Natalicrol Опубликовано: 23 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2025 Доброе утро, друзья С Мая-июня 2023 года у меня нет совершенно никаких романтических отношений. Даже на пару месяцев, никогда ранее такого не было, совершенный вакуум, ничего не складывается. Знакомства были, но все мимо Подскажите, с чем это может быть связано и когда закончится? заранее благодарю за помощь ахтубинск 5.11.96 5:50(бирка) Цитата Ссылка на комментарий
Vitalii Опубликовано: 23 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2025 53 минуты назад, Natalicrol сказал: Доброе утро, друзья С Мая-июня 2023 года у меня нет совершенно никаких романтических отношений. Даже на пару месяцев, никогда ранее такого не было, совершенный вакуум, ничего не складывается. Знакомства были, но все мимо Подскажите, с чем это может быть связано и когда закончится? заранее благодарю за помощь ахтубинск 5.11.96 5:50(бирка) Начиная с периода после дня рождения ситуация должна улучшаться относительно личной жизни. 1 Цитата Персональные консультации по натальной карте – Бесплатные и платные Ссылка на комментарий
Natalicrol Опубликовано: 23 сентября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2025 1 час назад, Vitalii сказал: Начиная с периода после дня рождения ситуация должна улучшаться относительно личной жизни. Спасибо большое, что посмотрели это транзит какой-то? Цитата Ссылка на комментарий
Aliss55 Опубликовано: 23 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2025 нормально. всего два года без отношений. что не терпится-то так? меньше заморачивайтесь по поводу. чем больше контроля и внимания - тем более оно отталкивается от вас 2 Цитата Ссылка на комментарий
Жень007 Опубликовано: 23 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2025 2 часа назад, Natalicrol сказал: Доброе утро, друзья С Мая-июня 2023 года у меня нет совершенно никаких романтических отношений. Даже на пару месяцев, никогда ранее такого не было, совершенный вакуум, ничего не складывается. Знакомства были, но все мимо Подскажите, с чем это может быть связано и когда закончится? заранее благодарю за помощь ахтубинск 5.11.96 5:50(бирка) Доброго, автор! Смотрел по моменту времени вопроса от своего имени. В доме романтики вредитель. Что-то из крайних отношений срезонировало в психику и поставило барьер. Буду рад ОС! 1 Цитата Мяу Ссылка на комментарий
Natalicrol Опубликовано: 23 сентября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2025 1 час назад, Aliss55 сказал: нормально. всего два года без отношений. что не терпится-то так? меньше заморачивайтесь по поводу. чем больше контроля и внимания - тем более оно отталкивается от вас До этого тоже не особо было с отношениями. Просто сейчас прям вакуум, даже никаких возможностей косвенных, совсем глухо, что странно Цитата Ссылка на комментарий
Natalicrol Опубликовано: 23 сентября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2025 1 час назад, Жень007 сказал: Доброго, автор! Смотрел по моменту времени вопроса от своего имени. В доме романтики вредитель. Что-то из крайних отношений срезонировало в психику и поставило барьер. Буду рад ОС! Последние отношения закончила не очень хорошо, долго страдала по последнему партнеру, надеялась на возобновление, сейчас отпустила ситуацию 1 Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 23 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2025 1 час назад, Natalicrol сказал: Просто сейчас прям вакуум, даже никаких возможностей косвенных, совсем глухо, что странно Могу посмотреть на какой энергетике спите. Такое я смотрю по значению азимута изголовья кровати,так как человек спящий намагничивается за ночь Инь-энергетиками и с утра получает результат по ним.Это из китайской астрологии.Нужно значние или фото компаса в телефоне,направленного на середину изголовья кровати,когда сидите посередине кровати и держите телефон на уровне груди. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Жень007 Опубликовано: 23 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2025 4 часа назад, Natalicrol сказал: Последние отношения закончила не очень хорошо, долго страдала по последнему партнеру, надеялась на возобновление, сейчас отпустила ситуацию Похоже, что было защитное ограничение (предохранитель) в психологии мышления и на событийном уровне. 1 Цитата Мяу Ссылка на комментарий
Natalicrol Опубликовано: 23 сентября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2025 2 часа назад, Жень007 сказал: Похоже, что было защитное ограничение (предохранитель) в психологии мышления и на событийном уровне. Спасибо что посмотрели!) Очень интересно. А это вы смотрели по хорарному вопросу? 1 Цитата Ссылка на комментарий
Жень007 Опубликовано: 23 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2025 9 минут назад, Natalicrol сказал: Спасибо что посмотрели!) Очень интересно. А это вы смотрели по хорарному вопросу? Да. 1 Цитата Мяу Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.