Перейти к публикации

Бизнес натальной карте

Мкртич

Рекомендованные сообщения

• Ответы 37
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Мкртич

12

• _Scuba

9

• Табуретка

7

• Veta49

5

Наибольшая активность

1 минуту назад, Marusha сказал:

А то...все в "папку" и на полку...

ea3524b11167de62be10ddc0e8a91576.jpg

Такой гадюшной Девы ещё не встречала. 

Астрология не работает — работают астрологи.

Я не отношусь к астрологии серьезно, я в неё играю, по-другому не работает совсем никак. 

3 минуты назад, Табуретка сказал:

Такой гадюшной Девы ещё не встречала. 

"100" лет знаешь и на тебе -- открытие ВДРУГ. :127:

У меня все "старички" форума в базе есть. Тут же раньше был клуб "взаимных разборов гороскопов". Или ты уже забыла ? 

24.09.2025 в 21:05, Мкртич сказал:

Здравствуйте, уважаемые астрологи. Можно ли с этой натальной картой открыть свой бизнес в любой сфере? Я где-то читал, что между вторым и восьмым домами должно быть как минимум три аспекта, которых в этой карте нет. 17.05.2000г Город Армавир Армения  gtm +5

Screenshot_20250924_222121_Chrome.jpg

Добрый день. Ваш основной доход сейчас как раз и приносит ваше первое образование))Вижу у вас чуйку на чужие деньги,желание открыть свое дело,теоретически это возможно, но если будете выбирать партнеров в бизнес из родни,например младший брат или сосед,будут потом ссоры из-за денег и много неприятных разговоров. Я бы вам посоветовала расти в карьере здесь,на этой работе которая уже имеется, у вас показатель есть на то что будете руководить подчиненными и они будут вам приносить доход

Ректификация натальной карты, профессиональное предназначение. Писать в ЛС 

7 минут назад, Мкртич сказал:

показывает ли натальная карта таланты и возможности.

Знаете какой это по объему анализ гороскопа ? Не думаю, что кто-то серьезно здесь будет этим заниматься. 

4 минуты назад, Marusha сказал:

"100" лет знаешь и на тебе -- открытие ВДРУГ. :127:

У меня все "старички" форума в базе есть. Тут же раньше был клуб "взаимных разборов гороскопов". Или ты уже забыла ? 

И ты единственный, кто всю эту хрень хранит годами, достаёт за секунду. 

Астрология не работает — работают астрологи.

Я не отношусь к астрологии серьезно, я в неё играю, по-другому не работает совсем никак. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности