Anastasia456123 Опубликовано: 9 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2025 15 часов назад, astroznam сказал: все правильно понимаете Спасибо!Подскажите какой типаж мне все же больше подходит? Цитата Ссылка на комментарий
astroznam Опубликовано: 9 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2025 2 часа назад, Anastasia456123 сказал: Спасибо!Подскажите какой типаж мне все же больше подходит? я могу разобрать данный вопрос на личной консультации, а так же дать более развернутые ответы вам по натальной карте и по прогностике. 3 Цитата Консультации : натальная карта, прогноз, синастрии, ректификация . Гамбург и Западная Астрология. Работаю с северными картами. КОНСУЛЬТАЦИИ +79160213377 https://astroznam.ru/ Ссылка на комментарий
Kristina_Eris Опубликовано: 10 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2025 05.10.2025 в 22:29, Anastasia456123 сказал: Здравствуйте!Брала перерыв от форума и соц.сетей в целом.Недавно у меня было день рождение и мне стало очень любопытно стоит ли мне ждать улучшения в личной жизни или вообще цтоит про нее навсегда забыть?Выложила соляр и натал.Всем спасибо. https://sotis-online.ru/?chr=dt:19941003041900;sx:w;cid:749303;name:New chart|ct:3;dt:20251003212813;cid:1913672;name:New chart До февраля 26г -ничего , от апреля и далее - ловите момент! Апрель - июль 26 встреча. Напишите ОС. 1 Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий
Anastasia456123 Опубликовано: 10 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2025 19 минут назад, Kristina_Eris сказал: До февраля 26г -ничего , от апреля и далее - ловите момент! Апрель - июль 26 встреча. Напишите ОС. Здравствуйте.Это очень долго ждать.Может меня к этому времени уже машина собьет… Вы думаете это новое знакомство или я уже знакома с этим человеком? Цитата Ссылка на комментарий
Kristina_Eris Опубликовано: 10 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2025 2 часа назад, Anastasia456123 сказал: Здравствуйте.Это очень долго ждать.Может меня к этому времени уже машина собьет… Вы думаете это новое знакомство или я уже знакома с этим человеком? Новое знакомство. 1 Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий
Максим Астро Опубликовано: 10 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2025 8 часов назад, Anastasia456123 сказал: Здравствуйте.Это очень долго ждать.Может меня к этому времени уже машина собьет… А мне например вообще ждать аж до конца 2027 года, первых своих отношений)) Может я к этому времени от цирроза уже сдохну... Цитата when i die, you'll hate me Макс Суицидник Ссылка на комментарий
Anastasia456123 Опубликовано: 11 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2025 4 часа назад, Kristina_Eris сказал: Новое знакомство. Спасибо конечно.Но что мне делать все это время? Ведь нет точной гарантии что именно в это время что-то сработает и что эти отношения сохранятся потом…Где мне искать этого человека или он сам меня найдет? Почему это именно новое знакомство и тд… Цитата Ссылка на комментарий
Kristina_Eris Опубликовано: 11 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2025 Именно новое-потому что период открывается для "нового" по тр. Юпитеру, надолго, года на 2, практически до прохода Юпитера по 12 дому и по асц. Насчет гарантий: "Можно подвести ишака к воде, но даже шайтан не заставит его пить. " (арабская поговорка) Если девушка не хочет в данный период никого, то никто и не заслужит стать ее поклонником. Что делать? Заглянуть в себя и сказать себе честно, что ты хочешь сейчас. 1) Почему никто не греет сердце на сегодня? Что вы сами ищите? И зачем вам это? Варианты: - есть усталость от всего, и просто хочется материального обеспечения, а сил самой себя обеспечить нет. - еще продолжаю любить кого-то и жду его возвращения? - наблюдаю за неким субъектом, и хочу добиться именно его внимания? - иное? 2) Что для вас самое эффективное на сегодня? Как сами думаете? - бег по сайтам знакомств ( ну, для бешенной собаки, сто сайтов обежать - не крюк) . Плюс: снятие нервного напряжения - разбавит скуку серости и уныния , которые есть на сегодня. Минус - напряжение уйдет, пустота останется. - если не понятно что делать - выбирай работу. ("В ситуации или-или выбирай работу. " (японская поговорка) Желательно, конечно, не отвратительную. Плюс - время само себя наполнит, и пройдет незаметно, плюс материальность будет. Минус- а что если все работы отвратительны или унылы на сегодня? - вспомни или заведи себе хобби, сайты по интересам - там более вероятно кого-то встретить по душе. Минус: если ищешь то( запросы твои), чего нет в пространстве вообще. Плюс: через радость - откроется новая линия. 1 Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий
Kristina_Eris Опубликовано: 11 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2025 КОЕ ЧТО ЕЩЕ: Как Онассис соблазнил многих дам? Нет, деньги тут ни при чем! Но – посмотрите на фото его жен с ним рядом. Что замечаете? См. статью в сети «4 женщины и одна настоящая любовь главного миллиардера XX века: Аристотель Онассис» Я, например, замечаю у всех его жен радостную, беззаботную улыбку, причем как будто взрослая мадам вдруг превратилась в девочку-ребенка, и возраст этой девочки не более подросткового. И как будто каждой из них открылось то, о чем она давно уже не мечтала, вернее, забыла эти свои ранние мечты от тяжести жизни. Возраст этих мадам - разный, а улыбка озаряет их счастьем когда вдруг исчезли все их социальные роли, обязанности, а осталась только она сама, со своим первозданным счастьем души. Как Онассис растопил сердце Жаклин Кеннеди? – Он сказал: «мне от вас ничего не нужно, я просто буду другом». Но это слова лишь, на первое место он ставил не пылкие чувства, а бизнес-интересы. Так вот представьте себе, например, вы не демонстрируете сверх-запросы свои никому вслух. И одновременно, в том субъекте, на кого вы положили взгляд, - разбудите в нем его детство, его беззаботный период от детства до отрочества. Осознание своей статусности, тяжелит и старит любого. А тут вдруг ему станет легко с вами как ни с кем. 1 Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий
Anastasia456123 Опубликовано: 11 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2025 9 часов назад, Kristina_Eris сказал: Именно новое-потому что период открывается для "нового" по тр. Юпитеру, надолго, года на 2, практически до прохода Юпитера по 12 дому и по асц. Насчет гарантий: "Можно подвести ишака к воде, но даже шайтан не заставит его пить. " (арабская поговорка) Если девушка не хочет в данный период никого, то никто и не заслужит стать ее поклонником. Что делать? Заглянуть в себя и сказать себе честно, что ты хочешь сейчас. 1) Почему никто не греет сердце на сегодня? Что вы сами ищите? И зачем вам это? Варианты: - есть усталость от всего, и просто хочется материального обеспечения, а сил самой себя обеспечить нет. - еще продолжаю любить кого-то и жду его возвращения? - наблюдаю за неким субъектом, и хочу добиться именно его внимания? - иное? 2) Что для вас самое эффективное на сегодня? Как сами думаете? - бег по сайтам знакомств ( ну, для бешенной собаки, сто сайтов обежать - не крюк) . Плюс: снятие нервного напряжения - разбавит скуку серости и уныния , которые есть на сегодня. Минус - напряжение уйдет, пустота останется. - если не понятно что делать - выбирай работу. ("В ситуации или-или выбирай работу. " (японская поговорка) Желательно, конечно, не отвратительную. Плюс - время само себя наполнит, и пройдет незаметно, плюс материальность будет. Минус- а что если все работы отвратительны или унылы на сегодня? - вспомни или заведи себе хобби, сайты по интересам - там более вероятно кого-то встретить по душе. Минус: если ищешь то( запросы твои), чего нет в пространстве вообще. Плюс: через радость - откроется новая линия. Спасибо что так часто мне отвечаете.Я знаю чего хочу.Я не могу это найти. Мне все кажется не настоящем в последние время, в том числе и люди вокруг меня. С человеком с которым я действительно чувствовала родство душ у нас не сложилось.Никого похожего пока не встретила, хотя походу у меня и сейчас неплохой период для встречи… 1 Цитата Ссылка на комментарий
Kristina_Eris Опубликовано: 11 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2025 2 часа назад, Anastasia456123 сказал: С человеком с которым я действительно чувствовала родство душ у нас не сложилось. А когда с ним было знакомство, в каком году? 1 Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий
Anastasia456123 Опубликовано: 12 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2025 9 часов назад, Kristina_Eris сказал: А когда с ним было знакомство, в каком году? В конце 24 после болезненного расставания с другим человеком он как-то появился неоткуда.Поначалу не воспринимала его так-как он был очень «другой» не из моего круга, не всегда понятный в общении, со своими житейскими проблемами на тот момент. Но со временем ко мне пришло понимание что он был во многом прав и именно такой тип партнера мне подходит. Цитата Ссылка на комментарий
Kristina_Eris Опубликовано: 14 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2025 12.10.2025 в 11:53, Anastasia456123 сказал: В конце 24 после болезненного расставания с другим человеком он как-то появился неоткуда.Поначалу не воспринимала его так-как он был очень «другой» не из моего круга, не всегда понятный в общении, со своими житейскими проблемами на тот момент. Но со временем ко мне пришло понимание что он был во многом прав и именно такой тип партнера мне подходит. От 2024 прошел всего год. Прошлое не отпускает ранее 2-2,5 х лет. Вы пока в плену прошлого. Плюс, силен у вас Сатурн, а не Марс или Уран, потому. процессы переключения на новое идут медленнее. Остается только самой отвлечься на интересную жизнь. 1 Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий
Anastasia456123 Опубликовано: 14 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2025 2 часа назад, Kristina_Eris сказал: От 2024 прошел всего год. Прошлое не отпускает ранее 2-2,5 х лет. Вы пока в плену прошлого. Плюс, силен у вас Сатурн, а не Марс или Уран, потому. процессы переключения на новое идут медленнее. Остается только самой отвлечься на интересную жизнь. Не знаю …раньше меня очень быстро отпускало.После него у меня были встречи, их я отпустила без сожаления и вообще не вспоминаю.Последние время, очень трудно одной и очень хочется резко поменять жизнь,но ничего не получается.Я словно бьюсь головой об стену и я очень устала ждать.Не знаю какие еще мне нужно пройти уроки,я уже где только не была…и что только не прорабатывала.Жила для себя (не могу так это очень пусто),уходила в работу,отпускала ситуацию…чем больше времени проходит тем хуже я себя чувствую. Цитата Ссылка на комментарий
Kristina_Eris Опубликовано: 14 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2025 3 минуты назад, Anastasia456123 сказал: чем больше времени проходит тем хуже я себя чувствую. Это и есть тяга в прошлое, душа смотрит назад. Только попробовать не отрицать - того человека, душевного из 24 года,,но и не прорабатывать себя, не мучить. А то вы - память в дверь, а она в окно. А что если счастье ваше не в привязанности к паре? ПС. Хорар " где икать?"- веселит! 1 Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.