Anastasia456123 Опубликовано: 15 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2025 26 минут назад, astroznam сказал: очень жаль, а могло бы быть все по другому. P.S. Ежики кололись, плакали ,но продолжали есть кактус))) Возможно!Но я до сих пор не понимаю, как именно работает эта “позитивная энергия”. Если сможете объяснить без эзотерики, буду благодарна. А пока, если мне плохо, я просто проживаю это. Больше не вижу смысла изображать бодрость и счастье. Цитата Ссылка на комментарий
astroznam Опубликовано: 15 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2025 11 минут назад, Anastasia456123 сказал: Возможно!Но я до сих пор не понимаю, как именно работает эта “позитивная энергия”. Если сможете объяснить без эзотерики, буду благодарна. А пока, если мне плохо, я просто проживаю это. Больше не вижу смысла изображать бодрость и счастье. не в рамках форума, я вам писала , приходите на личную консультацию. 1 Цитата Консультации : натальная карта, прогноз, синастрии, ректификация . Гамбург и Западная Астрология. Работаю с северными картами. КОНСУЛЬТАЦИИ +79160213377 https://astroznam.ru/ Ссылка на комментарий
Kristina_Eris Опубликовано: 15 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2025 21 час назад, Anastasia456123 сказал: Можно любить себя сколько угодно это не гарантия ни радости, ни нормальных людей вокруг. Да, это так. Я знаю такие ситуации как у вас. Да, люди жили за границей. Или в другом городе - за тысячи км. от дома. .и была какая-то любовь у них неказистая, и эта неказистая муть таяла, а девушка металась, мучилась. А потом, накрыли панические атаки. Ой, что делать, ходить ли по психологам, трать деньги на них, у которых тоже не семь пядей во лбу? А то они такие же несчастные в своей личной жизни как и вы. Не первой такой девушке говор: если совсем гадко если стало, бросай хахаля, который довел тебя до этого морального истощения, и поезжай домой. Естественно, не навсегда, но пересидишь дома месяца два, там и стены помогают, и восстановишься. Девушки уезжали, и возвращались обновленные. Потом все с этой любовной мутью кончалось. И начиналась не муть через какое-то время. Не факт, что вы должны в родной дом идти с поклоном, не факт, что должны идти по родне, хотя если захотите -то пожалуйста. но просто можете прогуляться до мест детства и юности и обратно. Если совсем гадко станет, то попробуйте это. Это - перезагрузка. Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий
Anastasia456123 Опубликовано: 15 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2025 2 часа назад, Kristina_Eris сказал: Да, это так. Я знаю такие ситуации как у вас. Да, люди жили за границей. Или в другом городе - за тысячи км. от дома. .и была какая-то любовь у них неказистая, и эта неказистая муть таяла, а девушка металась, мучилась. А потом, накрыли панические атаки. Ой, что делать, ходить ли по психологам, трать деньги на них, у которых тоже не семь пядей во лбу? А то они такие же несчастные в своей личной жизни как и вы. Не первой такой девушке говор: если совсем гадко если стало, бросай хахаля, который довел тебя до этого морального истощения, и поезжай домой. Естественно, не навсегда, но пересидишь дома месяца два, там и стены помогают, и восстановишься. Девушки уезжали, и возвращались обновленные. Потом все с этой любовной мутью кончалось. И начиналась не муть через какое-то время. Не факт, что вы должны в родной дом идти с поклоном, не факт, что должны идти по родне, хотя если захотите -то пожалуйста. но просто можете прогуляться до мест детства и юности и обратно. Если совсем гадко станет, то попробуйте это. Это - перезагрузка. У меня с детством не очень хорошие воспоминания,которые вряд ли помогут мне перезагрузится. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.