Дарья300 Опубликовано: 22 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2025 Добрый день. Подскажите пожалуйста будет ли сближение романтического характера с загаданным МЧ? 15.49 УФА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсюшаКсюша Опубликовано: 22 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2025 33 минуты назад, Дарья300 сказал: Добрый день. Подскажите пожалуйста будет ли сближение романтического характера с загаданным МЧ? 15.49 УФА Добрый день. Согласно данным карты, вы скорее озадачены самой собой, своей ресурсностью, желанием самоутвердиться что ли. Есть не ярко выраженный интерес к ресурсно составляющей мужчины, может быть чтобы вас заметил, но как то очень слабовато если честно. Я не думаю, что у вас что то получится, поскольку сигнификатор мужчины стоит в слабом доме, что мешает его активности, под влиянием каких то обстоятельств. Всего вам хорошего 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дарья300 Опубликовано: 22 сентября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2025 1 час назад, КсюшаКсюша сказал: Добрый день. Согласно данным карты, вы скорее озадачены самой собой, своей ресурсностью, желанием самоутвердиться что ли. Есть не ярко выраженный интерес к ресурсно составляющей мужчины, может быть чтобы вас заметил, но как то очень слабовато если честно. Я не думаю, что у вас что то получится, поскольку сигнификатор мужчины стоит в слабом доме, что мешает его активности, под влиянием каких то обстоятельств. Всего вам хорошего Спасибо большое! Ос дам, если что то будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 22 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2025 2 часа назад, Дарья300 сказал: Добрый день. Подскажите пожалуйста будет ли сближение романтического характера с загаданным МЧ? 15.49 УФА Добрый день. Отдельно от ситуации могло бы быть, но в контексте времени и обстоятельств - нет, не сейчас. Значимых действий от него пока не видно. Захотите ли вы брать на себя инициативу(?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дарья300 Опубликовано: 22 сентября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2025 1 час назад, Hokku сказал: Добрый день. Отдельно от ситуации могло бы быть, но в контексте времени и обстоятельств - нет, не сейчас. Значимых действий от него пока не видно. Захотите ли вы брать на себя инициативу(?) Спасибо за ответ. А моя инициатива что то изменит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.