Перейти к публикации

Дыра в отношениях

Natalicrol

Рекомендованные сообщения

Доброе утро, друзья 

С Мая-июня 2023 года у меня нет совершенно никаких романтических отношений. Даже на пару месяцев, никогда ранее такого не было, совершенный вакуум, ничего не складывается. Знакомства были, но все мимо 

Подскажите, с чем это может быть связано и когда закончится? 
заранее благодарю за помощь 

ахтубинск 5.11.96 5:50(бирка) 

53 минуты назад, Natalicrol сказал:

Доброе утро, друзья 

С Мая-июня 2023 года у меня нет совершенно никаких романтических отношений. Даже на пару месяцев, никогда ранее такого не было, совершенный вакуум, ничего не складывается. Знакомства были, но все мимо 

Начиная с периода после дня рождения ситуация должна улучшаться относительно личной жизни.

Персональные консультации по натальной карте – Бесплатные и платные

1 час назад, Vitalii сказал:

Начиная с периода после дня рождения ситуация должна улучшаться относительно личной жизни.

Спасибо большое, что посмотрели 

это транзит какой-то?

нормально. всего два года без отношений. что не терпится-то так? меньше заморачивайтесь по поводу. чем больше контроля  и внимания - тем более оно отталкивается от вас

2 часа назад, Natalicrol сказал:

Доброе утро, друзья 

Доброго, автор! Смотрел по моменту времени вопроса от своего имени. В доме романтики вредитель. Что-то из крайних отношений срезонировало в психику и поставило барьер. Буду рад ОС!:d82cdb86141f:

Мяу:d82cdb86141f:

1 час назад, Aliss55 сказал:

нормально. всего два года без отношений. что не терпится-то так? меньше заморачивайтесь по поводу. чем больше контроля  и внимания - тем более оно отталкивается от вас

До этого тоже не особо было с отношениями.
Просто сейчас прям вакуум, даже никаких возможностей косвенных, совсем глухо, что странно 

1 час назад, Жень007 сказал:

Доброго, автор! Смотрел по моменту времени вопроса от своего имени. В доме романтики вредитель. Что-то из крайних отношений срезонировало в психику и поставило барьер. Буду рад ОС!:d82cdb86141f:

Последние отношения закончила не очень хорошо, долго страдала по последнему партнеру, надеялась на возобновление, сейчас отпустила ситуацию

1 час назад, Natalicrol сказал:

Просто сейчас прям вакуум, даже никаких возможностей косвенных, совсем глухо, что странно 

Могу посмотреть на какой энергетике спите.

Такое я смотрю по значению азимута изголовья кровати,так как человек спящий намагничивается за ночь Инь-энергетиками и с утра получает результат по ним.Это из китайской астрологии.Нужно значние или фото компаса в телефоне,направленного на середину изголовья кровати,когда сидите посередине кровати и держите телефон на уровне груди.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

4 часа назад, Natalicrol сказал:

Последние отношения закончила не очень хорошо, долго страдала по последнему партнеру, надеялась на возобновление, сейчас отпустила ситуацию

Похоже, что было защитное ограничение (предохранитель) в психологии мышления и на событийном уровне.

Мяу:d82cdb86141f:

2 часа назад, Жень007 сказал:

Похоже, что было защитное ограничение (предохранитель) в психологии мышления и на событийном уровне.

Спасибо что посмотрели!) Очень интересно. А это вы смотрели по хорарному вопросу? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности