Перейти к публикации

Ссора с коллегой

Alenawopros

Рекомендованные сообщения

Сегодня очень круто поругались с коллегой на работе.я прям в шоке как она орала,при чем я абсалютно не считаю ее правой.интересно как дальше будет складыватся наше общение?игнорить будет или забудет ссору?https://sotis-online.ru/?chr=dt:20250920174146;sx:w;cid:7356653;name:New chart&opt=scr:Horary2

• 2 weeks later...
20.09.2025 в 11:01, Alenawopros сказал:

Сегодня очень круто поругались с коллегой на работе.я прям в шоке как она орала,при чем я абсалютно не считаю ее правой.интересно как дальше будет складыватся наше общение?игнорить будет или забудет ссору?https://sotis-online.ru/?chr=dt:20250920174146;sx:w;cid:7356653;name:New chart&opt=scr:Horary2

Здравствуйте Алена. У вас уже разрешилась ситуация с коллегой? Прошло 10 дней с момента задания вопроса.

Карта так себе по радикальности. Кроме Луны в 7 доме больше ничего не говорит о том, что вы думаете о коллеге. В карте поздний асц. Ситуация должна была поменяться. Планета коллеги Солнце меняет знак и начинает экзальтировать упр 1 Сатурн. Также я нашла аспект Солнце 180 Сатурн. Исходя из этого, если поверить в радикальность карты, то ваша коллега станет к вам лучше относится. Но общаться возможно, по оппозиции вы перестанете. Или будете избегать друг друга. Как обстоят дела на самом деле? 

За частными консультациями, обращайтесь в личку. 

Здравствуйте,да ,общение нормализовалось.конечно,я не знаю,что у нее на самом деле,но посыл доброжелательный.я просто думаю,после всего,не ждать ли подвоха?!

27 минут назад, Alenawopros сказал:

Здравствуйте,да ,общение нормализовалось.конечно,я не знаю,что у нее на самом деле,но посыл доброжелательный.я просто думаю,после всего,не ждать ли подвоха?!

Спасибо за ОС, ну вы уже знаете, как этот человек может себя проявлять. Так что вряд ли опять будете в шоке. 

Счастливо вам!

За частными консультациями, обращайтесь в личку. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности