал: Так вам то это зачем знать? Это их дело и их отношения ну раз спрашиваю, значит касается;) мой дядя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катрин82 Опубликовано: 18 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2025 8 минут назад, Юлия2805 сказал: ну раз спрашиваю, значит касается;) мой дядя Дядя взрослый, сам разберется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.