_Scuba Опубликовано: 29 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2025 Только что, Табуретка сказал: Если тебе таки показать мой хлебальник, то ты его к делу припишешь.) А то...все в "папку" и на полку... 1 Цитата Ссылка на комментарий
Мкртич Опубликовано: 29 сентября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2025 Вопрос не в том, способен я или нет, а в том, показывает ли натальная карта таланты и возможности. Цитата Ссылка на комментарий
Табуретка Опубликовано: 29 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2025 1 минуту назад, Marusha сказал: А то...все в "папку" и на полку... Такой гадюшной Девы ещё не встречала. 1 Цитата Астрология не работает — работают астрологи. Я не отношусь к астрологии серьезно, я в неё играю, по-другому не работает совсем никак. Ссылка на комментарий
Мкртич Опубликовано: 29 сентября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2025 Дорогие друзья, я хотел бы попросить вас перенести ваши разговоры в другое русло. Цитата Ссылка на комментарий
_Scuba Опубликовано: 29 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2025 3 минуты назад, Табуретка сказал: Такой гадюшной Девы ещё не встречала. "100" лет знаешь и на тебе -- открытие ВДРУГ. У меня все "старички" форума в базе есть. Тут же раньше был клуб "взаимных разборов гороскопов". Или ты уже забыла ? Цитата Ссылка на комментарий
YuliaShulzhenko Опубликовано: 29 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2025 24.09.2025 в 21:05, Мкртич сказал: Здравствуйте, уважаемые астрологи. Можно ли с этой натальной картой открыть свой бизнес в любой сфере? Я где-то читал, что между вторым и восьмым домами должно быть как минимум три аспекта, которых в этой карте нет. 17.05.2000г Город Армавир Армения gtm +5 Добрый день. Ваш основной доход сейчас как раз и приносит ваше первое образование))Вижу у вас чуйку на чужие деньги,желание открыть свое дело,теоретически это возможно, но если будете выбирать партнеров в бизнес из родни,например младший брат или сосед,будут потом ссоры из-за денег и много неприятных разговоров. Я бы вам посоветовала расти в карьере здесь,на этой работе которая уже имеется, у вас показатель есть на то что будете руководить подчиненными и они будут вам приносить доход 1 Цитата Ректификация натальной карты, профессиональное предназначение. Писать в ЛС Ссылка на комментарий
_Scuba Опубликовано: 29 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2025 7 минут назад, Мкртич сказал: показывает ли натальная карта таланты и возможности. Знаете какой это по объему анализ гороскопа ? Не думаю, что кто-то серьезно здесь будет этим заниматься. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Табуретка Опубликовано: 29 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2025 4 минуты назад, Marusha сказал: "100" лет знаешь и на тебе -- открытие ВДРУГ. У меня все "старички" форума в базе есть. Тут же раньше был клуб "взаимных разборов гороскопов". Или ты уже забыла ? И ты единственный, кто всю эту хрень хранит годами, достаёт за секунду. 1 Цитата Астрология не работает — работают астрологи. Я не отношусь к астрологии серьезно, я в неё играю, по-другому не работает совсем никак. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.