Raven.ti Опубликовано: 5 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2025 Добрый день, уважаемые астрологи! Подскажите пожалуйста: какого рода профессии могут проигрываться в моей натальной карте? И какие способы заработка? В карте очень много положений, указывающих на преподавательскую деятельность, переполненный 9 дом, и много аспектов от других планет к 9 дому. Да и в принципе нагруженная ость 3-9, но противопоставлена оппозициями, от этого могут возникнуть разные сложности. Насколько я знаю все эти положения часто будут толкать меня к преподаванию, меня даже звала бывшая учительница на работу в колледж, который я окончила, но я отказалась, и переехала в поисках работы по специальности, ведь преподавательская деятельность меня не интересует и никогда не интересовала, это как запасной вариант. В вузе я окончила дизайн одежды, и нахожусь в поисках работы именно в этой сфере - есть ли указания на работу в сфере искусства, создания чего-то красивого? Или быть может работы на заказ, с клиентами. Так же меня всегда интересовала работа с животными. Ещё, насколько я знаю, при анализе карты важно учитывать и карту переезда, поскольку я не живу по месту жительства, поэтому прикреплю на всякий случай. 1 фото натальная карта: данные: 15.06.2001 время 14:10 г. Чебоксары 2 фото - карта реолокации город Санкт-Петербург Цитата Ссылка на комментарий
Ioans.Iora Опубликовано: 6 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2025 Вам нужно заниматься духовными практиками, медитацией, веганством и тд. 2 Цитата Ссылка на комментарий
_Scuba Опубликовано: 10 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2025 05.10.2025 в 21:21, Raven.ti сказал: Добрый день, уважаемые астрологи! Подскажите пожалуйста: какого рода профессии могут проигрываться в моей натальной карте? И какие способы заработка? В карте очень много положений, указывающих на преподавательскую деятельность, переполненный 9 дом, и много аспектов от других планет к 9 дому. Да и в принципе нагруженная ость 3-9, но противопоставлена оппозициями, от этого могут возникнуть разные сложности. Насколько я знаю все эти положения часто будут толкать меня к преподаванию, меня даже звала бывшая учительница на работу в колледж, который я окончила, но я отказалась, и переехала в поисках работы по специальности, ведь преподавательская деятельность меня не интересует и никогда не интересовала, это как запасной вариант. В вузе я окончила дизайн одежды, и нахожусь в поисках работы именно в этой сфере - есть ли указания на работу в сфере искусства, создания чего-то красивого? Или быть может работы на заказ, с клиентами. Так же меня всегда интересовала работа с животными. Ещё, насколько я знаю, при анализе карты важно учитывать и карту переезда, поскольку я не живу по месту жительства, поэтому прикреплю на всякий случай. 1 фото натальная карта: данные: 15.06.2001 время 14:10 г. Чебоксары 2 фото - карта реолокации город Санкт-Петербург Ну явно нихуя КАЧЕСТВЕННОГО у вас по жизни не просматривется, если Вы с подобными вопросами идете на АСТРОЛОГИЧЕСКИЙ (!!!) форум. Это явно говорит о том, - что у вас с критическим мышлением не все в порядке. Вообще с развитием интеллекта...какие бы ВУЗы вы не заканчивали. Идите мести дворы. Уборщица. Посудомойка. "Тварь дрожащая...права не имеющая..". УжОс. Цитата Ссылка на комментарий
Табуретка Опубликовано: 11 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2025 7 часов назад, Marusha сказал: Посудомойка. И всё же ты связал это с астрологией, 6 дом у человека в рыбах. Только зачем ты пользовался Нептуном, который, как управитель выносит это в 4 дом, а не как Юпитер по Септему в 9? Цитата Астрология не работает — работают астрологи. Я не отношусь к астрологии серьезно, я в неё играю, по-другому не работает совсем никак. Ссылка на комментарий
_Scuba Опубликовано: 11 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2025 1 час назад, Табуретка сказал: И всё же ты связал это с астрологией, 6 дом у человека в рыбах. Только зачем ты пользовался Нептуном, который, как управитель выносит это в 4 дом, а не как Юпитер по Септему в 9? ничё я ни с чем не связывал....просто "посудомойка" - это не профессия. это то, что может делать любой человек, даже больной на голову....даже тот, кто верит в "силу планет" . Цитата Ссылка на комментарий
Табуретка Опубликовано: 11 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2025 1 час назад, Marusha сказал: ничё я ни с чем не связывал....просто "посудомойка" - это не профессия. это то, что может делать любой человек, даже больной на голову....даже тот, кто верит в "силу планет" . Ты не веришь что у планет есть сила тяжести и на них работают гравитационные законы? Цитата Астрология не работает — работают астрологи. Я не отношусь к астрологии серьезно, я в неё играю, по-другому не работает совсем никак. Ссылка на комментарий
_Scuba Опубликовано: 11 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2025 33 минуты назад, Табуретка сказал: Ты не веришь что у планет есть сила тяжести и на них работают гравитационные законы? Понятно же какую "силу" я имел в виду. Не стыдно троллить бабушку ? Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.