Мкртич Опубликовано: 24 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2025 Здравствуйте, уважаемые астрологи. Можно ли с этой натальной картой открыть свой бизнес в любой сфере? Я где-то читал, что между вторым и восьмым домами должно быть как минимум три аспекта, которых в этой карте нет. 17.05.2000г Город Армавир Армения gtm +5 Цитата Ссылка на комментарий
Tons Опубликовано: 25 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2025 Ваш вопрос про бизнес, деньги, профессию, это много работы и тянет на консультацию у профи. Но даже профи будет узнавать какое у вас образование, окружение и возможна ли реализация того или иного варианта в принципе. Люди бизнеса решительные, непоседливые, активные, им без движухи скучно и к астрологам они не ходят, а ввязывают в бизнес и работают, не идёт одно - берутся за другое. Вы юрист вроде? В России сейчас юристы по банкротству зарабатывают. 2 Цитата Ссылка на комментарий
Мкртич Опубликовано: 25 сентября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2025 Здравствуйте! Сейчас я работаю инженером в строительной отрасли по первой специальности. Сейчас я учусь на юридическом факультете и планирую продолжить обучение в этой области. Если не получится, то планирую открыть проектное учреждение. Что бы вы посоветовали? Цитата Ссылка на комментарий
Veta49 Опубликовано: 25 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2025 1 час назад, Мкртич сказал: инженером в строительной отрасли по первой специальности Вот и оставайтесь инженером в строительной отрасли. Мой вам добрый совет. 2 Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
Мкртич Опубликовано: 25 сентября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2025 Спасибо большое. Значит, юриспруденция мне не подходит, я правильно понял? А что бы вы посоветовали по поводу бизнеса как первой профессии? Цитата Ссылка на комментарий
Veta49 Опубликовано: 25 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2025 4 минуты назад, Мкртич сказал: Значит, юриспруденция мне не подходит, я правильно понял? Не совсем так. А совсем так будет то, что вы не сможете работать так, как вы хотите. Вас будут нагинать. И денег тех, что вы хотели бы от этого дела иметь, не будет 100%. 6 минут назад, Мкртич сказал: А что бы вы посоветовали по поводу бизнеса как первой профессии? Всё, такого уровня консультации я больше в общем форуме не даю. Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
Мкртич Опубликовано: 25 сентября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2025 Я сформулирую свой вопрос таким образом, если на него можно ответить: позволяет ли эта карта заниматься предпринимательской деятельностью? Цитата Ссылка на комментарий
Veta49 Опубликовано: 25 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2025 1 час назад, Мкртич сказал: Я сформулирую свой вопрос таким образом, если на него можно ответить: позволяет ли эта карта заниматься предпринимательской деятельностью? Хорошо, я отвечу . Почему, ну поймете. Я позволю себе посоветовать вам не заниматься бизнесом самостоятельно. У вас есть некие показатели сращения с криминалом. Я не знаю как в реальности это проявится, но такой вариант , например, стать неким доверенным лицом, который имеет доступ к секретной информации, к мутным схемам и пр. , у вас есть. Это неплохо для юриста, если бы не некие непредвиденные обстоятельства между лично вами и теми лицами, которые представляют власть организаций или коллективов. В результате , скажу так, неких конфликтных ситуаций у вас не только потеря репутации, денег, но и угроза вашей жизни. Я очень серьезно настаиваю на том, чтобы вы в любом деле , которым заняты, старались не ввязываться в отношения с любыми властными группировками и структурами. Это чревато именно для вашего физического тела. Ну и , учитывая тему, откуда идут проблемы с властью, любое поражение в судебных органах вам не зачтут, как и обратное, любая манипуляция судебными органами вам не зачтут. Собственно, если бы не угроза жизни, то не написала бы. 4 Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 25 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2025 16 часов назад, Мкртич сказал: 17.05.2000г Город Армавир Армения Хороший азимут-дата рождения,на котором много чего получается.Но всегда такая Натальная гасится изголовьем кровати.Если есть значение,то можно сразу установить насколько везуча схема распределения энергетик периметра по году,что не стоит даже начинать свои попытки.Ну или где-то что-то подактивировать по системе взаимных фильтров,что чаще всего применятся в оздоровлении организма. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Мкртич Опубликовано: 25 сентября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2025 Veta 49 Спасибо. А работа, связанная с корпоративным и трудовым правом, по-вашему, выглядит одинаково? Цитата Ссылка на комментарий
Veta49 Опубликовано: 25 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2025 10 минут назад, Мкртич сказал: А работа, связанная с корпоративным и трудовым правом, по-вашему, выглядит одинаково? Тонкостей не знаю. Однако, что еще могу отметить: по вашему наталу вы можете успешно консультировать , работать с правоустановительными доками, по трудовому праву тоже. То есть нотариус, юрист консульт, эйчар , кадровик. Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
Elena A. Опубликовано: 25 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2025 20 часов назад, Мкртич сказал: Здравствуйте, уважаемые астрологи. Можно ли с этой натальной картой открыть свой бизнес в любой сфере? Я где-то читал, что между вторым и восьмым домами должно быть как минимум три аспекта, которых в этой карте нет. 17.05.2000г Город Армавир Армения gtm +5 Здравствуйте. Источник времени рождения? Проживаете в месте рождения? 1 Цитата Дипломированный астролог. Для индивидуальной консультации по ректификации, анализу гороскопа, прогнозированию событий, совместимости - пишите в личные сообщения. Ссылка на комментарий
Мкртич Опубликовано: 25 сентября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2025 Время рождения было записано. Да, я живу там, где родился. Цитата Ссылка на комментарий
Tons Опубликовано: 26 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2025 Проектная деятельность в том числе и знание юридических норм предполагает, так что получить диплом не лишне. У нас проектировщики хорошо живут, кто сам на себя работает, кто в фирмах проектных плюс подработки. 2 Цитата Ссылка на комментарий
Veta49 Опубликовано: 26 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2025 16 минут назад, Tons сказал: в фирмах проектных плюс подработки Это для натива возможно, учитывая 5 дом. А ведение бизнеса, то, взгляни астрологически на 8 , 9,3. При чем 11 дом у него сработает при негативном сценарии вышеперечисленных домов в разрезе их тем как репутационные , имиджевые, личные и финансовые потери . Данному нативу по его наталу лучше всего подходит работа в крупном корпоративном бизнесе. при чем он может построить относительно хорошие отношения с начальством, если будет лоялен и не заносчив. Плюс подработка проектная, правовая по документам. Настаиваю, что представлять ему интересы в суде по НК рискованно для него самого. 2 Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.