Chilldory Опубликовано: 1 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2025 Здравствуйте, уважаемые астрологи! Вопрос - удастся ли мне устроиться на новое место работы до конца октября? Благодарю за помощь! Дам ОС. https://sotis-online.ru/?chr=dt:20251001022147;sx:m;cid:2729045;name:New chart&opt=scr:Horary2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 1 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2025 11 минут назад, Chilldory сказал: Здравствуйте, уважаемые астрологи! Вопрос - удастся ли мне устроиться на новое место работы до конца октября? Благодарю за помощь! Дам ОС. https://sotis-online.ru/?chr=dt:20251001022147;sx:m;cid:2729045;name:New chart&opt=scr:Horary2 Здравствуйте. Это теоретический вопрос или вы сейчас активно собеседуетесь ? Не видно в карте вашей проявленности, возможно, вы сами еще не уверены нужно ли сейчас искать/менять работу или работа может найтись через кого-то, вам нужно будет принимать заданные условия. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chilldory Опубликовано: 1 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2025 4 минуты назад, Hokku сказал: Здравствуйте. Это теоретический вопрос или вы сейчас активно собеседуетесь ? Не видно в карте вашей проявленности, возможно, вы сами еще не уверены нужно ли сейчас искать/менять работу или работа может найтись через кого-то, вам нужно будет принимать заданные условия. Здравствуйте, Hokku! Благодарю за ответ! Сейчас я пару дней прихожу в себя после увольнения (эмоционально на дне), но уже как неделю активно ищу работу и через знакомых в том числе. Т.е. получается через знакомых скорее всего? Да, есть вариант один, но там сложные условия и локация очень неудобная, поэтому пока думаю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 1 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2025 11 минут назад, Chilldory сказал: Здравствуйте, Hokku! Благодарю за ответ! Сейчас я пару дней прихожу в себя после увольнения (эмоционально на дне), но уже как неделю активно ищу работу и через знакомых в том числе. Т.е. получается через знакомых скорее всего? Да, есть вариант один, но там сложные условия и локация очень неудобная, поэтому пока думаю. Через знакомых или на вас кто-то выйдет, предложат работу. Посредник поможет. Место работы и/или условия контракта могут быть не самыми удобными для вас, при поиске других вариантов тоже может быть что-то, что не устроит. В карте трудно отделить уже поступившее предложение от будущих. Вы будете подходить под это место работы, возможно там что-то ответственное, устойчивое и бюрократичное и вы будете этому соответствовать. По срокам не в первые дни, наверное, даже ближе к концу месяца. будете думать и взвешивать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chilldory Опубликовано: 1 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2025 5 минут назад, Hokku сказал: Через знакомых или на вас кто-то выйдет, предложат работу. Посредник поможет. Место работы и/или условия контракта могут быть не самыми удобными для вас, при поиске других вариантов тоже может быть что-то, что не устроит. В карте трудно отделить уже поступившее предложение от будущих. Вы будете подходить под это место работы, возможно там что-то ответственное, устойчивое и бюрократичное и вы будете этому соответствовать. По срокам не в первые дни, наверное, даже ближе к концу месяца. будете думать и взвешивать. Ох, поняла … Ладно тогда, дам позже обратную связь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chilldory Опубликовано: 27 ноября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2025 01.10.2025 в 16:41, Hokku сказал: Через знакомых или на вас кто-то выйдет, предложат работу. Посредник поможет. Место работы и/или условия контракта могут быть не самыми удобными для вас, при поиске других вариантов тоже может быть что-то, что не устроит. В карте трудно отделить уже поступившее предложение от будущих. Вы будете подходить под это место работы, возможно там что-то ответственное, устойчивое и бюрократичное и вы будете этому соответствовать. По срокам не в первые дни, наверное, даже ближе к концу месяца. будете думать и взвешивать. Здравствуйте! Даю ОС: да, устроилась с 5 ноября в гос.структуру, условия более чем удовлетворяют. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.