Louisa Опубликовано: 24 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2025 Здравствуйте, будет ли развитие отношений с данным парнем или же это конец? Сейчас мы общаемся с перерывами. Мы живём в разных городах, и нам тяжело найти общий язык. Станет ли мне лучше, если я просто отпущу ситуацию? Sotis Online - профессиональная астрологическая программа Antwerp, 24/09/25 14:25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 24 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2025 Добрый! Тут ни то, ни се, потому что рецепций друг к другу нет (отношение ровное, нет ни хэйта, ни желания, воодушевления), аспект (взаимодействие, событие) будет, но он напряженный (как вариант, конфликт, недопонимание). Поэтому я бы сказала, что пока пока останется, как есть, и постепенно сойдет на нет, тем более Асц близко к границе знаков. Хотя тут пограничный Асц, по часу не радикален, поэтому не факт, что можно верить этой карте. 34 минуты назад, Louisa сказал: Станет ли мне лучше, если я просто отпущу ситуацию? Вы тут особо не повлияете уже, потому что Асц поздний, ситуация скоро поменяется 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Louisa Опубликовано: 24 сентября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2025 1 час назад, Шотландский Барсик сказал: Добрый! Тут ни то, ни се, потому что рецепций друг к другу нет (отношение ровное, нет ни хэйта, ни желания, воодушевления), аспект (взаимодействие, событие) будет, но он напряженный (как вариант, конфликт, недопонимание). Поэтому я бы сказала, что пока пока останется, как есть, и постепенно сойдет на нет, тем более Асц близко к границе знаков. Хотя тут пограничный Асц, по часу не радикален, поэтому не факт, что можно верить этой карте. Вы тут особо не повлияете уже, потому что Асц поздний, ситуация скоро поменяется Понятно, спасибо.Не очень понятно что будет и что было...у меня в принципе есть к нему симпатия.Может карта правда не радикальная, незнаю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.