Remember me Опубликовано: 23 сентября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2025 21 минуту назад, Катрин82 сказал: Не поставить штамп в паспорт о снятии в регистрации, не является тем, что человек передумал. Он по факту будет выписан. Почитайте информацию в интернете, её полно. Спасибо большое! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 24 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2025 23 часа назад, Remember me сказал: Спасибо 93* Хороший азимут для сентябрьского месячного Гу(схемы распределения энергетик периметра). В этом месяце еще может помогать вашему изголовью определенный столп(их несколько по природе энергетик) и он может быть на перпендикуляре к фронтальной части здания,Это самое лучшее,что может быть естественным путем без активации точек периметра спальни.Такое стал чаще встречать в сети,когда люди стали присылать свои азимуты и те места,из которых выехали и потеряли ту самую везучесть. Я,к сожалению,не знаю как вписана ваша спальня в план многоквартирного дома,чтобы высчитать фронтальный столп.У него такая интересная штука,что какой-то из них может влиять на три месяца подряд,а с октября меняется все на другой столп,который должен помочь.Особо сильно такой столп будет активен девять дней с 15 по 24 ноября.В работу таких столпов там решаются вопросы не только отношений и материального достатка,но и очень помогает здоровью.Многие органы тела начинают приходить в норму без таблеток и уколов. 1 Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 24 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2025 21 час назад, Remember me сказал: Но пойдет ли реально сниматься? Я тут подумал,есть ли возможность замерить его изголовье,чтобы понимать на каком уровне сейчас его энергетика. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 24 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2025 Добрый! Асц в карте ранний, по часу хорар радикален, т.е. можно полагать, что не все события произошли для того, чтобы выносить суждения по вопросу. Муж изгоняет квартиру и любит суд. Я так понимаю, что съехать - съедет, в суд подавать готов. Будет аспект Вы - муж, я так понимаю, это возможность договориться. Рецепций тут нет - без особой любви, ненависти. Еще скоро есть аспект Вы - деньги мужа. Может, предложит, что-то в качестве компенсации или еще чего. Причем здесь есть положительная рецепция от Вас (наверное, это понравится, я так понимаю). Еще стоить отменить, что его сигнификатор вырвался из сожжения. Может, в голове что-то проясниться, уйдет или уменьшится желание тупо делать Вам на зло 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remember me Опубликовано: 24 сентября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2025 4 часа назад, Просто практик сказал: Я тут подумал,есть ли возможность замерить его изголовье,чтобы понимать на каком уровне сейчас его энергетика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remember me Опубликовано: 24 сентября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2025 3 часа назад, Шотландский Барсик сказал: Добрый! Асц в карте ранний, по часу хорар радикален, т.е. можно полагать, что не все события произошли для того, чтобы выносить суждения по вопросу. Муж изгоняет квартиру и любит суд. Я так понимаю, что съехать - съедет, в суд подавать готов. Будет аспект Вы - муж, я так понимаю, это возможность договориться. Рецепций тут нет - без особой любви, ненависти. Еще скоро есть аспект Вы - деньги мужа. Может, предложит, что-то в качестве компенсации или еще чего. Причем здесь есть положительная рецепция от Вас (наверное, это понравится, я так понимаю). Еще стоить отменить, что его сигнификатор вырвался из сожжения. Может, в голове что-то проясниться, уйдет или уменьшится желание тупо делать Вам на зло Да, он как-то резко поменялся, до этого всю неделю скандалил. но ему отказали, не заполнил одно из заявлений на госуслугах, пока молчит - будет ли дозаполнять не ясно. Сообщение прочла сама на его личной почте, он не говорит ничего 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 24 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2025 50 минут назад, Remember me сказал: Да, он как-то резко поменялся, до этого всю неделю скандалил. но ему отказали, не заполнил одно из заявлений на госуслугах, пока молчит - будет ли дозаполнять не ясно. Сообщение прочла сама на его личной почте, он не говорит ничего Расскажите, плиз, как будут новости по теме 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remember me Опубликовано: 24 сентября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2025 21 минуту назад, Шотландский Барсик сказал: Расскажите, плиз, как будут новости по теме Сказал, что отказ получил и пойдет в мфц сниматься с регистрации и прописываться в квартиру брата. Верить ли? если это новый вопрос будет, то 18:56 Калуга, 24 сентября Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катрин82 Опубликовано: 24 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2025 8 минут назад, Remember me сказал: Сказал, что отказ получил и пойдет в мфц сниматься с регистрации и прописываться в квартиру брата. Верить ли? если это новый вопрос будет, то 18:56 Калуга, 24 сентября Добрый вечер. Я даже не сомневалась, что он накосячит при подаче. Как я и говорила, нужно в МФЦ. А будет по факту или нет, узнаем через 10 дней с момента подачи его заявление в МФЦ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 24 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2025 12 минут назад, Remember me сказал: Сказал, что отказ получил и пойдет в мфц сниматься с регистрации и прописываться в квартиру брата. Верить ли? если это новый вопрос будет, то 18:56 Калуга, 24 сентября Уже этот вопрос смотрели, тут особо ничего нового. Есть аспект муж - Ваша квартира, так что должен выписаться. По часу хорар радикален, Асц близко к концу знака - будем верить, что ситуация таки меняется 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remember me Опубликовано: 24 сентября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2025 32 минуты назад, Катрин82 сказал: Добрый вечер. Я даже не сомневалась, что он накосячит при подаче. Как я и говорила, нужно в МФЦ. А будет по факту или нет, узнаем через 10 дней с момента подачи его заявление в МФЦ. Здравствуйте, да, будем ждать. Но так странно-спокойно общаться стал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remember me Опубликовано: 24 сентября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2025 28 минут назад, Шотландский Барсик сказал: Уже этот вопрос смотрели, тут особо ничего нового. Есть аспект муж - Ваша квартира, так что должен выписаться. По часу хорар радикален, Асц близко к концу знака - будем верить, что ситуация таки меняется Хорошо бы было, если бы завершил дело. Но и резко его перемкнуло на выписку. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 25 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2025 19 часов назад, Remember me сказал: 278* 278* попадает в сектор 277,5-280,5* Как видите,там небольшой люфт в полградуса и если не ошиблись,то с 6 октября включится месячное Гуа № 3,при котором его легко "замочить" морально и мысленно в течении целого месяца до 6 ноября. Особо обратите внимание на такие дни,как 9 октября и 6 ноября.Каждый день он будет "пробиваем" с 13:24-13:48. В это время его будет постоянно "глючить". Кстати,по этому азимуту у него весь прошлый год отвратен,особо такие месяцы,как апрель и январь 2025 года. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remember me Опубликовано: 25 сентября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2025 48 минут назад, Просто практик сказал: 278* попадает в сектор 277,5-280,5* Как видите,там небольшой люфт в полградуса и если не ошиблись,то с 6 октября включится месячное Гуа № 3,при котором его легко "замочить" морально и мысленно в течении целого месяца до 6 ноября. Особо обратите внимание на такие дни,как 9 октября и 6 ноября.Каждый день он будет "пробиваем" с 13:24-13:48. В это время его будет постоянно "глючить". Кстати,по этому азимуту у него весь прошлый год отвратен,особо такие месяцы,как апрель и январь 2025 года. Спасибо. Еще не ходил в мфц (через госуслуги не вышло), боюсь, что и не дойдёт. И как вести себя не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 25 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2025 7 минут назад, Remember me сказал: боюсь, что и не дойдёт. Не волнуйтесь,всему свое время.Вот "придет" 6 октября и "каюк ему". 8 минут назад, Remember me сказал: И как вести себя не знаю Ведите себя,как и вели,так же.Еще,этот азимут 93 продолжит нормальную работу и после 6 октября.Я попозже напишу Вам в личку,ближе к 6 откября,какие пару азимутом нужно будет активировать для работы алгоритма взаимного фильтра.Он усилит ваш "сигнал" в Небесный сервер,что позволит посильнее влиять на будущие события. 1 Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.