Екатеринаа Опубликовано: 30 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2025 Добрый день! Вопрос про смену деятельности, работаю в отделе кадров, но давно задумываюсь о смене сферы работы, но не хватает смелости.Хочу пойти куда нибудь поучиться.Меня тянет в сторону агрономии и еще мне хочется обучать. Цитата Ссылка на комментарий
Екатеринаа Опубликовано: 30 сентября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2025 07.04.1989 11:02 Москва Цитата Ссылка на комментарий
Veta49 Опубликовано: 30 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2025 46 минут назад, Екатеринаа сказал: .Меня тянет в сторону агрономии и еще мне хочется обучать. По НК вам стоит учиться в педвузу, а потом преподавать. Любите общаться, красиво излагаете мысли и в этом ярко себя проявляете . Что интересно, не могу сказать , что вы дисциплинированный сотрудник, но для детей вы могли бы стать авторитетом и как раз с ними проработаете свой Сатурн. Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
Veta49 Опубликовано: 30 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2025 Да, 95% , что работу вы смените Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.