Valera20 Опубликовано: 5 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2025 Здравствуйте уважаемые читатели сайта! возникла ситуация, из-за которой я сейчас очень переживаю сегодня я гуляла с собакой подруги, она достаточно тяжелая и была у меня на руках, я спустила её на пол, и она упала, в течении нескольких минут она лежала, потом встал и пошла, после она бегала и прыгала, все было хорошо. сразу скажу, что я уже связалась с врачами по поводу этой ситуации, обсудила, если будут сложности, то конечно мы поедем делать необходимые процедуры. на данный момент меня интересует вопрос: все ли хорошо с питомцем после падения? я чувствую свою вину, конечно, я виновата, не должна была такого допускать, но переживаю, чтобы все было хорошо с собачкой, она не пострадала и не было никаких травм. очень нужна ваша помощь! заранее спасибо за потраченное время на прочтение и возможно ответ, любую помощь! вопрос задан: Боровичи, 20:22 часа по мск ситуация про зашла днем в районе 12:30-13:00 сегодня в г. санкт-петербург Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valera20 Опубликовано: 5 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2025 друзья, помогите, пожалуйста, я умоляю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.