-/- Опубликовано: 14 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 Да у меня явно "грядет", во-первых, заканчивается долгосрочный проект, Юпитер очень кстати, и этот квадрат дал уже события "для истории", от точного соединения отошел, а потом, я никогда заранее ничего не планирую, а "подумываю" и случается как-то, пазл сам складывается (то ли 11; то ли 9, диспозиторы в соединении)... Не помешает свалить куда-нибудь.., на волю)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лесная песня Опубликовано: 20 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 У меня сейчас ЛУ на оси асц-десц. проходят с орбом 0 градус. Раху - на асц. Тянет на смену внешности. Прическу уже поменяла, останавливаться не хочется. Даже интересно, как это будет, когда Раху дойдет до моей Венеры)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hela Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 ЛУ я еще не очень у себя исследовала. но прочитала тут стала больше понимать о них. у меня ЛУ находятся в водолее, в 1 доме.один положительный аспект от Юпитера. и два отрицательных от Луны (9 д Скорп) и От Венеры, там же..... чтобы это значило? моя кармическая задача научиться взаимодействовать с соратниками, ЛУ в Водолее? Цитата Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hela Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 у папы гороскоп. его время рождения я не знаю. поэтому дома не учитываю. его ЛУ восходящий в тельце. к нему две оппозиции. одна от Меркурия вторая от Юпитера и квадрат от Сатурна. папа пережил последнее свое день рождение, на это др ЛУ были в Ретрограде. (стоит значек D рядом с узлом). ЛУ был в коньюкции с Солнцем на ДР. через 4 дн после окончания Ретрограда ЛУ и ДР, папа умер. как раз совпало. еще был аспект Сатурн Марс(во Льве) квадр. получается что ЛУ прошел очередной круг по зодиаку и человек закончил свой жизненный путь? ДР 23.10. переход из Весов в Скорпион Цитата Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Владислав Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 Транзиты Лунных Узлов. Узлы — это фиктивные точки, образованные............................Информация с интырнета. Автор статьи Татьяна Борисова, астролог. http://astrofortuna.ru/article36.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jana Опубликовано: 16 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 А у меня вопрос. У кого как и какими событиями проигрывалось транзитное соединение Сев.Узла с Юпитером (в натале и Узел, и Юпитер в 7 доме)? Дело в том, что после эйфории и хорошего настроения в последние пару месяцев сейчас все с точностью наоборот - вроде и внешне все в порядке, но настроение на нуле, ничто не радует, какое-то заторможенное состояние... Просто потеря ощущения счастья в жизни. Положение осложняется тем, что поочередно в течение буквально 2.5 месяцев произойдет еще и соединение транзитного Сев.Узла с Марсом и сам Узел встанет на свое место. И все это хозяйство опять же завязано на 7 доме. И уже были предпосылки с недопониманием с партнерами - как с личными, так и деловыми. Вот все время такое чувство, что это затишье перед бурей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
darker-76 Опубликовано: 16 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 У меня тоже вопрос "по Узлам" и их возврату (36 лет). Цепляются люди к этой цифре, в контексте осознания своего пути по жизни и т.п... Имеет ли вообще какое либо значение этот возврат , если 36 лет - это всего-навсего третий возврат Юпитера. 3 - как триада, наработка мудрости, знаний и "духовного самоопределения". Т.е третий возврат Юпитера просто закрепляется первым возвратом Сатурна, где все конкретно и по факту (постановка новых целей, задач, адекватная оценка себя и своей роли в социуме,подведение первых итогов и т.д и т.п...). Т.е, имеют ли вообще Узлы какую либо силу в прогностике ? Вот никогда не замечал, чтобы это давало красноречивые результаты и они искрили "по теме". Натал понятно - Узел (СУ) вполне может рассматриваться как неосознанная "тяга" в области (знак, дом), где он торчит, но вот прогностика....ХЗ. Может не туда смотрю ? Но вот чета пока ничего сочного по теме не замечал. Литературы понаписано дахера и больше, а толку.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jana Опубликовано: 16 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 Т.е, имеют ли вообще Узлы какую либо силу в прогностике ? Вот никогда не замечал, чтобы это давало красноречивые результаты и они искрили "по теме". Литературы понаписано дахера и больше, а толку.... Ну, значит я буду в роли подопытного кролика. А вообще, если честно, скорее всего это просто критический месяц перед днем рождения. Хотя вот раньше за собой такого не замечала, по крайней мере не в таком масштабе. Как-никак Юпитер все-таки расширяет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
darker-76 Опубликовано: 16 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 А вообще, если честно, скорее всего это просто критический месяц перед днем рождения. А...да, это BD. Скорее всего. Месяц- полтора перед BD частенько такое случается.В этом году у осенних - особенно. После всей той катавасии с затмениями и транзитом Сатурна с Марсом в сопаде. Вы случаем "по Солнцу" не мутабельная (Близнецы, Дева, Стрелец, Рыбы) ? Или знаки эти как либо по особому выделены ? Или в Стрельце в 8-14 градусах стоит нечто важное ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жасмин Опубликовано: 16 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 Т.е, имеют ли вообще Узлы какую либо силу в прогностике ? Вот никогда не замечал, чтобы это давало красноречивые результаты и они искрили "по теме". Имеют силу в прогностике. И я бы советовала серьезно отнестись к тем годам, когда наблюдается противофаза, либо возвращение узлов, спрос порой действительно велик. К жизни, конечно, всегда нужно относиться серьезно, но эти года проигрываются важными событиями в жизни многих людей. Вот только недавно был случай, человек не ценил, не ценил долгое время, а на возвращении узлов окончательно потерял, то что не ценил. Это очень больно бывает, ведь тот человек не астролог и ничего не знал, у него были свои планы, а тут… крах. И соответственно наступающая депрессия. Цитата Для консультации по астрологии, анализа прогностики, ректификации, анализа совместимости с партнером - пишите в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жасмин Опубликовано: 16 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 Событие, на противофазе или возвращении узлов, может произойти не в точном их касании, а в течении всего года. Цитата Для консультации по астрологии, анализа прогностики, ректификации, анализа совместимости с партнером - пишите в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jana Опубликовано: 16 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 А...да, это BD. Скорее всего. Месяц- полтора перед BD частенько такое случается.В этом году у осенних - особенно. После всей той катавасии с затмениями и транзитом Сатурна с Марсом в сопаде. Вы случаем "по Солнцу" не мутабельная (Близнецы, Дева, Стрелец, Рыбы) ? Или знаки эти как либо по особому выделены ? Или в Стрельце в 8-14 градусах стоит нечто важное ? Еще какая мутабельная! Мало того что Солнце в 11 Стрельца, Луна в Близнецах, так еще куча всего в Деве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
darker-76 Опубликовано: 16 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 Жасмин, так я о том и вещаю...что 36 лет - это третий возврат Юпитера. Вы же понимаете, что Юпитер как благодетель осыпает благами ПРОСТО так, ни за что...но все это и расстрачивается также мгновенно....если вовремя не подсуетиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
darker-76 Опубликовано: 16 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 Еще какая мутабельная! Мало того что Солнце в 11 Стрельца, Луна в Близнецах, так еще куча всего в Деве. Ну тогда все понятно. Сейчас всех "мутабельных" колбасит. В той или иной степени....тяжести. Это "надуманная" тревога. Бьет по психике ( как остаточное от взрывов) ,но никаких серьезных последствий не будет, если просто расслабиться и не возгонять в себе это напряжение. Вот многие "мутабельные" бухать вдруг начали. Даже те, кто и не бухал особо. А зря они это делают. Будет еще хуже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jana Опубликовано: 16 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 Событие, на противофазе или возвращении узлов, может произойти не в точном их касании, а в течении всего года. И я так понимаю, что больше со знаком минус? По крайней мере по первоначальным ощущениям. Это потом уже разберешься, что не так все плохо как кажется или все-таки без потерь не обойдется? Просто удивляет резкая перемена в моральном состоянии буквально месяц-два назад и сейчас... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.