MarinaMarina Опубликовано: 25 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2025 Добрый вечер, Когда наконец я встречу своего человека?Сколько мне ещё ждать?Спасибо) https://sotis-online.ru/?chr=dt:20250925231428;sx:m;cid:2417766;name:New chart&opt=scr:Horary2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 25 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2025 Добрый вечер. Ждать до конца года. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MarinaMarina Опубликовано: 25 сентября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2025 38 минут назад, Hokku сказал: Добрый вечер. Ждать до конца года. Извините но это смешно.Я устала ждать да и кто мне даст гарантию что в следующем году все наладится. Я и так активно знакомлюсь и не сижу сложа руки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 25 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2025 30 минут назад, MarinaMarina сказал: Извините но это смешно.Я устала ждать да и кто мне даст гарантию что в следующем году все наладится. Я и так активно знакомлюсь и не сижу сложа руки. А почему Вы решили, что кто-то должен давать гарантии? Тем более на форуме. Вы серьезно?))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MarinaMarina Опубликовано: 25 сентября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2025 30 минут назад, Шотландский Барсик сказал: А почему Вы решили, что кто-то должен давать гарантии? Тем более на форуме. Вы серьезно?))) Я вообще не про то - что мне кто-то должен.Я про то что у меня вообще нет гарантий что-то изменится и вообще нет в этой жизни гарантии что меня завтра не собьет машина и что ждать мне уже не придется. В целом, все хорары бесполезны тогда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 25 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2025 Только что, MarinaMarina сказал: Я вообще не про то - что мне кто-то должен.Я про то что у меня вообще нет гарантий что-то изменится и вообще нет в этой жизни гарантии что меня завтра не собьет машина и что ждать мне уже не придется. В целом, все хорары бесполезны тогда. Поняла) Такое лучше бы по наталу смотреть. Хорары скорее ответят на вопрос "Сложится ли с Петей?" 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 26 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2025 2 часа назад, MarinaMarina сказал: Извините но это смешно.Я устала ждать да и кто мне даст гарантию что в следующем году все наладится. Я и так активно знакомлюсь и не сижу сложа руки. Не всегда получается именно так как хочется и в нужное нам время. То, что вы знакомитесь и сами предпринимаете шаги -это здорово, гораздо лучше, чем просто ждать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MarinaMarina Опубликовано: 26 сентября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2025 5 часов назад, Hokku сказал: Не всегда получается именно так как хочется и в нужное нам время. То, что вы знакомитесь и сами предпринимаете шаги -это здорово, гораздо лучше, чем просто ждать. Просто не каждый понимает что такое жить в вечном ожидании когда у всех вокруг семья и дети.Когда ты вымаливаешь годами кроху счастья, но тебе ее не дают.Когда уже все перепробовано и жить не хочется..Лучше не говорить людям в такой ситуации что нужно подождать или отвлечься на что то другое и оно само придет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.