Aleksa Опубликовано: 23 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2025 Доброго утра, Чего мне ждать в личной жизни в ближайшие время? Сейчас одна. Sotis Online - профессиональная астрологическая программа 12:50 Краснодар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 23 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2025 3 минуты назад, Aleksa сказал: Чего мне ждать в личной жизни в ближайшие время? Такое я смотрю по значению азимута изголовья кровати,так как человек спящий намагничивается за ночь Инь-энергетиками и с утра получает результат по ним.Это из китайской астрологии.Нужно значние или фото компаса в телефоне,направленного на середину изголовья кровати,когда сидите посередине кровати и держите телефон на уровне груди. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aleksa Опубликовано: 23 сентября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2025 10 часов назад, Просто практик сказал: Такое я смотрю по значению азимута изголовья кровати,так как человек спящий намагничивается за ночь Инь-энергетиками и с утра получает результат по ним.Это из китайской астрологии.Нужно значние или фото компаса в телефоне,направленного на середину изголовья кровати,когда сидите посередине кровати и держите телефон на уровне груди. Добрый вечер.Это астрология или что-то другое? Мне не очень понятно зачем это вам.Я прикрепила карту в вопросе.Зачем еще компас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жень007 Опубликовано: 23 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2025 11 минут назад, Aleksa сказал: Добрый вечер.Это астрология или что-то другое? Мне не очень понятно зачем это вам.Я прикрепила карту в вопросе.Зачем еще компас? Чтобы двигать кровать.. Да, да, я на полном серьёзе... Кровать всмысле изголовье кровати (согласен, что может читаться двусмысленно)) 1 Цитата Мяу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aleksa Опубликовано: 23 сентября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2025 1 минуту назад, Жень007 сказал: Чтобы двигать кровать.. Да, да, я на полном серьёзе... Кровать всмысле изголовье кровати (согласен, что может читаться двусмысленно)) Это что-то новое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жень007 Опубликовано: 23 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2025 1 минуту назад, Aleksa сказал: Это что-то новое. Технологии не стоят на месте. Но можете попробовать, потом дадите обратную связь Практику. Цитата Мяу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жень007 Опубликовано: 23 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2025 Не, если по оплате 100500 у.е., то эту услугу нахрен... Цитата Мяу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жень007 Опубликовано: 23 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2025 10 часов назад, Aleksa сказал: Доброго утра, Чего мне ждать в личной жизни в ближайшие время? Сейчас одна. Sotis Online - профессиональная астрологическая программа 12:50 Краснодар С крайним МЧ недавно расстались?.. Или было ещё общение и потухло?.. Цитата Мяу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aleksa Опубликовано: 24 сентября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2025 9 часов назад, Жень007 сказал: С крайним МЧ недавно расстались?.. Или было ещё общение и потухло?.. С крайним расстались, но иногда общаемся, переписываемся. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жень007 Опубликовано: 24 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2025 Встреча или попытка знакомства через 14 ед. времени. Рвзмерность, скорее всего, недели. 1 Цитата Мяу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aleksa Опубликовано: 24 сентября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2025 27 минут назад, Жень007 сказал: Встреча или попытка знакомства через 14 ед. времени. Рвзмерность, скорее всего, недели. Спасибо.То есть что-то в январе…Это кто-то новый или бывший ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жень007 Опубликовано: 24 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2025 1 час назад, Aleksa сказал: Спасибо.То есть что-то в январе…Это кто-то новый или бывший ? Новый. 1 Цитата Мяу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aleksa Опубликовано: 24 сентября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2025 41 минуту назад, Жень007 сказал: Новый. Спасибо.А с бывшим будет еще общение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 24 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2025 13 часов назад, Aleksa сказал: Это астрология или что-то другое? Самая настоящая китайская астрология.В ней только я разбираюсь и специалистов больше нигде нет. 13 часов назад, Aleksa сказал: Мне не очень понятно зачем это вам. Мне интересно почему Вы одна. 13 часов назад, Aleksa сказал: Зачем еще компас? По компасу видно значение азимута изголовья кровати и это значение переносится на компас Ло-пань.Там уже те самые энергетики,которых 60 щтук и видно насколько ваше место сна с хорошим Инь,чтобы формировать свое будущее с нужным сценарием. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.